Alt 06.08.2008, 19:55   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 2
keine einstellung wählbar

Hallo,
ich will bei meiner DBox mal die neuen Sender einfügen (NDR, Arte usw.),
kann aber leider nicht im Hauptmenü den Punkt "Einstellungen" wählen.

Kann mir da einer helfen?
Habe schon gelesen, dass man dafür die Karte benötigt,
ist das so?


Gruß Stefan
tadlos ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.08.2008, 20:00   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.740
AW: keine einstellung wählbar

Zitat:
Habe schon gelesen, dass man dafür die Karte benötigt,
ist das so?
Ja, ohne gehts nicht mit der Software.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 20:24   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 2
AW: keine einstellung wählbar

Oh mann.. So ein Mist.. Und ich probiere und studiere ^^.. Danke dir trotzdem .. Warum machen die sowas auch ..
Danke nochmal
tadlos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 16:40   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 1
AW: keine einstellung wählbar

War bei mir auch so.
Wollte einen Sendersuchlauf machen.
Hab mir gedacht, dann machste doch mal 'nen Factory Reset. Der ging auch, aber danach sind alle Sender weg und für den initialen Suchlauf benötigt man die Karte.

Kann man das umgehen?
guenniac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 17:23   #5 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Angel
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 5.163
AW: keine einstellung wählbar

Zitat:
Zitat von guenniac Beitrag anzeigen
Kann man das umgehen?
Endlich die Betanova ( ) vom Receiver verbannen und DVB2000 als Firmware installieren.
Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:25   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 47.253
AW: keine einstellung wählbar

Funktionskarten bekommt man bei Premiere. Gegen ein geringes Entgelt.Glaube 3 €.
Aber nicht alle Callcentermitarbeiter wissen das.
Also hartnäckig bleiben.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 19:33   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.740
AW: keine einstellung wählbar

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Funktionskarten bekommt man bei Premiere.
Nur als ehemaliger Kunde. Aber in kürze gibts ja wieder genug Karten die dafür geeignet sind.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Einstellung der HDTV-Sender von ProSiebenSat.1 geplant DF-Newsteam DF-Newsfeed 21 24.12.2007 04:02
Einstellungsmenü nicht wählbar krusewitz d-box 1 4 14.11.2007 09:22
Premiere Komplett 1 M, dananch frei wählbar + 150 € Auszahlung mawe svw Sky - Technik/Allgemein 85 01.08.2006 11:26
Plus Kanäle einzeln wählbar - und kündbar? BravoSX Sky - Technik/Allgemein 6 05.09.2003 13:04
menupunkt einstellungen nicht wählbar helma d-box 1 7 03.03.2002 20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter