Alt 16.06.2001, 10:05   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: D-09120 Chemnitz
Beiträge: 69
Frage kein MTV mit Phillips D-Box!

Hallo Leute !

Hab nach einem automatischen Suchlauf mit der Sat-Phillips Box kein MTV mehr.Suchlauf 3 mal durchgeführt aber nichts. Hat jemand einen Tip ?
schipoe ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.06.2001, 10:09   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: http://
Beiträge: 121
Beitrag

Hi,

versuch doch mal eine manuelle Kanalsuche
Frequenz: 12699 GHZ,Polarisation Vertikal, SymbolRate 22000,FEC 5/6.
__________________
---------------------------------
Erst nachdem wir alles verloren haben, haben wir die Freiheit alles zu tun.

Gruß
Astrasucher
Astrasucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 10:45   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: D-09120 Chemnitz
Beiträge: 69
Böse

Danke !
Aber geht auch nicht und Viva II kein Bild nur verstümmelter Ton.Empfangspegel laut D-Box Anzeige zwischen 3/4 und Voll. 80 cm Spiegel und universal Quattro LNB . Ist da was mit der geliebten D-Box ????
schipoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 11:17   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2001
Beiträge: 54
Beitrag

Hallo,

bei mir funzen VIVA und MTV ohne Probleme.
Philips D-BOX.

MfG

HRether
HRether ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 11:23   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: http://
Beiträge: 121
Beitrag

@schipoe

Wie ist es denn passiert?
Waren die Kanäle gestern noch da?
Hast Du heute den Suchlauf gemacht und sind sie danach nicht mehr zu empfangen?

Wurde irgendwas an der Schüssel verstellt?
__________________
---------------------------------
Erst nachdem wir alles verloren haben, haben wir die Freiheit alles zu tun.

Gruß
Astrasucher
Astrasucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 11:38   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: D-09120 Chemnitz
Beiträge: 69
Unglücklich

Letzte Woche waren sie noch da ! An der Schüssel wurde meines Wissens nach nichts gemacht und auch die Statusanzeige im Antennenmenü zeigt den gleichen Wert an.
schipoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 11:46   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: http://
Beiträge: 121
Beitrag

Hmm seltsam,

bei mir ist alles in Ordnung.
Bei MTV weder Bild noch Ton?

Probleme noch auf anderen Kanälen?

Irgendwelche Funktelefone oder ähnliches in der Nähe der Box stehen?
__________________
---------------------------------
Erst nachdem wir alles verloren haben, haben wir die Freiheit alles zu tun.

Gruß
Astrasucher
Astrasucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 12:07   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: D-09120 Chemnitz
Beiträge: 69
Daumen hoch

Telephon steht an derselben Stelle wie immer das gesamte MTV Paket wird nicht gefunden.
Bei Viva ebenfalls kurze Aussetzer.Premiere und Co. ohne Probleme . Analog Viva spitzenmässig !
schipoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 12:40   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Ort: München
Beiträge: 428
Beitrag

hab zwar ne 1er box, aber bei mir kommt das auch immer wieder vor ! Gestern noch da, dann aufeinmal weg oder sie gehen einfach nicht mehr rein! Kann dir aber auch nicht sagen woran es liegt. Es dauert bei mir auch immer am längsten, wenn ich von einem normalen Programm auf MTV schalte. Manchmal über ne Minute, bis Bild entlich kommt !
Stinkfus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2001, 20:18   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: D-09120 Chemnitz
Beiträge: 69
Unglücklich

Ich verstehe jetzt nix mehr. Hab mal so nen Sat-Verstärker (line-In) Probiert.
Direkt nach dem Multischalter wird er warm und die D-Box empfängt nichts.
ABER an der D-Box direkt angeschlossen bringt sie wieder MTV ????????????????
schipoe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nur beim MDR Kein Videotext Phillips 2011 mr.gump Digital TV für Einsteiger 5 30.04.2006 12:39
d-box 2 Phillips unclesam26 Flohmarkt 5 10.10.2005 14:44
D Box 2 Phillips Tuvok d-box 2 1 22.03.2005 15:18
Astra / Hotbird / 125 cm Schüssel / D box 2 Phillips / Kein Premiere Tuvok Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 30.06.2004 16:33
Was ist nun mit der Phillips D-Box 2 eule61 d-box 2 6 13.04.2001 00:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter