Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.04.2005, 17:58   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: De
Beiträge: 131
Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

hallo,
ich hab yadi neutrino drauf (ging eigentlich ganz einfach mit Hilfe von einer seite namens wiki.tuxbox o.ä.

Ich bin bei einem Privaten Kabel anbieter und habe das Probelm das Premiere Schwarz bleibt.

Die E Version müsste eigentlich stimmen oder?
smueller ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 20.04.2005, 18:26   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: pforzheim/bw
Beiträge: 1.099
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Ich sage nur: camd2.
vinyl ist offline  
Alt 20.04.2005, 18:31   #3 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: Germany
Beiträge: 2.829
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

E steht für SAT
Kabel benötigt D (zB. V 01.02.105D)
Kabel Privat ?????
__________________
Keine Verschlüsselung über SAT und im Kabel, außer bei echtem PayTV!

Geändert von P800 (20.04.2005 um 18:39 Uhr)
P800 ist offline  
Alt 20.04.2005, 19:21   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Woanders
Beiträge: 294
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Ich weiss die Lösung, helfe Dir aber nicht! Ich empfehle Dir dringend, Dein TV aus Deiner Wohnung zu verbannen und anzufangen zu: l e s e n !!!
PaoloPinkel ist offline  
Alt 20.04.2005, 19:36   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: De
Beiträge: 131
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Zurück zum Thema:
Woran kann das liegen?
smueller ist offline  
Alt 20.04.2005, 19:51   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Woanders
Beiträge: 294
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Tja Stefan Müller, Du hast die Seite, die die Lösung enthält, in Deinem Posting oben schon genannt. Die könnte Dir auch wieder helfen. Dazu musst du allerdings wieder lesen...

PS: Durch Lesen wird auch die Rechtschreibung besser...
PaoloPinkel ist offline  
Alt 20.04.2005, 19:54   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2005
Beiträge: 63
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

cam2 einspielen und dann sollte es helle werden. ist eigentlich fast überall mit der suchen funktion zu finden.
robert0204 ist offline  
Alt 20.04.2005, 19:57   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Hier steht es auch ganz kurz erklärt:

http://wiki.tuxbox.org/Schwarzes_Bild_bei_Premiere
minzim ist offline  
Alt 20.04.2005, 22:08   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: De
Beiträge: 131
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Ok.
Hab jetzt die alternative Camd2.rar in var/bin/ gestellt box neu gestartet,
Karte rein gesteckt, auf einen von mir frei geschalteten Kanal gegangen, und was sehe ich?
Nichts....
Das Bild ist nur schwarz wie die Nacht.
Keine Fehlermeldung.
Jetzt blick ich garnichts mehr durch.
Ich hab ja verstanden, das aufspielen von Software ganz einfach ist, auch ucodes und cam-alpha rein zukopieren ist nicht schwer...
Aber das...
ich hab alles nach der (Im internet) liste gemacht.
Was hats mir gebracht?
Nichts.
Hab ich ne Falsche cam-alpha? (Das ist die Original cam alpha von vor dem Umbau).
Hab ich was falsch gemacht?
smueller ist offline  
Alt 20.04.2005, 22:18   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.188
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Zitat:
Zitat von smueller
Hab jetzt die alternative Camd2.rar in var/bin/ gestellt box neu gestartet,
Mein Tipp, LESEN LERNEN und nicht nur dumme Sprüchen klopfen, damit erreicht man in den Forum nämlich nur eines: Keine Hilfe mehr !
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline  
Alt 20.04.2005, 22:19   #11 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Reideen
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 568
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Du solltest die camd2.rar vor dem einspielen mit winrar entpacken.


Reideen
__________________
Moderator viva-lancia
Reideen ist offline  
Alt 20.04.2005, 22:27   #12 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: De
Beiträge: 131
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Danke.
Ich hab wirklich gedacht man könnte die einfach so einfügen.
Ich dummkopf

Danke
Bis Mogen
smueller ist offline  
Alt 20.04.2005, 22:29   #13 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: SH
Beiträge: 325
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Hoppla,


was geht hier denn ab ?

Das mit dem Kopieren der camd2 (und natürlich entpacken) ist wohl schon der richtige Tipp.

Aber fast überall wird vergessen zu erwähnen, dass die ausführbar sein muss. (Bin ich auch schon drauf reingefallen). Also nach dem korrekten Einstellen in das Verzeichnis den CHMOD 755 nicht vergessen. Dann klappts meistens.

Gruß
dbox1freak
__________________
Topfield TF5500PVR
Humax iCord HD 320GB (nur kurze Zeit verwendet)
dbox1freak ist offline  
Alt 20.04.2005, 23:48   #14 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

Zitat:
Zitat von dbox1freak
Aber fast überall wird vergessen zu erwähnen, dass die ausführbar sein muss. (Bin ich auch schon drauf reingefallen). Also nach dem korrekten Einstellen in das Verzeichnis den CHMOD 755 nicht vergessen
Muss man nicht.
minzim ist offline  
Alt 21.04.2005, 00:00   #15 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.663
AW: Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild

So, jetzt reicht es. Jetzt werde ich offiziell.


Lieber Stefan Müller,

hiermit erteile ich Dir eine Verwarnung. Solltest Du Dich weiterhin in dieser Form benehmen, werden weitere Maßnahmen folgen.
Du hast es innerhalb kürzester Zeit geschafft, gleich einer ganzen Reihe an normalerweise sehr hilfsbereiten Nutzern dermaßen auf den Keks zu gehen, dass Du Dir diesen Tonfall bei weitem nicht erlauben kannst. Ich habe vollstes Verständnis für die genervten Antworten u.a. von Paolo. Da nützt es Dir auch nichts, wenn Du Dich per Melde-Funktion bei mir ausheulen willst.

Du hast den Bogen mit Deinen dummen Fragen deutlich überspannt. Ja, sie sind wirklich dumm, da Du sie mit einem gewissen Mindestmaß an Eigeninitiative selber hättest beantworten können.
Darüber hinaus hast Du u.a. mit diversen Fragen (z.T. über PN) und mit Deinen Beleidigungen gegen die Boardregeln (und ganz nebenbei auch gegen geltendes Recht) verstoßen.

Gag Halfrunt
Moderator

PS. Die betreffenden Beiträge mit den Beleidigungen hab ich ausgeblendet.
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.

Geändert von Gag Halfrunt (21.04.2005 um 00:10 Uhr)
Gag Halfrunt ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
premiere 2 gratismonate aber kein bild mehr... jdjoker Digital TV über Kabel (DVB-C) 2 02.01.2007 19:55
bekomme kein sauberes Image drauf!! kartg d-box 2 10 12.11.2003 19:23
Neue dvb version drauf spielen muss der Bootloader auch wieder drauf gespielt werden? Italiano d-box 1 1 10.06.2003 18:51
Reparatur durch Premiere mit Linux drauf? Joerg1909 d-box 2 10 22.09.2002 23:03
habe linux drauf.aber!! bigmac d-box 2 10 19.05.2002 01:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter