Alt 26.12.2003, 11:24   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 46
Reden Problem mit Diseq Schalter

Hallo,

ich hab mir einen kleinen Diseq Schalter zugelegt, um neben Astra auch Eutelsat gucken zu können. Der Schalter kann Diseq1 oder 2.
Hab im Diseq-Menü Astra=1 und Eutel=2, sowie Diseq 1 eingestellt.

Beim Suchlauf werden allerdings vom zweiten Diseq Eingang keine Sender gefunden. Ich bezweifele mal, dass der Umschalter überhaupt schaltet.

Box is ne Phillips mit 2 Flash
Der Diseq Schalter is ein S162CW
TieEm ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diseq-Schalter andy69 Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 13.10.2006 12:09
Problem mit Diseq Schalter areich Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 10.08.2004 13:57
Diseq schalter.....??? Mike Micronik Digital TV über Satellit (DVB-S) 7 10.03.2004 18:26
DiSEq 2.0-Schalter mit DiSEq 1.0-Box? thorka Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 01.09.2003 09:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter