Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.10.2005, 16:24   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 8
Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Hi,
kann man mit eine dbox2 mit neutrino im Kabelnetz Kanäle empfangen, wenn keine Karte eingesteckt ist ? (hab normal ne sat-box und will die Kabelbox nur testen um sie zu verkaufen)
Pebbles ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.10.2005, 16:51   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.228
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Wenn es digitales Fernsehen im Kabel gibt kann man die auch mit der DBox2 empfangen!
Ob du ein Karte hast oder nicht spielt keine rolle.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 17:08   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 8
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Hmmm....klar....digitales Fernsehen ist bei uns im Netz.
Ich seh in der Kanalsuche auch die Transponder, aber bekomm keinen einzigen Kanal rein.

Zur Info : dbox2 nokia kabel mit yadi 2.1.0.0

Bei den Ucodes steht unknown dahinter, ist aber glaub ich bei den älteren boxen häufiger der Fall.

Hat noch jemand ne Idee ?
Pebbles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 17:17   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: München
Beiträge: 1.578
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

was hast du denn bei der suche eingestellt?
nimm mal cable bruteforce
Ronocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 17:22   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Zitat:
Bei den Ucodes steht unknown dahinter, ist aber glaub ich bei den älteren boxen häufiger der Fall.
Nö, dann stammen die ucodes aus irgendeiner "dunklen Ecke". Das damit dann kein Suchlauf geht würde mich nicht wundern.
Lösche mal die ucode.bin und stell HW section auf aus. Dann die Box neu booten und den Suchlauf nochmal machen.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 18:12   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 8
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

So, hab die ucodes.bin gelöscht und HW section auf aus ( was bewirkt das ??)
und mit brute force gesucht.

ergebnis : Viele Sender !!!

Bei den Ucodes steht jetzt : ucode_0014(built-in)

Die Ucodes waren auf der Box als ich sie bekommen habe. Muß ich jetzt neue suchen ? Kann ich die von meiner Sat box drauf bügeln ??
Pebbles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 18:31   #7 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Welche avia und cam-alpha ist denn drauf?
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 18:51   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 8
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

avia500 : avia500v093

avia600 : avia600vb022

cam-alpha: cam_01_01_004E


Muß da jetzt noch ne ucodes.bin dazu ? Ich will die box ja nur verkaufen, aber sicher sein, daß sie funktioniert.
Pebbles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 18:58   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.228
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Wenn du die Box verkaufen willst sollte schon die Original Software (BN2.01) auf einer CD dabei sein dann kann der Käufer sich seine Ucodes selber holen.
Wenn er Kabel Privat hat braucht er die cam-alpha mit dem E am Ende bei Kabel Deutschland die mit dem D.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 18:59   #10 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Dbox2 Kabel Kanalsuche erfolglos

Die avia500 und die cam-alpha ist zu alt. (letztere schon Asbach Uralt!)

Die ucode.bin der Satbox wenn es keine "unknown" ist kannst Du überspielen.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete DBox2 Sagem für Kabel und suche Dbox2 Nokia für Kabel gemici Flohmarkt 2 01.11.2006 07:31
Handvoll Kanäle nach Kanalsuche bei Kabel Dbox2 fistho1 d-box 2 0 05.10.2006 12:57
Tausche neue DBOX2 Kabel Sagem+DBOX1 Kabel gegen DBOX2 Sat veryhard1 Flohmarkt 3 19.07.2006 21:36
autom. kanalsuche dbox2 problem Hanibal d-box 2 10 08.10.2001 14:29
Frage zur dbox2-Kanalsuche passaparola22 d-box 2 0 18.06.2001 16:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter