Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DF-Newsfeed

Like Tree48x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.04.2012, 22:07   #31 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.201
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Kreisel Beitrag anzeigen
Guter Witz. Schon jetzt reicht eine einzige Ebene nicht, um alle deutsche Programme unterzubringen.

Viele scheinen zu denken, es gäbe nur zwei Ebenen, aber es sind vier. Wer sich die Belegung auf 19,2 Grad Ost anschaut, erkennt schnell, dass eine Ebene niemals reicht.

Eine Ebene reicht nicht das ist korrekt, aber strukturieter könnte es schon sein. So könnte man die ÖR z.B. auf eine legen. Vielen würde das schon reichen!
Und auf 2 würde man die frei empfangbaren deutschen Sender kriegen um den Umrüstern von analog das Kabel ziehen zu sparen!
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.04.2012, 22:42   #32 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2011
Beiträge: 160
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Mist, das da noch mehr HD-Sender zukommen hätte man vorher mal wissen sollen.
Jetzt heißt es wieder einen Sendersuchlauf machen und die Senderliste bearbeiten/sortieren.

Geändert von Defendor (29.04.2012 um 22:48 Uhr)
Defendor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 22:45   #33 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von arte
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 14.000
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Man weiß es ja vorher, aber es gibt keine freien Kapazitäten. Was soll man also "vorher" machen??
__________________
Panasonic TX-55STW60
VU+ Duo2
Sky Komplett
arte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 22:50   #34 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2011
Beiträge: 160
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Naja, wir sind letzten Sonntag auf digital Fernsehen umgestiegen und während der letzten Woche habe ich dann die Senderliste am Receiver bearbeitet/angepasst.
Wenn ich nun gewusst hätte, das ich Montag wieder einen Suchdurchlauf machen muss hätte ich mir das auch erstmal sparen können.
Defendor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 22:55   #35 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 1.444
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Klar, ich mach morgen auch einen Komplettsuchlauf, 19.2 und 28.5 Ost.
KL1900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:00   #36 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 342
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Jop, morgen mach ich auch mal einen, hab zum Spaß mal heut die neuen Transponder eingegeben, jedoch war da noch nix. Denke erst dass die auch morgen erst sichtbar sein werden, oder mein comag hatte keine Lust :-)
__________________
Digital ist das bessere Analog :D
Tidus2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:02   #37 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von liebe_jung
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 7.201
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Tidus2007 Beitrag anzeigen
Jop, morgen mach ich auch mal einen, hab zum Spaß mal heut die neuen Transponder eingegeben, jedoch war da noch nix. Denke erst dass die auch morgen erst sichtbar sein werden, oder mein comag hatte keine Lust :-)
Auf den von Dir eingegebenen Transponder laufen ja auch noch die analogen TV Sender und die werden erst im laufe der Nacht (früher Morgen) abgeschaltet! Wurde aber nur gefuehlte 1000mal im Forum erwähnt!
liebe_jung ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:06   #38 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 878
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von tv--satt Beitrag anzeigen
(...) Deine anforderung ist genauso sinnvoll, als wenn man fordert, dass man mit dem auto nur mehr rechts abbiegen darf, weil man dann keinen linken blinker mehr braucht...?
Davon mal abgesehen, blinken heute schon fast 80 % aller Autofahrer nicht mehr beim Abbiegen. Jedoch fehlt mir die Prozentzahl der Autofahrer, die überhaupt wissen, WAS ein Blinker ist!
Wird Zeit, dass dies mit 2 Punkten in Flensburg und 500 Euro Strafe belohnt wird.
Met-Mann und Trips haben sich bedankt.
grizzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:06   #39 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von deekey777
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 1.858
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von DF-Newsteam Beitrag anzeigen
Für die hochauflösenden Sender Das Erste HD und Arte HD ändern sich am 30. April 2012 die Empfangsdaten auf Astra 19,2 Grad Ost. Im gleichen Zuge starten die zehn neuen HD-Sender von ARD und ZDF. Dafür ist in den meisten Fällen ein Sendersuchlauf unerlässlich.

Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
Man sollte doch auch im Kabel einen Suchlauf durchführen, oder?
Oder bleiben die Transponder im Kabel gleich belegt?
__________________
Der Code für die dbox I ist 0000...
Und Käse ist eine Beleidigung.
deekey777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:08   #40 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 1.444
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von Tidus2007 Beitrag anzeigen
Jop, morgen mach ich auch mal einen, hab zum Spaß mal heut die neuen Transponder eingegeben, jedoch war da noch nix. Denke erst dass die auch morgen erst sichtbar sein werden, oder mein comag hatte keine Lust :-)
Herinnen fehlt glaub echt ein "Vorsicht Ironie"-Smilie.
Tidus2007 hat sich bedankt.
KL1900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:10   #41 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.172
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von deekey777 Beitrag anzeigen
Man sollte doch auch im Kabel einen Suchlauf durchführen, oder?
Klar kann man im Kabel auch einen Suchlauf machen...
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:11   #42 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld
Beiträge: 8.764
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Die Spannende Frage ist doch, ob man uns neben den weiteren Öffis in HD und dem Transponder für die bayrischen Lokal-TVs noch Überraschungen bieten wird.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:13   #43 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.172
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

An was denkst du da? Neue HD+ Sender?
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:14   #44 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von newyork
 
Registriert seit: 11.2011
Ort: ... Sonne, Mond und Sterne und das in aller Ferne!
Beiträge: 3.298
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von osgmario Beitrag anzeigen
Klar kann man im Kabel auch einen Suchlauf machen...

... fragt sich nur ob der Sack Reis in China auch ohne umgefallen wäre?
newyork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 23:18   #45 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld
Beiträge: 8.764
AW: Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen

Zitat:
Zitat von osgmario Beitrag anzeigen
An was denkst du da? Neue HD+ Sender?
Im HD+-Bereich wird glaube ich abgesehen von Super RTL nichts kommen. Ich hoffe zum Beispiel auf
ProSieben Fun SD/HD
glitz* SD/HD
Sat.1 Emotions HD
Kabel Eins Classics HD
Kinowelt TV HD...

Kurz gesagt: Programme, die via Sat derzeit nicht vermarktet werden, aber auf Sendung sind bzw. bald auf Sendung gehen.
Winterkönig hat sich bedankt.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter