Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 2

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.03.2006, 16:38   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Ich hab beim Jag The Grabber die aufnahmeform auf udrec und MPG transport.
Es werden alle Tonspuren aufgenommen. Nun hab ich mal Testweise was im ZDF aufgenommen und dann mit Projekt X das gemuxxt. Nun hab ich die Videodatei und die 3 audio daten einzeln. Schon mal nicht schlecht. da aber auf der seite 777 immer kein Untertitel angezeigt wird, müsste ja Theoretisch eine Datei da sein in der das immer steht.
Ich möchte dann letztlich die Sendung mit DVDlab Pro auf ne DVD brennen. Was muss ich einstellen damit ich das einfach nurnoch einfügen muss?
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.03.2006, 17:03   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

DVD-Lab Kurzanleitung Deutsch

Wenn keine Untertitel gesendet werden, können sie nach dem "demuxen" auch auch nicht da sein.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 17:10   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.425
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Zitat:
Zitat von casper100
DVD-Lab Kurzanleitung Deutsch

Wenn keine Untertitel gesendet werden, können sie nach dem "demuxen" auch auch nicht da sein.
Naja man kann ja einfach zum testen eine andere Seite bei ProjectX einstellen dann sollten die Seiten angezeigt werden.
Aber zu JtG Aufnahmen kann ich nichts sagn da ich so nicht Streame.
Ich muß das bei mir in der D-Box einstellen wenn ich den VT haben will.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 17:40   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Zitat:
Zitat von Gorcon
Naja man kann ja einfach zum testen eine andere Seite bei ProjectX einstellen dann sollten die Seiten angezeigt werden.
Aber zu JtG Aufnahmen kann ich nichts sagn da ich so nicht Streame.
Ich muß das bei mir in der D-Box einstellen wenn ich den VT haben will.

Gruß Gorcon
Mit was streamst du?
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 17:42   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.425
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Steht in meiner Signatur.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 19:05   #6 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Manchmal übersieht man das naheliegenste: Ist der Export von Untertiteln aktiviert (dort wo man einstellen kan was überhaupt alles exportiert werden soll)?

Ansonsten auch mal genau ins Log schauen ob überhaupt der Teletext Stream in der Datei drin ist.


Prinzipiell gehen tuts zumindest mit einer TS Direktaufnahme. Keine Ahnung ob man da bei udrec noch Speziell was beachten muß.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 19:51   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

also es kommt nichts...
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 20:58   #8 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Reideen
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 568
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Ich glaube bei JTG unter Optionen/Engine musst du bei sonstige udrec Parameter eventuell noch was eintragen. Aber schau lieber mal ins JTG-Forum dort müsste das zu finden sein.


Reideen
__________________
Moderator viva-lancia
Reideen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 21:58   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Hast du auch im Neutrino VT-Aufnahme aktiviert?
minzim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2006, 14:56   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2005
Ort: Dreieich
Beiträge: 3.091
AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Zitat:
Zitat von minzim
Hast du auch im Neutrino VT-Aufnahme aktiviert?
Ist ne blöde Frage:
Wo schalte ich das an?
__________________
Ein TV Sender aus der Region... Ja sowas scheint es noch zu geben!:
http://www.youtube.com/stadtfernsehen
grtweb.de.ms ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
pc an beamer. was mach ich falsch??? dch Heimkino mit dem PC 21 13.02.2007 17:47
Was mach ich falsch ....Hilfe Daenito Digital TV für Einsteiger 1 28.09.2005 18:56
Was mach ich falsch ....Hilfe Daenito Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 28.09.2005 17:04
Was mach ich Falsch ? Kalle4711 d-box 2 0 09.11.2002 12:30
Was mach ich falsch ??? pierinozzo d-box 1 2 23.04.2002 19:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter