Alt 24.10.2004, 13:32   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Hagen
Beiträge: 202
Sender fehlen - Premiere

Habe eben beim durchschalten bemerkt, das einige P-Sender nicht zu empfangen waren. "Kanal (z.zt) nicht .....). Davon sind u.a. betroffen MGM, Scifi, Disneychanel, Animal und andere.

P1-7, Sport 1+2, Nostalgie, Krimi, Serie, Goldstar, Heimat, Start und einige andere sind zu empfangen.
Auch alle anderen (z.b. ARD + ZDF) laufen.

Habe dann mehrmals einen Kanalsuche durchgeführt (KD + Brut), mit dem Resultat das jetzt noch nicht einmal die oben genannten Sender, die ich nicht mehr empfangen konnte, noch nicht einmal mehr gefunden werden. Im Premiere-Paket stehen jetzt 21 Sender.

Abo = Premiere-Komplett
Nokia Dbox2 (JTG)

Liegt es an Linux (JTG) oder am Kabelanbieter ?
__________________
Gruß
Weitspringer


-------------------------------------------
Es ist nicht so schlimm wie es aussieht, es ist schlimmer.

Geändert von Weitspringer (24.10.2004 um 13:35 Uhr)
Weitspringer ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.10.2004, 13:37   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Sender fehlen - Premiere

Da fehlt dir der Transponder S27 (354 MHz). Versuch mal, den in der services.xml nachzutragen oder geh in Enigma über Manuelle Suche.
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 15:01   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Hagen
Beiträge: 202
AW: Sender fehlen - Premiere

Jo, danke alles wieder ok.
__________________
Gruß
Weitspringer


-------------------------------------------
Es ist nicht so schlimm wie es aussieht, es ist schlimmer.
Weitspringer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 15:31   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.653
AW: Sender fehlen - Premiere

Das liegt am Nokia Kabel Treiber der im JtG Image drinn ist (war?).
Daher verwende ich nur noch das Yadi. (dort gibts gleich zwei Treiber zur Auswahl)
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 19:38   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Hagen
Beiträge: 202
AW: Sender fehlen - Premiere

Zitat:
Zitat von Gorcon
Das liegt am Nokia Kabel Treiber der im JtG Image drinn ist (war?).
Daher verwende ich nur noch das Yadi. (dort gibts gleich zwei Treiber zur Auswahl)
Gruß Gorcon
Ups, was heißt das ?
Kann es sein, das es demnächst wieder so aus heiterem Himmel auftritt ?
Ist eigentlich zum ersten mal passiert.
__________________
Gruß
Weitspringer


-------------------------------------------
Es ist nicht so schlimm wie es aussieht, es ist schlimmer.
Weitspringer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 19:43   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.653
AW: Sender fehlen - Premiere

Ich hatte das Problem Monate lang. Daher habe ich ja auf yadi gewechselt.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 20:00   #7 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Blue7
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 11.922
AW: Sender fehlen - Premiere

Wenns auf der BOx läuft ohne dass es permant abkackt geht das!!!
__________________
Empfang: Sat und Kabel
Blue7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 20:04   #8 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.653
AW: Sender fehlen - Premiere

Tut sie nicht! (max 1x pro Monat wenn überhaupt)
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 20:06   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Sender fehlen - Premiere

Notfalls alle nicht entschlüsselbaren Sender entfernen. Seitdem hat ich keinerler Abstürze mehr.
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 20:21   #10 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Hagen
Beiträge: 202
AW: Sender fehlen - Premiere

Was sollte ich mir denn evtl. für ein Image flashen (JtG, Yadi, etc.)
Die eine Box (Nokia Dbox2 - z.zt. JtG) brauche ich nicht zum streamen o.ä.
Also echt nur zum fernsehen. Sollte ich ein anderes Image flashen.
Bis jetzt noch nichts anderes ausprobiert
__________________
Gruß
Weitspringer


-------------------------------------------
Es ist nicht so schlimm wie es aussieht, es ist schlimmer.
Weitspringer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sender fehlen Tinka Digital TV über Satellit (DVB-S) 6 07.02.2005 08:10
Premiere Sender fehlen amie Common Interface & Codierung 0 29.01.2005 18:40
Premiere Pack und es fehlen Sender.. Kevin_Alone Digital TV für Einsteiger 2 19.12.2004 12:25
Sender fehlen Kalli68 Digital TV über Satellit (DVB-S) 7 15.10.2004 13:37
Sender Fehlen django123 Digital TV über Satellit (DVB-S) 12 02.01.2004 11:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter