Alt 07.01.2004, 13:52   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Übersee
Beiträge: 2
Beitrag PID zu kurz

Ich hab mal ne Frage,
Ich kann mit meinem receiver kein MTV2 empfangen, deßhalb bin iuch auf die Homepage von mtv2 und hab mir die daten für den digitalen empfang über satellit!
ich hab gemerkt dass mtv2 jetzt einen neuen Pid hat, ich ging also ins menü meines receivers um den pid zu ändern, dort sind für den Pid 4 stellen auszufüllen, der pid von mtv2 hat aber nur 3 stellen!
Wenn ich an die erste stelle eine 0 mache geht es nicht!
was soll ich tun?
Fellas ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.01.2004, 14:27   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Übersee
Beiträge: 2
Beitrag

Hat sich erledigt, hatte nur die falsche frequenz! breites_
Fellas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kurz vor dem Start mikromann d-box 2 2 19.02.2003 13:59
B.TV kurz vor der Pleite TV-Konsument Small Talk 18 18.08.2002 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter