Alt 25.05.2004, 23:59   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: dickes B.
Beiträge: 3
Beitrag Reset-Anzeige bleibt...und bleibt

Hallo Gemeinde,

ich hab ne Nokia-box mit zwei intelchips.
Probiere die MHC-Methode,die auch bis zu einem Punkt prblemlos klappt.
Flashreset klappt(Balken im Display,der Bootmanager zeigt auch "icache on" an, nur nach Eingabe von go 10000100 steht im Box-display Reset abwechselnd mit den Ladebalken, dann wieder Reset u.s.w.,sprich die Debg Modeanzeige im Display kommt nicht. durchein
hat jemand nen Tipp???
Arbeite mit WinXP,
ipconfig zeigt Verbindung an.
Ip-adressen sind 192.168.136.1 u.192.168.136.3(Bootman.)
Vielen Dank für Hilfe!

Gruß Pumbaa breites_ breites_
Pumbaa ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.05.2004, 13:00   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.329
Beitrag

Welche Bmon-Version hat Deine Box?

viele Grüße,

Patrick
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 13:23   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: dickes B.
Beiträge: 3
Beitrag

Tut mir leid, ich habe jetzt erst entdeckt das Bmon-version die Prozedur bestimmt. Ich werde heut Abend gleich nachschauen.
Vielen Dank für den Hinweis! breites_

Gruß Pumbaa breites_
Pumbaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 21:50   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: dickes B.
Beiträge: 3
Beitrag

jetzt hat's gefuzt!(strahl) breites_

Gruß Pumbaa breites_ breites_
Pumbaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2004, 00:02   #5 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.329
Beitrag

Na,dann war ja der Hinweis nicht ganz verkehrt winken breites_

viele Grüße,

Patrick

<small>[ 27. Mai 2004, 00:03: Beitrag editiert von: Patrick S ]</small>
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SW bleibt hängen Skyhawk d-box 2 1 05.05.2003 21:49
Wo bleibt der EPG? Wocker Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 0 06.03.2003 17:40
Box bleibt aus :-( xxlworld d-box 2 8 18.01.2003 13:48
Wo bleibt das CI von Premiere??? thomasbln Common Interface & Codierung 10 02.12.2002 17:54
Wo bleibt Ihr ? Kontrollgurke Coole Seiten 0 22.05.2002 10:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter