Alt 07.01.2003, 10:21   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: BKZ
Beiträge: 37
Frage Antenne Ausrichten?

Hi!
Habe mir vor einigen Tagen ne Philips - dbox2 zugelegt und anschließend Linux geflashst.
Bei einem Sedersuchlauf findet die Box nur 133 Sender und zwar folgende:

Bibel
TV Polonia 1
Tango TV
Tele5
TV Puls
Bloomberg
CNN Int.
EURONEWS
Sky News
ARTE
CANAL ALGERIE
DW-TV
ESC1 - EGYPT
RAI 1
RTM - MAROC
RTPI
TV 5
TV7
EuroNews
ANDALUCÍA TV
Canal Canarias
ETB SAT
TM SAT/LA OTRA
TVC INT.

CANAL+ ...30
CINECLASSICS
EUROSPORTNEWS
FOX NEWS
GOLF+
MÉTEO
Nat Geographic
40 TV
CANAL+
CANAL+ AZUL
CANAL+ ROJO
DISCOVERY
DISNEY CHANNEL
SPORTMANÍA
SPORTMANÍA
TCM.
Travel
Cartoon Network
ESTILO
EUROSPORT
NICK-PARAMOUNT
SEASONS
TAQUILLA 6
TAQUILLA 7
VIAJAR
Kanal
DISNEY CH. +1
DOCUMANÍA
FOX KIDS
Playhouse Disney
TAQUILLA 1
TAQUILLA 2
TAQUILLA X
TOON DISNEY
AXN
CINEMANÍA
CINEMANÍA AZUL
FOX
TAQUILLA 3
TAQUILLA 4
TAQUILLA 5
CALLE 13
CINEMANÍA ROJO
MOSAICO
TAQUILLA 12
TAQUILLA 13
TAQUILLA X
TAQUILLA XX
TAQUILLA XY
FASHION TV
TAQUILLA 0
Kanal
TAQUILLA 10
TAQUILLA 14
TAQUILLA 15
TAQUILLA 8
TAQUILLA 9
TAQUILLA XY
MTV 2
MTV Base
MTV ESP
MTV Hits
VH1
VH1 Classic
CNN+
CNN+

Auffällig ist, dassder 2. Teil der Sender von einem Anbieter stammen:
Canal+Esp. (S2)

Aufgrund dieses Problems habe ich wieder die orginal BN 1.5 zurückgeflasht und festgestellt, das mein Empfangssignal sehr gering ist.
Kann es sein, dass maine Antenne einfach nur schlecht ausgerichtet ist, oder hat jemand ne andere Idee?
Wie richte ich die Antenne am besten auf Astra 19,2 E aus? Mit der BN Software?

Danke für die Antworten!
__________________
Philips 2 x I
Pong ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.01.2003, 10:54   #2 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Lefist
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: an der Quelle
Beiträge: 2.871
Beitrag

Hi Pong!

Kann es sein dass du ein analoges LNB hast ohne High-Band (kein Digitaltaugliches)?
Wenn ich mir die Sender so anschaue sind die soweit im 11 GHz Bereich angesiedelt.

Sonst mach doch mal nen Suchlauf übern Pro7 Transponder:
Frequenz: 12480
vertikal
Symbolrate: 27500
FEC: 3/4

Ansonsten solltest Du ein Messgerät zum Ausrichten nehmen.

Gruß

Lefist
__________________
Endlich den 4. Stern in Brasilien geschafft - WELTMEISTER!
Lefist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 11:10   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: BKZ
Beiträge: 37
Beitrag

Es handelt sich um ein:
Philips Vision universal LNB SDC 0562 / 00G

Das Ding müsste doch digital-taugöllich sein, oder?
Lass mich gerne eines besseren belehren.
__________________
Philips 2 x I
Pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 13:08   #4 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Lefist
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: an der Quelle
Beiträge: 2.871
Beitrag

Kenne mich mit Phillips LNB Typen nicht genau aus, von der Bezeichnung Universal her sollte es digitaltauglich sein, könnte natürlich auch ein Defekt am LNB vorliegen oder deine Box gibt keine 22KHz zur Umschaltung ins High-Band raus.

Gruß

Lefist
__________________
Endlich den 4. Stern in Brasilien geschafft - WELTMEISTER!
Lefist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 15:06   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: BKZ
Beiträge: 37
Beitrag

Werd´s mal an ner andere´n Anlage testen. Mal schauen, obs dort funktioniert.
__________________
Philips 2 x I
Pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2003, 09:54   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: BKZ
Beiträge: 37
Frage

@ Lefist

Hab heute die Daten des LNB´s gefunden:

Philips Vision universal LNB ( SDC 0562 / 00G )
Frequenz: 9,75 - 10,6 GHZ
NF 0,9 DEZ Typ

Ist diese LNB zum Empfang von Premiere überhaupt geeignet ?
__________________
Philips 2 x I
Pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2003, 12:59   #7 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von Lefist
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: an der Quelle
Beiträge: 2.871
Beitrag

Hört sich doch schon gut an läc
ich hab´ jetzt mal 2 LNB-Typen von Phillips gefunden, leider nur für

Phillips Quattro LNB SC819Q
Phillips Quattro Switch LNB SC819QS

Deine Daten sind ja ähnlich:
Philips Vision universal LNB ( SDC 0562 / 00G )
Frequenz: 9,75 - 10,6 GHZ
NF 0,9 DEZ Typ

Die LOF 10,6 GHz besagt, dass man mit 22kHz Schaltung ins High-Band schalten kann und dort die Programme mit 10600 MHz LOF emfangen werden.

Ich hatte Dir im anderen Forum ja mal vorgeschlagen einen anderen Digitalreceiver zu testen, um sicherzustellen dass Digital an deinem Anschluss läuft. Außerdem der Vorschlag mit der Transpondersuche, wie sieht´s denn damit nu aus? boah!
__________________
Endlich den 4. Stern in Brasilien geschafft - WELTMEISTER!
Lefist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sat-Antenne optimal ausrichten Milhouse van Houten Digital TV über Satellit (DVB-S) 11 21.06.2006 22:20
Ausrichten der Antenne reneschiller Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 3 28.10.2005 13:57
Wie die Antenne ausrichten? Tobias Claren Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 5 16.10.2005 19:58
antenne ausrichten mit motor harambasa Digital TV über Satellit (DVB-S) 29 18.10.2004 00:22
Antenne ausrichten Roellfelder Small Talk 11 05.08.2002 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter