Alt 12.02.2006, 20:29   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 85
Finde keine Kanäle

Hallo,

ich bin in meiner neuen Wohnung von SAT auf Kabel umgestiegen und habe mir deshalb eine Dbox2 gebraucht gekauft. Es läuft das aktuelle Yadi Image. Das Problem ist: Ich finde keine Sender! Verkabelt ist alles korrekt.
Beim Sendesuchlauf habe ich "brute cable" eingegeben, weil es KabelBW da nicht gab. Aber Fehlanzeige... Kein Sender gefunden!
Hat jemand eine Idee was ich ausprobieren könnte?

Vielen Dank im Voraus!
xck3001 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.02.2006, 20:36   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Finde keine Kanäle

Probiermal Kabel Deutschland.

Deine ucodes sind ?
FB --> dbox/Service/ucodes überprüfen
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:52   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 85
AW: Finde keine Kanäle

Bin gerade nicht in der neuen Wohnung, Kabel Deutschland hatte ich kurz probiert, werde ich morgen nochmal länger testen.

Meine UCodes:

Avia 500: avia500v110
Avia 600: avia600vb028
UCode: ucode_00F0
Cam-Alpha: cam_01_02_105D

Danke!
xck3001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:58   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Finde keine Kanäle

Die ucodes sind i.O., sollte also funktionieren.
Falls du Premiere hast, brauchst du noch die Alternative camd2.
(entpacken - "with premiere support" ist die richtige )

Die kommt per FTP nach : /var/bin
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 21:02   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 85
AW: Finde keine Kanäle

Habe zwar Premiere, aber die Kabel-Karte kommt erst noch per Post.
Momentan geht es mir eher um die freien Digitalsender, bei KabelBW sollten die ja eigentlich schon ohne Karte zu empfangen sein.

Das camd2 installiere ich, vielen Dank!
xck3001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 21:06   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von casper100
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: BaWü
Beiträge: 7.897
AW: Finde keine Kanäle

Yoh, die gehen auch ohne Karte.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar
casper100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:39   #7 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 22
AW: Finde keine Kanäle

hallo, bin neuer besitzer einer dbox2 kabel, und habe nach anschluss keine sender. es wird immer die meldung "es wurden keine kanäle gefunden" angezeigt. wer kann mir weiterhelfen.

gruß
defcon2
defcon2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:46   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.219
AW: Finde keine Kanäle

Welches Image?,
Welchen Kabelanbieter?
Wie sind die Empfangswerte?
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:48   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 22
AW: Finde keine Kanäle

neutrino
kabel deutschland
Empfangswerte: wo kann man die nachsehen?
defcon2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:51   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Hose
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 20.219
AW: Finde keine Kanäle

Zitat:
Empfangswerte: wo kann man die nachsehen?
Rote und dann blaue Taste auf der FB
__________________
Die Nein zu HD Plus und CI Plus Gruppe
Ich distanziere mich von jeglicher Werbung die in und um meine Beiträge eingestellt wird!
Hose ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
finde keine kanäle mvoigt d-box 2 0 25.10.2005 17:41
d-box1 finde keine Ausländische Kanäle tekin d-box 1 4 17.07.2005 19:11
Brauche Hilfe finde keine Kanäle !! songuko779 Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 07.01.2005 09:55
dBox2 + Neutrino + Sat ... wie finde ich Kanäle? Mad-Onion d-box 2 2 31.10.2004 11:30
Finde einfach keine Kanäle Sagem JTG Image monster49 d-box 2 15 15.04.2004 23:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter