Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DF-Newsfeed

Like Tree48x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.04.2012, 21:38   #21 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 817
Dann sehen wir noch weiter und schalten drei Ebenen komplett ab!
__________________
Wer billig kauft, kauft zwei Mal - mindestens...
Der Drops ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.04.2012, 21:39   #22 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.293
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

:


Sent from my Notebook using Firefox



Zitat:
Zitat von Der Drops Beitrag anzeigen
Dann sehen wir noch weiter und schalten drei Ebenen komplett ab!

Niemand hat was von Abschalten gesagt! Es sind ja auch noch andere Länder auf den Satelliten eingemietet. Die hätten wahrscheinlich ein Problem mit deinem Vorschlag!


Es geht nur um reorganisieren bzw. strukturiert zusammenfassen!

Geändert von liebe_jung (29.04.2012 um 21:41 Uhr)
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:41   #23 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 817
Was bringt das denn? Dann hast du immer noch nicht alle Sender in der Verteilung. Mach es richtig oder gar nicht!
__________________
Wer billig kauft, kauft zwei Mal - mindestens...
Der Drops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:42   #24 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2010
Ort: Meppen / Emsland
Beiträge: 358
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Ich werds vermissen, das gute Analoge Fernsehen , mit dem Rauschen.

__________________
32" Phillips Flat - Comag SL 100 HD+ - 160 GB Festplattenrecoder - 5.1 Xtenion Anlage - Phillips Stereoanlage inkl. Blue Ray - Wii -
ingo31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:42   #25 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.292
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Der Drops Beitrag anzeigen
Was bringt das denn? Dann hast du immer noch nicht alle Sender in der Verteilung. Mach es richtig oder gar nicht!
Du hast aber alle deutschen Sender und man glaubt es kaum das reicht der Mehrheit.
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:43   #26 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.293
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Der Drops Beitrag anzeigen
Was bringt das denn? Dann hast du immer noch nicht alle Sender in der Verteilung. Mach es richtig oder gar nicht!
Mach es richtig oder gar nicht! Gut gesagt. Leider in die falsche Richtung!

Gibt es eigentlich einen bestimmten Grund, dass das ZDF nun einen vertikalen Transponder belegt! Haben die es richtig gemacht?



Ach ja, was es bringt habe ich oben beschrieben!
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:48   #27 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 817
Wenn es der Mehrheit reicht, können wir den Rest vernachlässigen. Super!

Es ist völlig egal, auf welcher Ebene das ZDF positioniert wird, wenn die Sat-Anlage fachgerecht installiert wurde.
In eine Sat-Verteilung gehören alle vier Ebenen. Wer das nicht will muß mit Einschränkungen leben.
__________________
Wer billig kauft, kauft zwei Mal - mindestens...
Der Drops ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:56   #28 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.293
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Der Drops Beitrag anzeigen
Wenn es der Mehrheit reicht, können wir den Rest vernachlässigen. Super!

Es ist völlig egal, auf welcher Ebene das ZDF positioniert wird, wenn die Sat-Anlage fachgerecht installiert wurde.
In eine Sat-Verteilung gehören alle vier Ebenen. Wer das nicht will muß mit Einschränkungen leben.
Scheinbar immer noch nicht verstanden! OK

Nochmal! Es geht nicht um Neuinstallationen!

a) Die Umrüstung von analog wäre bei vielen leichter gefallen, wenn man sich mit den deutschprachigen FreeTV Sendern auf 2 Ebenen hätte einig werden können, da man dann die bereits vorhandene Verkabelung nicht unbedingt hätte erweitern muessen.

b) Alles ist fachgerecht installiert, man hat aber nur einen Anschluss in der Wohnung. Dieser läßt sich aber relativ leicht erweitern, wenn alles )oder von mir aus nur die ÖR) auf einer Ebene liegt



Wenn was der Mehrheit reicht?
Dagomir und tonino85 haben sich bedankt.
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 21:58   #29 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von sw_fcb
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 1.637
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von liebe_jung Beitrag anzeigen
:


Sent from my Notebook using Firefox
den wollt ich auch bringen
__________________
Samsung UE40B6000
Dreambox 800HD
HD+ seit 02/2010 - Sky Deutschland seit 01/2014
sw_fcb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 22:04   #30 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld/Nahe
Beiträge: 8.846
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Kermit24 Beitrag anzeigen
Ich frage mich echt, ob da nur Idioten am Werk sind. Wieso bekommen die es nicht hin alle deutschen Sender auf einer Ebene (Oberband horizontal) zu speisen.
Guter Witz. Schon jetzt reicht eine einzige Ebene nicht, um alle deutsche Programme unterzubringen.

Viele scheinen zu denken, es gäbe nur zwei Ebenen, aber es sind vier. Wer sich die Belegung auf 19,2 Grad Ost anschaut, erkennt schnell, dass eine Ebene niemals reicht.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter