Alt 09.04.2008, 19:05   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 8
Frage TVB-T funktioniert nicht

Hey

Ich hab mir heute Mittag einen TVB-T USB-Stick gekauft,allerdings findet er überhaupt keine Sender,wisst ihr woran es liegen könnte?

Es handelt sich um einen STick von Terratec - Cinery Piranha



Danke!
pcverrückte ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.04.2008, 19:10   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 4.891
AW: TVB-T funktioniert nicht

Vielleicht hast du den falschen Stick! In Deutschland gibt es nur DVB-T und von Terratec ist mir nur die Cinergy-Serie bekannt!
mittelhessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 19:27   #3 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von March
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Bamberg
Beiträge: 248
AW: TVB-T funktioniert nicht

Welche Antenne verwendest du?
Kann sein, dass du relativ weit vom nächsten DVB-T Sender entfernt wohnst. Dann hilft nur eine richtige Außenantenne
__________________
100 cm (USALS Motor)
Dreambox 500
KD Home Abo
March ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:29   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 8
AW: TVB-T funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von mittelhessen Beitrag anzeigen
Vielleicht hast du den falschen Stick! In Deutschland gibt es nur DVB-T und von Terratec ist mir nur die Cinergy-Serie bekannt!
Ja,ich habe einen von dieser Serie....

Daran ist eine Zimmerantenne

http://www.luconda.com/artikeldetail....html?ShopID=1
pcverrückte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:33   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 4.891
AW: TVB-T funktioniert nicht

Ist die Antenne ausziehbar?

Hast du es mal draussen in erhöhter Lage bzw. im Dachgeschoss probiert?
mittelhessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:35   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 8
AW: TVB-T funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von mittelhessen Beitrag anzeigen
Ist die Antenne ausziehbar?

Hast du es mal draussen in erhöhter Lage bzw. im Dachgeschoss probiert?

Hab sie ausgezogen und hab in verschiedenen Ebenen versucht einen Sender über den Suchlauf zu finden,leider erfolglos
pcverrückte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:36   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 4.891
AW: TVB-T funktioniert nicht

Also im Rhein-Main Gebiet wird vertikal gesendet, was bedeutet, dass du die Antenne senkrecht stellen solltest.
mittelhessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 21:41   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 8
AW: TVB-T funktioniert nicht

Hab ich auch gemacht..bzw. versuche es gerade erneut.
Dieses Teil raubt mir fast den letzten Nerv
pcverrückte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2008, 22:39   #9 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 20.473
AW: TVB-T funktioniert nicht

In welcher Gegend wohnst du denn? Hast du mal nachgesehen, ob bei dir überhaupt Zimmerantennen-Empfang möglich ist?

http://ueberallfernsehen.de/empfangsprognose.html
Spoonman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:35   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 8
AW: TVB-T funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Spoonman Beitrag anzeigen
In welcher Gegend wohnst du denn? Hast du mal nachgesehen, ob bei dir überhaupt Zimmerantennen-Empfang möglich ist?

http://ueberallfernsehen.de/empfangsprognose.html
Dort steht,dass es funktioniert mit Zimmerantenne
pcverrückte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EPG funktioniert nicht miebe Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 20.01.2008 16:48
H funktioniert nicht le0n Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 10.02.2007 19:24
AVS funktioniert nicht K.Bonfire d-box 2 15 10.03.2006 18:13
SFI Sofort-Update funktioniert nicht? (oder in Bremen gar nicht?) AnnaLog TechniSat 1 19.10.2004 18:52
D Box funktioniert nicht! andythesmith Sky - Technik/Allgemein 15 17.03.2003 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter