Alt 10.10.2005, 18:31   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Halle
Beiträge: 41
FTP-Verzeichnis ??

Hallo,
ich habe einen Router,mit USB-Anschluß.Wenn ich nun einen Stick anstöpsel,gibt der Router den Inhalt als FTP-Verzeichnis aus.
Kann ich Bilder, die sich darauf befinden, auf der D-BoxII(NEUTRINO),anzeigen??
Wie MOUNTET mann ein FTP-Verzeichnis?? Geht das überhaupt?

Danke Pekingente
Pekingente ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.10.2005, 18:44   #2 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.628
AW: FTP-Verzeichnis ??

Nein, das geht leider nicht. Es werden nur CIFS ("Windows-Freigaben") und NFS (Linux) unterstützt, nicht aber FTP.
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 02:58   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Woanders
Beiträge: 294
AW: FTP-Verzeichnis ??

Mit aktuellem Image sollte es problemlos funktionieren.
Siehe hier.
PaoloPinkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 09:09   #4 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.628
AW: FTP-Verzeichnis ??

Verdammt...

Seit wann haben die das den drin?
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 09:09   #5 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Köln
Beiträge: 1.372
AW: FTP-Verzeichnis ??

@Gag - Noch nicht soo lange, 1 Jahr in etwa, oder so .
cu
Jens
__________________
Öffentlich rechtliches PayTV sollte abschaffbar sein!
Jmittelst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 09:34   #6 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.628
AW: FTP-Verzeichnis ??

Naja, lass es mich so ausdrücken: Ich hab 'n JtG-Team-Image drauf, das jetzt wohl rund zwei Monate alt ist. Da ist es nicht drin.
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 10:00   #7 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Köln
Beiträge: 1.372
AW: FTP-Verzeichnis ??

Auch da solltest Du als System neben Cifs und NFS auch FTPFS auswählen können.
S.a. http://www.jackthegrabber.de/viewtop...ighlight=ftpfs
Also war es wohl Anfang Dezember 2004, als das seinen Weg ins CVS fand.

cu
Jens
__________________
Öffentlich rechtliches PayTV sollte abschaffbar sein!
Jmittelst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 10:10   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.092
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Pekingente
Hallo,
ich habe einen Router,mit USB-Anschluß....
Welchen Router hast du denn?
Frapu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 10:25   #9 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.628
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Jmittelst
Auch da solltest Du als System neben Cifs und NFS auch FTPFS auswählen können.
S.a. http://www.jackthegrabber.de/viewtop...ighlight=ftpfs
Also war es wohl Anfang Dezember 2004, als das seinen Weg ins CVS fand.
Ich werde echt alt... Besser, ich stege auf 'nen Abakus um
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 15:42   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Halle
Beiträge: 41
AW: FTP-Verzeichnis ??

Bei meinem Yadi(Neutrino) Komplettimage:2.1.0.0 kann ich FTP auswählen.

Router: AVM Fritz!Box WLan 3070
Pekingente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 16:07   #11 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.092
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Pekingente
Bei meinem Yadi(Neutrino) Komplettimage:2.1.0.0 kann ich FTP auswählen.

Router: AVM Fritz!Box WLan 3070
Ich glaube mit der 3070 und ner modifizierten Firmware kann man auch NFS Laufwerke (USB-Platte usw.) mounten
Frapu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2005, 16:54   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Halle
Beiträge: 41
AW: FTP-Verzeichnis ??

gibt es eine Anleitung, was mann da einstellen muß, um ein FTP-Verzeichnis zu
MOUNTEN???
Pekingente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 03:15   #13 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Woanders
Beiträge: 294
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Pekingente
gibt es eine Anleitung, was mann da einstellen muß, um ein FTP-Verzeichnis zu
MOUNTEN???
Mit der Maus zu Posting Nr. 3 fahren, dort den Mauszeiger über den in blauer Schrift geschriebenem "hier" positionieren und dann die linke Maustaste betätigen
PaoloPinkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 10:32   #14 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Köln
Beiträge: 1.372
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Gag Halfrunt
Ich werde echt alt... Besser, ich stege auf 'nen Abakus um
Besser nicht.

cu
Jens
__________________
Öffentlich rechtliches PayTV sollte abschaffbar sein!
Jmittelst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 11:00   #15 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.917
AW: FTP-Verzeichnis ??

Zitat:
Zitat von Jmittelst
Besser nicht.

cu
Jens
Och damit können einige schneller Addieren als andere mit einem Taschenrechner.

Gruß Gorcon

PS: ich kam mit so einem Ding in der Schule aber nie klar und habe immer geschummelt. Ich habs im Kopf ausgerechnet.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bn 2.02a: in welchem Verzeichnis ist die cam-alpha? Ronocker d-box 2 4 23.06.2006 21:36
FTP-Verzeichnis MOUNTEN Pekingente d-box 2 1 12.10.2005 23:13
Direktaufnahme auf NFS-Verzeichnis - Filetypen? hellspawn d-box 2 2 09.12.2004 18:03
Stream auf NFS Verzeichnis auf PC anschauen yzgyr d-box 2 1 21.07.2004 13:05
Verzeichnis Erstellen Godzilla d-box 2 9 08.06.2003 13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter