Alt 23.05.2006, 18:33   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Beiträge: 156
Netzwerkkabel

Hallo,
möchte übers Netzwerk neue Senderlisten auf meine Box übertragen.
Habe mir dafür ein Netzwerkkabel gekreuzt gekauft.
Das Kabel passt zwar in meine D-Box 2,allerdings bekomme ich das andere Ende nicht in die LAN-Buchse von meinem PC
matrix3 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.05.2006, 18:48   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.609
AW: Netzwerkkabel

Bist Du sicher das es eine Lan-Buchse ist? Die Stecker des Crossoverkabels sind ja beide gleich.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:14   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Beiträge: 156
AW: Netzwerkkabel

Es steht jedenfalls LAN drauf auf dem Blech.
matrix3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:29   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.609
AW: Netzwerkkabel

Ist denn in der Systemsteuerung eine Netzwerkkarte aufgeführt?

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:30   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Netzwerkkabel

Wie, du bekommst den nicht rein?
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:32   #6 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Beiträge: 156
AW: Netzwerkkabel

Genau wie bei den Mädels
matrix3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:43   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Beiträge: 156
AW: Netzwerkkabel

Unter Systemsteurung,wird zwar Netzwek angezeigt,aber das ist nur meine Fritzbox.
matrix3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:44   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Netzwerkkabel

Na, lass mich raten. Der Stecker ist zu groß.

Wird wohl eher ein Modem-Anschluss sein.
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:45   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.609
AW: Netzwerkkabel

Zitat:
Zitat von hopper
Na, lass mich raten. Der Stecker ist zu groß.

Wird wohl eher ein Modem-Anschluss sein.
Ja das würde ich auch stark annehmen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 19:47   #10 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2002
Beiträge: 156
AW: Netzwerkkabel

Ich sag ja schon nichts mehr
matrix3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerkkabel DIGI-FREDDY Computer & Co. 8 23.12.2004 20:20
100m Netzwerkkabel Scheuerglatze Flohmarkt 0 17.10.2004 12:31
Netzwerkkabel verlängern ? AMDKiller Computer & Co. 17 21.09.2004 19:50
Netzwerkkabel ts201 d-box 2 6 11.09.2004 15:31
Aufnehmen per Netzwerkkabel ?? kroki d-box 2 8 31.03.2003 23:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter