Alt 29.05.2006, 14:07   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 65
d-box II von Premiere

Hallo,

Premiere aht doch gerade ein Angebot für 68€ D-Box II mit Fifa WM und 7 Monate Premiere Film.
Jetzt meine Frage, welche Software hat dei D-Box drauf von Premiere. Ist diese so angelegt wie bei meinem jetzigen Receiver, dass die ersten 100 Programmplätze fest belegt sind und nicht gelöscht oder verändert werden können? dies wäre ja doof, da ich ja nicht alle Sender vor Premiere habe sowie nichtmal alles Sender empfangen kan, die Premiere undter den ersten 100 Speicherplätzen vorgibt, da ich eine Einkabellösung als Hausanlage habe.

Dankeschön.

Gruß

Flori
fire84 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.05.2006, 15:26   #2 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.796
AW: d-box II von Premiere

Die DBox2 hat BN2.01 drauf.
Hier kannst du die Sender dort hinsetzen wo du willst.Allerdings ist die Software sonst in allen Bereichen sehr langsam und verkorkst(finde ich)!

Wenn du Luxus pur haben willst solltest du dir irgendwann mal Linux auf die DBox2 spielen(nur so nebenbei) das muß aber nicht sein.
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2006, 16:41   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 3.803
AW: d-box II von Premiere

Zitat:
Zitat von fire84
Premiere hat doch gerade ein Angebot für 68€ D-Box II mit Fifa WM und 7 Monate Premiere Film.
Auch das Kleingedruckte lesen! Dazu kommen noch Aktivierungsgebühr (30 Euro) + Versandkosten...
aladar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere 3 für 2 - Lohnt sich Premiere HD UND Premiere Blockbuster? SlRlUS Sky - Technik/Allgemein 3 15.11.2006 17:53
ots news: Premiere / Premiere startet Lottogeschäft auf PREMIERE WIN IGLDE Sky - Technik/Allgemein 8 08.11.2005 19:50
Premiere Premium + Premiere Famaly = Premiere Excellent ibico Sky - Technik/Allgemein 22 16.08.2004 22:57
Premiere sollte endlich die Premiere Direkt Kanäle abschalten inkl. Premiere Erotik. ibico Sky - Programm 31 06.01.2003 15:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter