Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.10.2005, 16:46   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 12
Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Meine DBOX findet einige Sender nur wenn ich auf "Automatische Kanalsuche" oder "Manualle Kanalsuche" drücke. (Werden dort aufgelistet) Jedoch sind diese besagten Sender dann nicht in meiner Kanaliste abrufbar bzw. scheinen gar nicht auf. (wenn ich alle känäle durch gehe...)

Was hat es da auf sich?
DerErste ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.10.2005, 18:17   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.185
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Wie wäre es mit mehr Info ..? Was für eine Empfangsart, welcher Receiver, welche Sender ..?

Hellsehen kann hier leider niemand :-)
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2005, 19:30   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 12
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Kabelsignal Österreich , NOKIA BOX 2 , GIGA TV und N24
DerErste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 09:01   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.185
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Schleches Kabelsignal
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 10:31   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 12
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

schlechtes signal ist ausgeschlossen!
siehe dazu einen anderen thread von mir...
DerErste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 10:35   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.696
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Wenn Du ein schlechtesSignal 100%ig ausschließen kannst ist die Box defekt. Was anders gibts da nicht. (Habae ich aber in dem anderen Beitrag auch schon geschrieben)

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 11:03   #7 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Bevor er sie wegschmeißt.

Kann es sein das sich das Dateisystem auch bei der BN mal zerschiest und die Kanalliste deshalb nicht aktualisiert werden kann?
Ewtl. hilft ein Flash Erase.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 11:14   #8 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.696
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Gut, kann man auch noch probieren. Aber wenn der manuelle Suchlauf den Sender schon nicht findet, ist der Tuner taub.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 13:18   #9 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Zitat:
Zitat von Gorcon
Gut, kann man auch noch probieren. Aber wenn der manuelle Suchlauf den Sender schon nicht findet, ist der Tuner taub.
Ich habe das Posting so verstanden das die Sender bei der Suche gefunden werden aber später nicht in der Kanalliste auftauchen.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2005, 17:20   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 12
AW: Einige Sender sind nach Senderdurchlauf auf einmal wieder weg...

Zitat:
Zitat von usul
Ich habe das Posting so verstanden das die Sender bei der Suche gefunden werden aber später nicht in der Kanalliste auftauchen.

cu
usul
Ja genau du hast richtig verstanden!
DerErste ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einige Sender nichtmehr da nach Suchlauf! the_blade Digital TV über Kabel (DVB-C) 1 28.08.2006 00:20
Trotz 5er Kombi-Abo, sind einige sender nicht zu empfangen!! Warum?? Grissom Sky - Programm 2 25.08.2006 17:23
Terratec Cinergy T2: Kein empfang nach erstem Senderdurchlauf!!!!! bertohh Heimkino mit dem PC 5 05.04.2005 23:07
Sender sind nach neustart der software weg???? sa htflhjslj,SH Heimkino mit dem PC 9 03.10.2004 20:16
Sender die mal da waren aber wieder weg sind... Danielo Sky - Technik/Allgemein 70 19.12.2003 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter