Alt 20.05.2006, 13:58   #1 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von HorstH
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 390
Ausrufezeichen Yadi-Neutrino Test-Snap

Hier ein brandaktueller Neutrino Test-Snap.

Der Test-Snap setzt Komplett-Snapshot 2.1.0.3. oder höher voraus!
  • 1. CVS Stand 20.05.2006
  • 2. Spts-Fix gegen das knacken beim umschalten, nur für avia500! thx carjay, Riker
Neutrino
__________________
CU
HorstH

LG 50PK760
DM800se + 500gb FP
DM7000 + 160gb FP
Gibertini 100cm Multifeed 19° + 13°
HorstH ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.05.2006, 16:59   #2 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 2.276
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

hab da nen prob mit der neuen version... rechts oben im tv bild sitzt so nen kleiner haucdünner balk... was hat der für ne bedeutung und wie krieg ich den weg?? der nervt irgendwie...
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 18:41   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

thx !

Übrigens läuft, dank der neuen Sagem-Treiber, das 2.1.0.10 seit ca. 4 Wochen ohne jegliche Probleme.

Weiter so !!!
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 09:06   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.379
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

Auf meiner Nokia Kabelbox läuft der Snapshot nicht.
Die Box läuft an...das übliche Bild kommt...im Display steht Yadi2.1.0.10...nach kurzer Zeit schaltet der Fernseher wieder von Scart auf Antenne und nichts geht mehr!
Die Box ist abgestürzt!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 11:07   #5 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 2.276
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

hatte ich bei älteren snapshots auch gehabt.. um den neuen dann zu nutzen hilft nur neuer full flash.. ich hab erst 2103 und dann direkt 21010 aufgespielt aber den aktuellen davon.. und dann lief es..
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 12:17   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.379
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

Zitat:
ich hab erst 2103 und dann direkt 21010 aufgespielt aber den aktuellen davon.. und dann lief es..
Das ist mir zuviel Arbeit
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 20:47   #7 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von HorstH
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 390
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

Sorry, da ist ein Bug in der rcS
__________________
CU
HorstH

LG 50PK760
DM800se + 500gb FP
DM7000 + 160gb FP
Gibertini 100cm Multifeed 19° + 13°
HorstH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2006, 22:57   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.379
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

Zitat:
Zitat von HorstH
Sorry, da ist ein Bug in der rcS
Dafür sind Test Snaps doch da und ich teste gerne mal was neues
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 09:01   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Künzell
Beiträge: 132
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

hallo ihr,

kann ich sehen, was ich im moment auf meiner box habe ob komplett oder snapshots oder was anderes?

danke

gruß thorsten
fachhandel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 09:06   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.379
AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

Unter Service...http://wiki.tuxbox.org/Neutrino:Serv..._Informationen
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Yadi-IDE-Neutrino Test Komplettimage HorstH d-box 2 11 28.03.2007 18:01
Yadi-IDE-Enigma Test Komplettimage HorstH d-box 2 1 03.10.2006 23:45
Yadi: Test Snapshots digisatfreak d-box 2 16 04.01.2006 19:00
Yadi Snap 1.8.1.3 vom 12.06.2004 essu d-box 2 46 09.08.2005 12:01
Yadi-box2 Test -grabber- d-box 2 7 12.10.2004 20:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter