Alt 12.10.2005, 21:19   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Thüringen/WAK
Beiträge: 503
Pfeil Plugin in die Box oder in das Image, wie???

Also ich hab mal noch ne Frage: Da meine Sagem Box mit 2.1.0.7 Neutrino die Sender auf 121MHz nicht findet würde ich gerne den aktuellen Tuxtext in ein älteres Image "einbinden".
Ist das so ohne weiteres möglich, wenn ja wie?

MfG Harry
harry 7 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.10.2005, 08:29   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.021
AW: Plugin in die Box oder in das Image, wie???

Da Tuxtext schon fest eingebaut ist wird es schwierig eine neuere Version zusätzlich zu installieren.
Ich kann mir aber irgendwie nicht vorstellen das der Empfang mit dem neuen Image schlechter sein sollte als mit einem älteren. Denn an den Treibern wurde schon seit ewigkeiten nichts mehr geändert.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 14:48   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Thüringen/WAK
Beiträge: 503
AW: Plugin in die Box oder in das Image, wie???

Die Kanäle auf 121Mhz sind nicht empfanbar. Dann hab ich mal ein altes 1.6.10. von alexW eingespielt und es ging wunderbar. Was soll ich anderes machen?
harry 7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 14:52   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Plugin in die Box oder in das Image, wie???

In der 2.1.0.7. scheint echt der " Wurm " drinne zu sein.

Meine Box im Schlafzimmer hatte extreme Bildausetzer bei ORF1/SR1, dann hat sie sich auch regelmäßig weggehängt.
Nun hab ich die 2.1.0.3. wieder geflasht --> alles Super !
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 15:02   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.021
AW: Plugin in die Box oder in das Image, wie???

Mhhh.... komisch, scheint dann "nur" ein Sagem Problem zu sein.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 15:13   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Plugin in die Box oder in das Image, wie???

Stimmt, die ganzen Probleme die derzeit so auftauchen betreffen zum großteil Sagem-DBoxen.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Image decompilieren oder so? Ronocker d-box 2 3 20.10.2006 11:48
DBOX2 Sagem : Tuner defekt ?? Oder Image ? Markus STV d-box 2 17 24.07.2006 15:12
Reine Radiosoftware (oder Plugin) für DVB-S? neo2001 Heimkino mit dem PC 7 05.09.2005 21:45
Philips-D-Box Sat 2x oder 1x Image gungar d-box 2 3 01.02.2005 14:59
zor image oder yadi ? muchel66 d-box 2 11 26.08.2004 11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter