Alt 16.04.2006, 14:45   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
Problem mit Premiere Sender

Moin,

habe seit kurzem eine dbox2 mit Neutrino (Kabel) drauf...

Nun habe ich mir von einem guten Freund seine Premire Smartkart geliehen, um meine dbox testen zu können. Meine Smartkart ist leider noch nicht da.

Die digitalen Sender aus der ZDF / ARD Reihe kann ich problemlos schauen, schalte ich auf Premiere, sehe ich zwar den EPG der aktuellen Sendung, bekomme jedoch kein Bild/Ton.
Camd2 habe ich bereits installiert, danach habe ich auch den EPG von Premiere zu sehen bekommen, vorher war dies nicht der Fall. Daher denke ich mal, daß die Karte von der Box genutzt wird...

Jemand einen guten Tipp für mich parat ? Danke für Eure Hilfe.

Code:
Avia 500: avia500v110
Avia 600: avia600vb022
UCode: ucode_B107
cam_01_02_002D
Diese Ucodes habe ich derzeit auf der Box, vielleicht hilft das weiter?
vague ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.04.2006, 14:59   #2 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.602
AW: Problem mit Premiere Sender

Wenn Du jetzt noch Deinen Kabelanbieter und den Kartentyp schreibst, wirds was

ggf. auch mal die cam.alpha aktualisieren:

cam-alpha.bin Um die aktuellste cam-alpha.bin zu bekommen, muss man:
  1. das original Betanova Betriebssystem aufspielen
  2. ein Softwareupdate durchführen
  3. die cam-alpha.bin extrahieren
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 15:21   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Kabelanbieter ist ish, bei der Karte handelt es sich um eine K02, mit dem Aufdruck Kabel Deutschland.



Verschiedene cam-alpha habe ich schon versucht, bisher jedoch ohne Erfolg. Welche Version ist die aktuellste aus der BN Software ?
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 15:57   #4 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.217
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Welche Version ist die aktuellste aus der BN Software ?
01_02_105D
Mit der alternativ Camd2 bekommt man ein Fehlermeldung!Das kann helfen!
Die Camd2 gehört nach var/bin!
http://wiki.tuxbox.org/Ucodes
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!

Geändert von Hose (16.04.2006 um 16:30 Uhr)
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 17:27   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Zitat von Hose
01_02_105D
Die 01_02_105D habe ich nun ausprobiert, Bild bleibt dennoch schwarz

Alternative Camd2 ebenfalls, auch kein Erfolg.

Evtl. noch jemand eine Idee ?

Geändert von vague (16.04.2006 um 17:32 Uhr)
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 17:29   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Problem mit Premiere Sender

-> #4
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 17:39   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Zitat von hopper
-> #4
D.h. ?
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 17:40   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von hopper
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: San Francisco | Sunnyvale
Beiträge: 20.833
AW: Problem mit Premiere Sender

Mit der alternativ Camd2 bekommt man ein Fehlermeldung!Das kann helfen!
Die Camd2 gehört nach var/bin!
http://wiki.tuxbox.org/Ucodes
__________________
Ausgelöscht - wir gehören nicht mehr zur Familie :p
hopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 18:17   #9 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.217
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Alternative Camd2 ebenfalls, auch kein Erfolg.
Keine Fehlermeldung auf dem Bildschirm dann hast du die Camd2 nicht nach var/bin kopiert!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 18:28   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Zitat von Hose
Keine Fehlermeldung auf dem Bildschirm dann hast du die Camd2 nicht nach var/bin kopiert!
Doch, ich habe sie an diesen Ort kopiert, bekommen jedoch keine Fehlermeldung. Zumindest nirgends auf dem Bildschirm, kann man die Log Datei evtl. irgendwo einsehen ?
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 18:38   #11 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.217
AW: Problem mit Premiere Sender

Was für ein Image hast du denn auf der Box?
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:15   #12 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.702
AW: Problem mit Premiere Sender

Hast Du die Box neugestartet, nachdem die camd2 copiert wurde?
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 19:28   #13 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 19.217
AW: Problem mit Premiere Sender

Du könntest auch mal ein Bootlog ins Forum stellen!
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 10:58   #14 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Zitat von Lechuk
Hast Du die Box neugestartet, nachdem die camd2 copiert wurde?
Ja, inzwischen mehrfach, leider ohne Erfolg.
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 10:59   #15 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 8
AW: Problem mit Premiere Sender

Zitat:
Zitat von Hose
Du könntest auch mal ein Bootlog ins Forum stellen!
Würde ich sehr gerne, mußte nur gerade feststellen, daß ich kein Nullmodemkabel im Haus habe. Das Kabel was ich hier habe funktioniert leider nicht, im Terminal Programm ist nichts vom Log zu sehen.

Speichert die Dbox2 ihre Bootlogs irgendwo, damit man die per ftp auslesen kann ?
vague ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere Sender Problem militarfreak Digital TV über Kabel (DVB-C) 5 26.08.2006 15:04
D-Box 1 Sender-Problem HILFE !!! Fs.Ag3nt d-box 1 12 06.09.2004 21:50
Galaxis von Premiere Problem! Kann keine Sender richtig einstellen! TuningKingX Digital TV über Satellit (DVB-S) 0 09.03.2004 22:42
Problem mit 5900 - Premiere-Sender weg columbo Humax 0 13.01.2004 20:19
Problem mit dem Sender ARD + ZDF Apollo4 d-box 2 0 03.09.2001 13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter