Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.05.2006, 20:51   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Ort: Frankfurt
Beiträge: 185
Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Hallo!

Habe folgendes Problem:
Habe seit dem 01.05. eine neue Premiere-Karte. Leider hab ich die nicht gefunden gehabt und deshalb Premiere angerufen. Die haben dann gesagt, die muss raus gegangen sein. OK Nachverfolgung wird veranlasst und die Karte wird gesperrt werden.
OK jetz hab ich die Karte am selben Abend doch noch gefunden und gleich angerufen. Mitarbeiter hat mir die auch freigeschalten und nach nicht mal ner Minute ging alles.
Heute komm ich heim und es geht gar nix mehr. Alle Kanäle schwarz.
Natürlich bei Premiere angerufen und gefragt ob die Karte denn versehentlich jetzt doch gesperrt wurde. Nein die sei frei.
nach langem hin und her hiess es dann was denn aufm Bildschirm steht. Natürlich steht da nicht das was die gute Dame hören wollte, weil Linux auf der Box is.
Dann hat die mir ein vom Pferd erzählt mit "Linux auf der Box, dann liegt das daran, nicht an der Karte!" Hab dann nach zähem ringen Sie dazu bekommen ne Freischaltung zu schicken. Sie trägt das jetz aber ein meinte Sie das da Linux drauf is und ich bekomm keine Freischaltung mehr wenn das nich klappt jetz".
Dummerweise wart ich jetz seit 20min und mein Premiere is immer noch schwarz.

Was kann ich tun? Es liegt 100 pro an der karte, weil hab noch meine alte, auf der is Thema frei, das funktioniert alles prima. Meine DigitalFree Programme (Pro7, RTL) sind im übrigen auch schwarz mit der karte. Mit der alten eghn sie.
__________________
They're all dead. They just don't know it yet.
thecrow ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.05.2006, 21:25   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.268
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Nochmal mit Hinweis 10 anrufen
BN Hinweis Meldungen
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:28   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Haben wir nicht mal die Hinweise in Neutrino eingebaut?
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:34   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.268
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Zitat:
Zitat von hopper
Haben wir nicht mal die Hinweise in Neutrino eingebaut?
meinst du die in der alternativ camd2?
Die sind nicht auf das Wort genau gleich!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:37   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Ort: Frankfurt
Beiträge: 185
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Hab ich schon gefunden gehabt mit den originalen Hinweisen. Hatte auch jetz vor 30min nochmal angerufen, aber Bild is weiterhin schwarz trotz neuer Freischaltung! Die junge Dame meinte kann bis ne Stunde dauern. Wenns funktioniert hab ich bisher aber noch nie länger als 3min gewartet.....
Wie kann ich die BN wieder flashen??
__________________
They're all dead. They just don't know it yet.
thecrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:48   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.268
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Zitat:
Die junge Dame meinte kann bis ne Stunde dauern.
Das ist richtig!
Zitat:
Wie kann ich die BN wieder flashen??
Hier:
http://www.yadi.org/gibt es Anleitungen und Images zum flashen
Weitere Infos:http://wiki.tuxbox.org/Hauptseite
Aber wenn die eine Karte funktioniert liegt es doch nicht am Image!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!

Geändert von Hose (04.05.2006 um 21:53 Uhr)
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:53   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Ort: Frankfurt
Beiträge: 185
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Wie ich ne BN flashen muss weiss ich schon, nur wo ich die BN Software herbekomm wär interessant. Oder gibts die nich so?
Kann man sich die irgendwie über ne "normale" Funktion wieder reinladen?

Naja, ich mein es wird wahrscheinlich eh die Karte sein Problem is nur: Müsste meine Karte auch in ner Sat-Box gehn? (Hab K02) Weil kenn keinen mit Kabel und digitalem Fernsehn
__________________
They're all dead. They just don't know it yet.
thecrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 21:58   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.268
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

K02 geht nicht in der Sat Box(jedenfalls nicht wenn sie nicht schon freigeschaltet ist) http://forum.digitalfernsehen.de/for...ad.php?t=36852
Hast du die orignal Software nicht beim Umbau gesichert oder sichern lassen?
Ansonsten UMP mal bei Google!

Aber was soll die original Software bringen?
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!

Geändert von Hose (04.05.2006 um 22:03 Uhr)
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 22:03   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2001
Ort: Frankfurt
Beiträge: 185
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Die soll bringen das Premiere dann nimmer sagen kann es liegt an meiner Box

Und die Karte ist ja laut Premiere freigeschalten, müsste demnach ja dann auch in ner Sat-Box gehn, richtig? Weil da kann ich die beim Nachbar prüfen. Für Kabel muss ich mit der Karte 50km fahren.... das muss nich wirklich sein
__________________
They're all dead. They just don't know it yet.

Geändert von thecrow (04.05.2006 um 22:10 Uhr)
thecrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 22:18   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.268
AW: Kanal kann nicht entschlüsselt werden

Wenn der Receiver deines Nachbarn Betacrypt entschlüsseln kann sollte es gehen!
Receiver wie z.B. Humax PR Fox kann nur Nagra Aladin!
Ich würde die Karte einfach mal ein Stunde im Receiver lassen!
Der Receiver sollte dabei auf Premiere Start stehen.

Wenn du schreibst das deine zweite K02 Karte in deinem Receiver geht kann es nur an der Freischaltung liegen!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sender kann nicht entschlüsselt werden MdN Sky - Technik/Allgemein 165 16.08.2006 16:59
Programm kann nicht entschlüsselt werden ... Killerkarotte Sky - Technik/Allgemein 6 07.02.2006 18:16
Der Kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden... DeepSilent d-box 2 2 20.12.2005 09:20
reguläres Abo trotzdem: Kanal kann nicht entschlüsselt werden? DeltaFlyer d-box 2 1 27.07.2002 17:49
"Kanal kann nicht entschlüsselt werden" ThomasMo d-box 2 14 16.04.2002 17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter