Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.06.2006, 00:00   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 9
D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Hallo,
habe mir grade ne D Box 2 von Nokia von nem Kumpel geholt, der hat damit wohl früher Premiere schwarz geschaut, dafür hat er dort LinuxNeutrino aufgespielt.
Nun ich habe ich mir offiziel Premiere geholt, der Verkäufer sagte mir das Premiere erst ab dem 9.06.06 frei ist, stecke ich die Karte vorher rein muss eine Fehlermeldung kommen, es kommt aber keine Meldung. Kann das sein das ich die Box wieder in den Originalzustand bringen muss ? Wenn ja wie mache ich das ? Möchte unbedingt zur WM die Spiele sehen, was kann ich tun ? Kann mir jemand helfen ?

Vielen Dank schonmal Gruß Ben
edv-nilgen ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 05.06.2006, 00:34   #2 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von MiSeRy
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Halle an der Saale
Beiträge: 6.897
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Ist zwar das falsche Forum, aber egal:

Kannst du Premiere Direkt sehen? Wenn ja, dann sind die Sender noch nicht freigeschaltet.
__________________
F1 2014 bei Sky mit der FanZone inkl.
Supersignal | Sky Onboard | Sky Pitlane | Sky Timing Page | Sky Track Positions
MiSeRy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:22   #3 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von IGLDE
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.110
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von edv-nilgen
Hallo,
habe mir grade ne D Box 2 von Nokia von nem Kumpel geholt, der hat damit wohl früher Premiere schwarz geschaut, dafür hat er dort LinuxNeutrino aufgespielt.
Also die meisten hier im Forum haben Linux auf der Box (ich hoffe doch das ist kein Irrtum) und sehen totzdem nicht schwarz.


bye Opa
__________________
Bei manchen Mitmenschen frage ich mich unwillkürlich: "Was will uns die Natur damit sagen?"
IGLDE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:24   #4 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.849
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von MiSeRy
Kannst du Premiere Direkt sehen? Wenn ja, dann sind die Sender noch nicht freigeschaltet.
Das Premiere Direkt Portal kann man immer sehen, auch ohne Karte.
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:27   #5 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von IGLDE
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.110
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von Charly1511
Das Premiere Direkt Portal kann man immer sehen, auch ohne Karte.
Was anderes hat er doch auch gar nicht gesagt. Ich verstehe deinen Einwurf nicht


bye Opa
__________________
Bei manchen Mitmenschen frage ich mich unwillkürlich: "Was will uns die Natur damit sagen?"
IGLDE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:31   #6 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.849
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von IGLDE
Was anderes hat er doch auch gar nicht gesagt. Ich verstehe deinen Einwurf nicht
Dann lies bitte nochmal genau.

Zitat:
Zitat von MiSeRy
Kannst du Premiere Direkt sehen? Wenn ja, dann sind die Sender noch nicht freigeschaltet.
Was hat die Freischaltung der Karte mit der Tatsache zu tun ob er Direkt sehen kann oder nicht?
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:38   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

@Charly1511

... wieso Freischaltung von Premiere Direkt ? Das Premiere Direkt Portal ist unverschlüsselt und muß nicht freigeschaltet werden, weil der Kanal ansonsten dunkel bleiben würde. Wenn Premiere Direkt empfangen werden kann, dann werden i.d.R. auch alle anderen Premiere-Programme empfangen und wenn die dunkel bleiben ist es naheliegend, dass die Karte das Freischaltsignal nicht erhalten hat ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 01:41   #8 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.849
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von mischobo
@Charly1511

... wieso Freischaltung von Premiere Direkt ? Das Premiere Direkt Portal ist unverschlüsselt und muß nicht freigeschaltet werden, weil der Kanal ansonsten dunkel bleiben würde. Wenn Premiere Direkt empfangen werden kann, dann werden i.d.R. auch alle anderen Premiere-Programme empfangen und wenn die dunkel bleiben ist es naheliegend, dass die Karte das Freischaltsignal nicht erhalten hat ...
Wird man denn hier nur missverstanden?

Lies bitte mal ganz genau meinen Post über deinem.

Dort bestätige ich ja, dass Direkt mit der Freischaltung nix zu tun hat, da man es immer sieht.
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 02:09   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Rheingau
Beiträge: 267
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von edv-nilgen
Hallo,
habe mir grade ne D Box 2 von Nokia von nem Kumpel geholt, der hat damit wohl früher Premiere schwarz geschaut, dafür hat er dort LinuxNeutrino aufgespielt.
Glaub' mir bitte eins:

Nur weil Neutrino auf der Box ist, heißt es nicht das der Vorbesitzer Premi schwarz gesehen hat ...

Die Original-Software ist nun mal Sche***** (so wie die sogenannten "Premiere-zertifizierten" Boxen im allgemeinen), da sind die Linux Varianten (Neutrino, Enigma, usw.) von ganz anderem Kaliber, von Fans für Fans eben.

Gruß

Alex

Geändert von Alan5001 (05.06.2006 um 02:32 Uhr)
Alan5001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 09:17   #10 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.700
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
ann das sein das ich die Box wieder in den Originalzustand bringen muss ? Wenn ja wie mache ich das ?
Einfach das original Image per Flashassi auf die Box spielen.

Natürlich kann man auch einfach die alternativ camd2 per ftp nach var/bin spielen dann bekommt man eine Fehlermeldung (http://www.computer-kern.de/modules....oad&file=index)

http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite
http://www.ftp-uploader.de/
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 10:09   #11 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 9
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Zitat von Hose
Einfach das original Image per Flashassi auf die Box spielen.

Natürlich kann man auch einfach die alternativ camd2 per ftp nach var/bin spielen dann bekommt man eine Fehlermeldung (http://www.computer-kern.de/modules....oad&file=index)

http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite
http://www.ftp-uploader.de/
Hallo, danke für deine Antwort, aber wie mache ich das ? Ein bisschen Verständis von PC habe ich aber was D-Box anbelangt habe ich keine ahnung. Achso auf die erste Frage hin, Premiere Direkt kann ich sehen. Und mein Kollege selber sagte er hätte schwarz gesehen, aber irgendwie geht das jetzt nicht mehr...
edv-nilgen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 10:45   #12 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.700
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Zitat:
Hallo, danke für deine Antwort, aber wie mache ich das ?
Was?BN draufspielen...die Anleitung findest du im Wiki Link...auf jedenfall mußt du die Box an den PC anschließen...auch her hilft Wiki(Stichwort:Netzwerk) oder die DF Forum Suche unter DBox2 Linux!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:12   #13 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 9
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Ok, was ist ein Wiki Link ?
edv-nilgen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:25   #14 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 9
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

ok, ne anleitung wie ich ein neues Image drauf bekomme habe ich gefunden, welches FTP Programm könnt ihr empfehlen ? Welches Image könnt ihr empfehlen ? Wo bekomme ich beides her ?

Vielen Dank schon mal
edv-nilgen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 11:26   #15 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Ebersbach a.d. Fils
Beiträge: 361
AW: D-Box 2 mit Linux wieder normal machen ?

Hi,

guckst du hier: http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite

mfg hcwuschel
hcwuschel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
F 5000 fährt normal hoch, doch dann schaltet er sich wieder ab bis Netzteil gezogen w Sunnymouse Topfield 2 19.01.2007 17:13
Dance Mucke endlich wieder Public machen!! guido e Small Talk 34 29.10.2006 17:31
d-box1 wieder fit machen snash00 d-box 1 3 14.02.2006 10:12
BN wieder auf die Box machen smueller d-box 2 1 26.10.2005 00:18
Will Linux drauf machen!? DrAlban2 d-box 2 4 22.12.2002 14:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter