Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.12.2003, 00:48   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: D
Beiträge: 19
Beitrag Wo gibts noch Nokia D-Box II Sat ?

Hallo
Ich suche eine Nokia D-Box II Sat. Gern auch mit PW Abo. Ich finde leider immer nur Angebote für die Kabelversion.
Danke
Gruß Haxley
Haxley ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.12.2003, 10:45   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Bad Bramstedt
Beiträge: 116
Beitrag

Hallo,
hier ein link:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=3067319485

Habe selbst dort gekauft. Ging reibungslos. Paket kommt per Nachnahme direkt von Premiere.


KILOBITT
KILOBITT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 11:20   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2002
Ort: Clenze
Beiträge: 293
Beitrag

Da steht aber, das es eine Nokia, Sagem oder Philipps sein kann...
OnkelFlo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 11:21   #4 (permalink)
sky
Gesperrt
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: München
Beiträge: 1.802
Blinzeln

Zitat:
Zitat von OnkelFlo
Da steht aber, das es eine Nokia, Sagem oder Philipps sein kann...
Da werden dann NUR Sagem oder Philips geliefert.
Den Trick kennen wir schon.

ha!
sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 11:25   #5 (permalink)
sky
Gesperrt
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: München
Beiträge: 1.802
Beitrag

http://forum.digitalfernsehen.de/for...c;f=4;t=002784
sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 11:30   #6 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von IGLDE
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.110
Beitrag

<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;"> Da werden dann NUR Sagem oder Philips geliefert.
Den Trick kennen wir schon </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Na und dann meldest du Premiere das die Box defekt ist und tauscht sie um bis du eine Nokia hast.
Ich hab das Spielchen 2 mal gemacht und dann hat ich sie.

bye Opa
__________________
Bei manchen Mitmenschen frage ich mich unwillkürlich: "Was will uns die Natur damit sagen?"
IGLDE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 11:32   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Könnern
Beiträge: 11
Beitrag

also ich hab da gleich ne Nokia bekommen ;-)
Feierprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 13:25   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nord Deutschland
Beiträge: 123
Beitrag

Hast du bei dem Anbieter eine Nokia bekommen?

Wär näh,lich nicht schlecht, da ich da auch bestellt habe
Zero2Kx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 14:05   #9 (permalink)
sky
Gesperrt
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: München
Beiträge: 1.802
Beitrag

Zitat:
Zitat von IGLDE
Na und dann meldest du Premiere das die Box defekt ist und tauscht sie um bis du eine Nokia hast.
Ich hab das Spielchen 2 mal gemacht und dann hat ich sie.
Premiere tauscht bald keine Boxen mehr.
Die haben zum neuen Jahr den ganzen Service ausgelagert.
Das macht jetzt eine Vertragsfirma.
Die tauscht nicht mehr so einfach.
Wenn du Pech hast, bekommst du dann eine schrottige Technisat-Box zurück.
Viel Spass damit.

ha!

<small>[ 26. Dezember 2003, 14:08: Beitrag editiert von: ruckedigu ]</small>
sky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2003, 14:10   #10 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Bamberg
Beiträge: 333
Beitrag

Hab mir vor paar Tagen ne D-Box2-Sat refurbished direkt bei Premiere bestellt. Da ich umziehe. 59€ die Box, 60€ Startabo und 6€ Versand.

Was für ne Box da kommt is mir eigentlich Wurst.
Nokia muss ned unbedingt sein. Klapprige Verarbeitung und ******* Fernbedienung.

CYA
__________________
Digicorder ISIO S1
Alphacrypt light - S02
Sky Receiver + 2TB
Internetheini ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibts den UFD 560 noch??Und wie ist er ?? digisteff Kathrein 1 05.09.2006 11:58
NOKIA D-BOX 2 gibts die noch irgendwo zu kaufen ? beerjunky d-box 2 217 15.05.2005 07:16
Gibts noch Überlagerungen bei DVB T? jose170143 Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 11 17.11.2004 13:40
Bei Kazaa gibts nur noch Leecher! Mart2000 Computer & Co. 109 08.07.2004 08:28
Hier gibts noch Nokia D Box 2 + Superpackte 444.- oder 555.- freaksven d-box 2 1 10.03.2001 12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter