Alt 20.06.2001, 10:05   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 28
Frage Philips Pronto - Fernbedienung

Hallo zusammen,

hat von Euch jemand einschlägige Erfahrungen mit der FB Pronto von Philips machen können?
Könntet Ihr mir bitte Eure Erfahrungswerte mitteilen?

Vielen Dank
Gruesse Robert T. Online
Robert T.Online ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.06.2001, 11:16   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 103
Cool

Geiles Teil, frei Programmierbar, sieht tolls aus, jede Menge Files im Internet dafür vorhanden. (Siehe RemoteCentral.com)

Leider zuwenig "Harte" buttons. Ich ziehe lieber eine FB vor die ich "Blind" bedienen kann, ohne auf dem Display schauen zu müssen.
Habe meinen Pronto verkauft und den kleinen Bruder RU-880 gekauft und bin damit SEHR zufrieden. Tolles hochwertiges design (Alu- Front, alle Tasten beleuchtet) und kann alle meine Geräte bedienen (Micronik 1200, dboxII [mit macrofunktion für Jungendschutz :-)], Yamaha 2095 Receiver, Sony 300fach CD Wechsler, Telefunken TV, Panasonic SVHS-VCR, DVD Player, Harman Kardon Tapedeck, Sony MD, Galaxis Analog SAT Receiver) und und und

Gruß

Shodan
Shodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2001, 11:29   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Ort: A-Linz
Beiträge: 62
Beitrag

Diese FB ist voll programmierbar und kann so ziemlich alles, was IR sendet, lernen. Also auch "andere" Geräte wie Lichtsteuerungen, Rollädenfernbed., Leinwand... RC5/6 Geräte, also Philips und Marantz ua, sind schon vorprogrammiert.

Man kann zu jedem Gerät eine/mehrere fertige Displayseiten an der Fernbedienung programmieren oder eigene Masken am PC erstellen und jedem Button am Display eine oder mehrere Funktionen zuweisen. Fertige Displaymasken gibts haufenweise im Internet.

Die Anzahl der Geräte, die die Pronto lernen kann ist nur durch den internen Speicher (aktuell: 2MB, in Zukunft: mit Farbdisplay und 8MB) begrenzt. Bei mir sind etwa 15 Geräte programmiert und erst 20% vom Speicher verbraucht.

Weiterer Vorteil: man kann damit einen Timer für die d-box realisieren. Auch sind Makros programmierbar, so daß zB das gesamte "Heimkino" mit einem Tastendruck ein- bzw. ausgeschaltet wird.

Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Bedienung über ein Display da man eigentlich immer kurz draufschauen muß, um die Taste zu treffen. Aber das hat man bald herausen. Also blind bedienen, wie bei herkömmlichen FB geht eher nicht, mit Ausnahme der 7 Hardbuttons, die auch frei programmierbar sind.

gh

Weitere Fragen bitte per E-Mail, da hier OT.

Geändert von GeraldH (21.01.2007 um 16:47 Uhr)
GeraldH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2001, 01:35   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Siegen
Beiträge: 130
Beitrag

Hallo,

eins fehlt bisher noch: Endlich ist wieder Platz auf dem Tisch!

MfG
Dexter
Dexter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2001, 09:05   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Heidelberg
Beiträge: 42
Reden

Kann mich nur anschließen !!!
Tolles Teil !!!
Habe die baugleiche Marantz RC5000i.
SUUUUUPER :-)
digiboy11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 20:35   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2001
Beiträge: 17
Beitrag

Was kostet denn ungefähr so'n Teil?
Kriegt man das eventuell bei EBAY günstig?

MfG
knuddelsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2001, 21:30   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 39
Beitrag

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von knuddelsen]Was kostet denn ungefähr so'n Teil?
Kriegt man das eventuell bei EBAY günstig?

MfG</STRONG>[/quote]

Hallo knuddelsen,

ja bei ebay sind gerade welche drin. Gib auf der Startseite in die Suchmaske einfach Phillips Pronto ein.

__________________
sitz ich vor der d-box in der nacht, dann bin ich um den schlaf gebracht
Laika ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche defekte Philips Pronto FB ... artmin Flohmarkt 0 23.01.2007 13:12
Universalfernbedienung: Philips Pronto? re_cgn Heimkino-Kaufberatung 0 14.01.2007 22:02
V: Philips Pronto SBC-RU 940 joeben Flohmarkt 3 23.10.2005 06:50
Fernbedienung Philips RU 885 Glurak2002 d-box 2 5 21.01.2004 23:14
Fernbedienung Philips SBC RU880 hans-juergen d-box 2 3 12.11.2003 16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter