Alt 18.10.2004, 19:34   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Leverkusen
Beiträge: 801
Probleme mit Debug-Modus

Wollte meine Zweit-Kabel-Box (Sagem) endlich Neutrino verpassen, bekomme die Box aber leider nicht in den Debug Modus. Egal was ich mache und welche Methode ich teste, der DBox-Bootmanager meldet immer folgendes :

RARP> Ignored, because requested MAC is 00:50:9C:3C:A8C, expected MAC 00:00:00:00:00:00 (DBox-IP: 192.168.0.10)
RARP> Wenn die expected MAC mit C0:.... beginnt, ist das HÖCHSTWAHRSCHEINLICH ein 10/100MBit Problem! - Lest das Readme dazu!

Kann mir jemand sagen woran es liegt !?
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.10.2004, 19:38   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.939
AW: Probleme mit Debug-Modus

Warum nimmst Du nicht die MHC Methode?
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 20:13   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Leverkusen
Beiträge: 801
AW: Probleme mit Debug-Modus

Weil ich keine Lust habe die Punkte zu suchen und mir was zu basteln zum Kontakten ...
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 20:26   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.939
AW: Probleme mit Debug-Modus

Must Du so auch. Denn den Schreibschutz musst Du auch aufheben.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Debug-Modus ohne Nullmodemkabel? Cassidy d-box 2 301 23.12.2006 10:42
Debug Modus Probleme db4mwb d-box 2 5 06.03.2005 16:38
Probleme in den Debug-Modus zu kommen Chaosmax d-box 2 1 17.10.2004 17:34
BIN IM Debug - MODUS + WAS NUN? + DIGI-FREDDY d-box 2 1 23.12.2003 06:58
Debug Modus Sandmann38 d-box 2 11 18.10.2003 21:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter