Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.09.2005, 21:38   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 5
D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Hallo zusammen!

Erster Beitrag und direkt ein großes Problem... :-(

Wollte ein neues Neutrino-Image einspielen und hab dabei die Box abgeschossen:

Fehlermeldung im Display nun "Kein System" und nix rührt sich mehr...

Hab versucht mit dem DBox Bootmanager und dem Hallenberg-Tool draufzukommen, bekomme allerdings keine Verbindung:

Das Hallenberg-Log:

debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
debug: BMon V1.0 mID 02
debug: feID 00 enxID 03
debug: fpID 52 dsID http://Hallenberg.com
debug: HWrev 01 FPrev 0.30
debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
debug: autoboot aborted from terminal
dbox2:root>
dbox2:root> boot net net net net net net net net net net
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
debug:
BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
debug:
debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
debug: Given up BOOTP/TFTP boot
boot net failed
boot: elfcopy failed: 16
dbox2:root>
------ Zusatzinformationen ------
Gewählter Netzwerkadapter: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter - Paketplaner-Miniport (0)
IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.0.200
IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.0.202
Comport: Kommunikationsanschluss (COM1)
Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
CPU 1: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz @ 2790 MHz
Dateiname des Images: 13.img
Imagetyp: Zwei Flashs
DBOX-IFA Version: 2.0
------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------

Wäre wunderbar wenn mir jemand einen Tip geben könnte! :-)

Vielen DAnk im Voraus.
RouterKiller ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.09.2005, 22:06   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Du brauchst für deine Philips ein 2x Image und du hast versucht ein 1x auf die Box zu schieben.

Dat wird so nischt !

Mach's nochmal, mit dem Hallenberg-Flashassi - und einem 2x Image.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 22:38   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Zuhause
Beiträge: 110
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Zitat:
Zitat von RouterKiller
Imagetyp: Zwei Flashs
@casper100: hä?

Einmal posten reicht!: http://forum.tuxbox.org/forum/viewtopic.php?t=38801
gurgel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 22:43   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Au Mann, schon das 2. mal heute !

Ich geh ins Bett, hab vorher 30 Krautwickel gemacht, da hab ich wohl mein Hirn mit eingewickelt.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 22:46   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Zuhause
Beiträge: 110
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System


dies ist ein text damit das board nicht meckert dass der Text zu kurz sei *grmpf*!
gurgel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 22:46   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 5
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

ach, hängen die beiden Foren zusammen? :-( Sorry!

na ja, auf jeden Fall Hallenberg genommen, Image für 2-Flash-Chips genommen, gleiches Ergebnis wie vorher...

mir scheint die box bekommt keine ip zugewiesen?
RouterKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 22:54   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Ist ja nicht so schlimm.

Überprüf nochmal dein Netzwerk.

Karte: feste IP
Verbindungsgeschwindigkeit : 10 Mbit half duplex

Virensoft aus, Firewall aus ( auch die interne falls XP )
- aber nicht vergessen wieder anzuschalten wenn du ins I-Net gehst.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 23:08   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 5
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Hmmm, is alles richtig eingestellt...

Verstehe ich das eigentlich richtig dass Hallenberg als DHCP fungiert?
RouterKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 23:13   #9 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Ja, sollte er eigentlich.
Er teilt der Box automatisch eine IP zu, die zu der IP deiner Netzwerkkarte passt.

Im Hintergrund läuft aber auch der DBox-Bootmanager.

Hast du einen NFS-Server am laufen ? Wenn ja musst du den abschalten, der stört sonst die Verbindung zur Box.

PS: ... wegen vergessen

Wie flasht du, mit Crossover + Nullmodem ?
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar

Geändert von casper100 (27.09.2005 um 23:15 Uhr)
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 23:16   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 5
AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Hmmm nein, NFS läuft keiner.

Hab die Box jetzt mal an meinen normalem DHCP gehangen, von dem bekommt sie auch keine IP zugewiesen...
RouterKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Philips DVDr 610 - Aufnahme, dann schwerer Fehler. Hilfe! McGörk DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte 0 03.01.2006 17:53
Philips D-Box 2 - Großes Problem ('Fehler 4') cruncher d-box 2 5 04.10.2005 07:56
AirStar 2 TV PCI unbekannter Fehler, kein Bild, Kein Ton senv Heimkino mit dem PC 4 10.12.2004 12:26
Update Fehler Philips DSR2015 andy015 andere Receiver 3 23.01.2004 18:05
Stellungnahme von PW zu Philips D-Box Fehler Rene d-box 2 23 18.05.2001 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter