Alt 01.05.2002, 18:59   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Harz
Beiträge: 108
Rotes Gesicht Linux D-Box aber kein Cam aktiv

Hallo Leutz

Ich habe hier eine d-box2 mit Linux drauf (Neutrino).
Kriege aber meine Premiere Karte nicht zum laufen.
Ich kann machen was ich will,es sieht so aus als ob der Cam Schacht garnicht aktiv ist.
Im Menü unter Service steht in UCodes Überprüfen, cam alpha: cam_01_01_005D
Beim Transponderscan findet er auch nicht alles Sender nur ein Teil.
Hat da wer info's ob evt. eine andere
cam-alpha.bin eingespielt werden muss???

Wäre schade wenn die Box als Free to Air Receiver genommen werden muss und dann nicht mal mit allen Sendern.

Mfg Larsen entt&aum
__________________
TechniStar S1+
Humax HD Nano
Homecast HS 5101 CI
---------------------------
Larsen ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 01.05.2002, 19:15   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.361
Beitrag

Hi
Das kommt auf deine Empfangsart an! Die Cam-alpha.bin ist jedenfalls für Kabel und das mit einer "D" Karte (MediaVison).
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2002, 20:44   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Harz
Beiträge: 108
Beitrag

Na wenn die cam-alpha.bin für Kabel ist ist sie falsch ich habe ein Sat-Box.
Was muss es dann für eine .bin sein ???

Mfg
__________________
TechniStar S1+
Humax HD Nano
Homecast HS 5101 CI
---------------------------
Larsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2002, 21:04   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: OL
Beiträge: 1.251
Beitrag

Hi Du

Die cam-alpha ist copyright...gibt es aber im Internet wie Sand am Meer.

Du brauchst eine E

Gruß
Frank M
Frank M ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Linux auf der D-Box - aber nur welches? <<<Olcay>>> d-box 2 3 27.10.2006 07:02
D-box 2 mit linux kaufen.....aber wo? BobderBaumeister d-box 2 15 05.10.2005 14:28
Yadi Linux ist drauf auch cam alpha E bekomme aber kein Premiere bild smueller d-box 2 14 21.04.2005 00:00
Nach Update auf 2.94y kein bild, kein ton, kein suchlauf aber 65% Signalstärke!! plz Darkmorph Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 4 06.06.2004 11:33
Linux auf D-Box 2 Nokia aber wie?! d0gy d-box 2 1 22.09.2002 23:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter