Alt 20.05.2002, 14:19   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Simmerath
Beiträge: 14
Frage Scart Eingang

Hallo, ich hab mal ein Problem:

Es geht um meinen Scart-Eingang an der Box,
Wenn ich auf den Scarteingang umschalte (an dem ich meinen VCR mit einem voll beschalteten Kabel habe) schaltet das Display um...

... aber das das Bild und der Ton bleibt.
Woran könnte das liegen

Zur Info:
Habe ein aktuelles AlexW Image drauf (habe auch schon zwei drei andre Images versuchet.)
Philips Box

Mich würde auch mal interessieren ob es jemanden mit einer Philips Box gibt bei dem der Scart-Eingang funktioniert?

Gruß Achim
Achim-DrSchnaggels ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.05.2002, 16:55   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.742
Beitrag

Hi
Bei der Philipsbox gabs da immer ein paar Probleme mit dem Scart. Ich dachte das währe schon gefixt sch&uuml .
Probier mal die Datei scart.conf zu ändern.

#typ_vcr/dvb: v1 a1 v2 a2 v3 a3
nokia_scart: 3 2 1 0 1 1
nokia_dvb: 5 1 1 0 1 1
sagem_scart: 2 1 0 0 0 0
sagem_dvb: 0 0 0 0 0 0
philips_scart: 3 3 2 2 3 2
philips_dvb: 1 1 1 1 1 1

Teste das mal. Das stand im berlios Forum.
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2002, 21:50   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.742
Beitrag

Habe eben noch was gefunden vieleicht hilft dies:
http://tuxbox.berlios.de/forum/viewtopic.php?t=7688
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2002, 23:28   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Simmerath
Beiträge: 14
Beitrag

--- Zitat ---
Bei dem neuesten Image hatte ich Probleme mit der automatischen Umschaltung des Scart Ausgangs (Kein Ton vom Videorecorder, Phillips Box avia600). Mit dem folgenden Workaround geht es:
in dem "start_neutrino" skript folgende 2 Zeilen einfügen
/bin/switch -m
/bin/switch -u

ist ein bischen seltsam (Ton aus und wieder an schalten) funktioniert aber!
---
Ich muss sagen ich verstehe da kein Wort von was da nun gemeint ist...
Achim
Achim-DrSchnaggels ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild läuft - DVD-Player am Scart-Eingang Jane Dee d-box 2 2 27.06.2006 20:43
TV-Scart-Eingang defekt? m-traunreut d-box 2 5 31.01.2006 21:16
Scart-Eingang streamen Dirk80 d-box 2 6 23.01.2005 16:58
Philips Sat box linux , Scart eingang funkt. nicht pizza d-box 2 2 08.10.2004 18:49
scart eingang auch stream fähig ? zuseher d-box 2 6 30.07.2004 21:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter