Alt 07.01.2007, 02:16   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 17
Frage Aufnehmen geht nicht

Hallo,
ich habe als Digital-Neuling heute zum ersten Mal bei KabelDeutschland einen SelectKino-Film angeschaut, das hat auch ganz wunderbar geklappt. Nun wollte ich diesen Film auch auf Festplatte aufzeichnen und hatte den Rekorder programmiert. Die Aufnahme lief auch an, aber als denn der eigentliche Fil anfing, worde die Aufnahme gestoppt. Auch ein manueller Neustart der Aufnahme hat nicht geklappt.
Woran kann das liegen, was habe ich falsch gemacht?

Gruß

Werner
waws ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.01.2007, 06:56   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Poteidaia
Beiträge: 14.156
AW: Aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von waws
[...], was habe ich falsch gemacht?
... Dir einen zertifizierten DVB-Receiver zu kaufen.

Bei solchen Geräten bestimmt der Anbieter (Kabel Deutschland, Premiere und sogar jeder Free-TV-Sender), welche Programminhalte Du aufzeichnen darfst und welche nicht. PPV-Inhalte (Premiere Direkt und wohl auch KD Select) sind meistens gegen Aufzeichnung geschützt.

Abhilfe schafft ein nicht-zertifizierter DVB-Receiver wie z. B. der Topfield PVR 5200c mit einem Alphacrypt Light für die Smartcard.
__________________
Xena & Gabrielle - die zarteste Versuchung seit es Amazonen gibt.
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere auf PC Aufnehmen(so geht es) Moratze d-box 2 32 06.04.2006 15:44
PIP und Sendung aufnehmen gleichzeitig schauen geht nicht ganz garysmith TechniSat 3 19.12.2005 10:37
Quatro LNB Digital geht nicht mehr analog geht?? seballa Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 02.05.2005 15:31
Von DVD auf Festplatte aufnehmen? Geht das? kaios Medion / Tevion 4 23.04.2005 13:21
Auslesen von digi Sat - Receiver HD am PC! Geht oder geht nicht? Fido Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 11.08.2003 12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter