Alt 15.12.2003, 13:59   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 35
Beitrag Sensibilität der Fernbedienung einstellbar?

Hallo zusammen,

ich habe erst kürzlich meine Sagem D-Box 2 auf Linux umgebaut und bin eigentlich begeistert, schnelle Umschaltzeiten, Streaming funktioniert einwandfrei,... Nur mit der Fernbedienung hab ich noch Probleme. Wenn ich einen Kanal hoch oder runter schalten will und die Taste an der FB drücke schaltet die D-Box immer gleich 2-3 Programme hoch oder runter. Nur wenn ich ganz vorsichtig drücke funktionierts. Kann man irgendwo die Sensibilität der Fernbedienung umstellen?

Grüße

Chris
coolcriz ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.12.2003, 14:00   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.888
Beitrag

ja
dbox>einstellungen>diverse einstellungen
da habe ich bei
widerholung - 28
bei anfang - 28
bei einer medion md 4689

<small>[ 15. Dezember 2003, 14:02: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 14:01   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.352
Beitrag

Klar kann man das. Menü/Einstellungen/Diverse Einstellungen/ Wiederholrate auf 150-250 setzen. winken
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 14:50   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: Süddeutschland
Beiträge: 35
Beitrag

Hi,

klasse Forum, das geht ja schnell hier. Ich werds gleich probieren, wenn ich zuhause bin...

Grüße

Chris
coolcriz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 15:43   #5 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.888
Beitrag

breites_
büdde
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Technisat Digital PR-K - Programmreihenfolge frei einstellbar? merra78 TechniSat 12 07.01.2007 13:36
Ist Fehlerschutz (FEC) manuell einstellbar?! holzuhr Heimkino mit dem PC 2 29.08.2005 10:20
UFD550 keine Lautstärke mehr einstellbar atrix Kathrein 1 07.08.2005 15:52
HSS 830 HD Info-Fenster: Zeitdauer einstellbar? majo Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 20.10.2003 02:00
Lautstärke zu leise - nicht einstellbar Datacontrol d-box 2 3 20.10.2002 09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter