Alt 03.04.2004, 12:05   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Kassel
Beiträge: 7
Beitrag Premiere Komplett funktioniert nicht!!

Servus,

Also habe eine d-box 2 mit Linux, habe die Karte freischalten lassen.Aber Premiere läuft nicht, ich habe gehört das ich etwas bei dem emu umstellen muss, kann mir jemand bitte helfen!
danke im voraus!
kick555 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.04.2004, 12:18   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 274
Beitrag

du solltest schon etwas genauer sein.

Imageversion, Boxtyp usw.

falls du was zu "Emus" wissen möchtest bist du
hier
genau richtig.
__________________
Nokia Kabel 2xI patched JTG Snap v. 9.4.2004
Morgi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 12:56   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.638
Beitrag

Zum Thema "Emus" sage ich nur folgendes:

Aber da Du den Emulator ohnehin nicht mehr dazu verwenden kannst, Premiere zu decodieren, solltest Du Dir einfach ein "normales" Image auf die Box mit den richtigen µCodes ziehen. Dann funzt auch wieder alles.

Gag
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 17:51   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Kassel
Beiträge: 7
Beitrag

Also konnte das herausfinden ;>
- softwareversion 1.7. 06.01.2004
- Prozessor XPC873 66mhz
- nokia dbox2

mehr infos hab ich nicht gefunden
kick555 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 17:52   #5 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: im Internet
Beiträge: 1.494
Beitrag

und was für ucodes hast du drauf !!
__________________
Sagem DBox2 Kabel, 2 Intel
-----------------------
Nokia DBox2 Kabel , 2 Intel
golf16v ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 17:58   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Kassel
Beiträge: 7
Beitrag

wie finde ich die heraus? Die sind da /var/tuxbox/ucodes drin ;> aber welche version die haben oder sowas kann ich nicht sagen.
kick555 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 18:17   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.906
Beitrag

Einfach bei mit Neutrino laufender Box
Hauptmenü/Einstellungen/Service/ucodes überprüfen
aufrufen.
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere funktioniert nicht Lemster Sky - Technik/Allgemein 20 05.09.2006 09:48
Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht peterhaas TechniSat 5 29.07.2006 10:50
Premiere 1-7 und Sport funktioniert nicht?! Alvaro Sky - Technik/Allgemein 7 04.12.2005 14:28
Premiere funktioniert nicht David04860 d-box 2 43 06.02.2005 00:11
Premiere Komplett Doch nicht Komplett??? winlincla Sky - Technik/Allgemein 13 07.10.2004 01:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter