Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > DF-Newsfeed

Like Tree40x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.02.2012, 17:20   #1 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von DF-Newsteam
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 67.650
HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Die Plattform HD Plus von SES Astra lässt die Unterstützung für ältere Satelliten-Receiver auslaufen. CI-Module in Verbindung mit Software-Updates werden nur noch für eine begrenzte Zeit als Empfangslösung unterstützt. Künftig setzt HD Plus ausschließlich auf CI-Plus-Schnittstellen, wie Pressesprecher Frank Lilie gegenüber DIGITALFERNSEHEN.de bestätigte.

Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
__________________
DF-Newsteam - die Nachrichten von digitalfernsehen.de automatisch im DF-Forum (auch für iOS und Android)
DF-Newsteam ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.02.2012, 17:25   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.269
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Der Empfang von HD-Sendern über die HD+ Plattform ist insgesamt ein "Provisorium" ...



(ich wollte auch mal was zum Thema schreiben)
Patrick S, selassie, Kabel Digifreak und 5 andere haben sich bedankt.
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 17:31   #3 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von BartHD
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 1.672
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Da schaufelt gerade wohl jemand sein eigenes Grab......
Patrick S, selassie, Kabel Digifreak und 3 andere haben sich bedankt.
__________________
Astra 19,2°:
Sky Welt/Welt Extra/Film/Sport/Fußball Bundesliga/HD/sportdigital.tv
HD+
MTV Unlimited
ORF
@Dreambox 800 HD inkl. 640GB Platte
BartHD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:18   #4 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von PayTView
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Bundeskapitale
Beiträge: 2.210
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Kann mir mal einer erklären warum HD+ immer mit € 50,- beworben wird, wo die Smartcard doch zumeist über 50 Kröten kostet?
__________________
Sowohl PayTV als auch FreeTV scriptet sich in Ruin.
Werde nach einiger Zeit Linear-TV allgemein zur Disposition stellen!
PayTView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:25   #5 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 04.2005
Beiträge: 2.283
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Da bleib ich doch beim Empfang in SD über DVB-T.
Redheat21 hat sich bedankt.
__________________

borg2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:29   #6 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 6.705
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Und ich beim HD-Empfang von ARD und ZDF. Die Inhalte sind dort sowieso viel interessanter.
Patrick S, DigiBC, selassie und 2 andere haben sich bedankt.
__________________
Tipp der Woche
BartS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:46   #7 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Maxel-DIGI
 
Registriert seit: 06.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 6.205
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Zitat:
Zitat von PayTView Beitrag anzeigen
Kann mir mal einer erklären warum HD+ immer mit € 50,- beworben wird, wo die Smartcard doch zumeist über 50 Kröten kostet?
Weil die Verlängerung 50 € kostet...
__________________
SAT:CI+Modul/HD+ Karte;IPTV:Telekom Entertain VDSL50 und das alles auf einem Philips 46PFL8007
Maxel-DIGI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 18:46   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 236
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

HD Plus lässt Empfang per SAT auslaufen ;-)

Na ja, mir auch egal, RTL, Sat. 1 oder Pro 7... würde/werde ich nicht vermissen.
yoshi2001, Patrick S, selassie und 3 andere haben sich bedankt.
MuseBliss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 19:04   #9 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 04.2011
Ort: Remscheid + Los Angeles, CA
Beiträge: 1.400
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Das war absehbar. Das HD+-Konsortium ist doch daran interessiert, sein eigenes Modell zu forcieren. Andere Plattformen stören da doch nur. Und je mehr HD-Plus-Receiver kaufen oder solche mit CI+-Slot, umso effizienter können sie ihre kundenfeindliches Geschäftsmodell (insbesondere, die schon häufig im Forum diskutierten Restriktionen) umsetzen. Glücklicherweise gibt es einige Modelle, mit denen die Restriktionen umgangen werden können.

Dass aktuelle Modelle eine CI+-Schnittstelle besitzen oder die Entschlüsselungstechnik im Receiver eingebaut haben, ist für mich verständlich. Wieso soll ich als Produzent ein mögliches attraktives Vermarktungssegment ignorieren?
Patrick S hat sich bedankt.
rs-lennep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 19:17   #10 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von hui Wäller
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 135
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Ich bin gespannt wann die Typen CI+ auslaufen lassen (zwangsweise oder nicht)

Wie dem auch sei, die Privaten habe ich seit Jahren nicht mehr in meiner Favoritenliste und da kommen die auch nicht mehr rein
Patrick S und Starfire haben sich bedankt.
__________________
Das Reh springt hoch, das Reh springt weit.
Warum auch nicht, es hat ja Zeit.
Heinz Erhard
hui Wäller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 19:20   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Premier4All
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 34.218
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Inzwischen habe sich jedoch CI-Plus bei HD-Receivern und Flachbildfernsehern mit eingebautem Satelliten-Receiver (IDTV) als Standardausstattung durchgesetzt.


__________________
Best of Sky
04/14 Wimbledon verlängert
04/14 3 neue HD Sender
03/14 WWE über HD+
01/14 HD Feeds 4 All


https://www.youtube.com/user/PremiumTVHD
Premier4All ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 19:23   #12 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von PayTView
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Bundeskapitale
Beiträge: 2.210
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Zitat:
Zitat von Maxel-DIGI Beitrag anzeigen
Weil die Verlängerung 50 € kostet...
Und da geht die "Lüge" weiter. Wird mit 50 Euro beworben, aber fürs Erstabo teurer als 50. Als unwissender Aussenstehender (wie ich was HD+ Abo angeht) wird einem da auch was vor gemacht und getäuscht. Weiter so verlogenes HD+. Vielleicht graben die wirklich schon am eigenen Grab. Erst das CI-Modul tot, dann CI+ tot und später HD+.

Naja, wenn Träume nur auch real werden könnten.
Patrick S und Kabel Digifreak haben sich bedankt.
__________________
Sowohl PayTV als auch FreeTV scriptet sich in Ruin.
Werde nach einiger Zeit Linear-TV allgemein zur Disposition stellen!
PayTView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 19:52   #13 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.791
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Das Gängel CI Modul von HD+ wird sich ja auch kaum jemand gekauft haben. Die haben wen schon den schon ein richtiges Gängelungsfreies CI Modul gekauft.
Viel wichtiger ist dieser Satz.

Zitat:
Künftig setzt HD Plus ausschließlich auf CI-Plus-Schnittstellen, wie Pressesprecher Frank Lilie gegenüber DIGITALFERNSEHEN.de bestätigte.
Das heißt das auch HD+ Receiver auslaufen. Na es ist ja schon über ein halbes Jahr kein Neues Gerät mehr auf dem Markt erschienen.
Und in den Läden sind sie immer weniger zu finden.
Patrick S und Kabel Digifreak haben sich bedankt.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 20:08   #14 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: im immer noch wilden Osten
Beiträge: 4.379
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Zitat:
Zitat von göttingencity Beitrag anzeigen
Komische Lüge. Ich habe für meine Erstkarte 47€ bezahlt.
Wie das? Für den Empfang benötigt man doch erst- und einmalig noch die entsprechenden Hardware? Es sei denn, du läßt deine EUR 47,00-Erstkarte einfach liegen .
__________________
Toshiba 40TL868G - Yamaha YAS-101
Dreambox DM7020 HD - Edision argus vip2 (Dualboot ILTV/E2) - Sky Welt + Film + HD (V13) - kein HD+
rabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2012, 20:19   #15 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Holladriho
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 9.198
AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Zitat:
Zitat von rabbe Beitrag anzeigen
Wie das? Für den Empfang benötigt man doch erst- und einmalig noch die entsprechenden Hardware? Es sei denn, du läßt deine EUR 47,00-Erstkarte einfach liegen .
rabbe das sind Karten von jenen die bei HD+ jetzt als inaktiv geführt werden, da sie nach Kauf von Rerceiver+Karte jene wieder verscheuert haben, um den teuren HD+Schrottkauf ein bischen zu kompensieren. Gibts schon lange....
rabbe hat sich bedankt.
Holladriho ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter