Alt 12.02.2008, 19:37   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
dbox 1 ständig fehler meldung

hallo...

habe das BD-32 interface


einstellung im bios auf ECP EPP


gezogen wurden:

porttalk22.zip
tranx16.exe wurde installiert

porttalk.sys ist in Windows\System32\Drivers kopiert

porttalk.reg wurde ausgeführt

bekomme immer eine fehlermeldung mit:

Priviligierte Instruktion

und mit dem TranxBDM.ink anpassen (Eigenschaften -> Ziel) und so weiter weiß ich nicht genau


Tranxbdm.exe /a????

Geändert von goldgelb (12.02.2008 um 19:40 Uhr)
goldgelb ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.02.2008, 20:54   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 774
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

AllowIo.exe ins gleiche Verzeichnis xyz kopieren in dem auch TranxBdm.exe liegt.

C:\xyz\AllowIo TranxBdm.exe /a
__________________
Humax 9700S 80GB, d1box 1MB, d1box 3 MB [DVB 2000 beta 8], d1box 3MB [BN1.3]
C0002, C8000, 2*S02 - GreenCam: 1.13 / BlueCam: 2.01D, 2.02E / AMON5.4
wolf_d1box ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 21:00   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

danke für deine antwort ...

das habe ich...woraus ich net schlau werde ist mit dieser verknüpfung:

Installationsanleitung
Den Inhalt in das TranxBDM-Verzeichnis entpacken.Dann die mitgelieferte TranxBDM.ink anpassen (Eigenschaften -> Ziel "allowio X:\DEINORDNER\DEINORDNER2\TranxBDM\Tranxbdm.exe /a") porttalk.sys in Windows\System32\Drivers kopieren und dann porttalk.reg ausführen.TranxBDM dann über TranxBDM.ink starten,fertig


und was soll das / a?
goldgelb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 22:50   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

hey

was hat das mit diesem thema zu tun?

CL sucks" bedeutet in der Regel, dass entweder jemand, der versucht hat, einen AC3 Eingang nachzurüsten einen Kurzschluss am IC2 Bus gebaut hat (mit Lötzinn gekleckert) oder jemand versucht in den Modulschacht ein CI-Modul einzustecken, obwohl die DBox1 nur spezielle CA-Module nimmt....
Versuch doch mal das CA-Modul - auch wenn es ein richtiges ist - rauzuziehen

in der suche zu finden

D-Box problem (Anfänger)

gute nacht

Geändert von goldgelb (12.02.2008 um 22:54 Uhr)
goldgelb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 21:25   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

Brauche Dringend Hilfe!°!!!!
goldgelb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 07:51   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.889
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

Zitat:
Zitat von goldgelb Beitrag anzeigen
und was soll das / a?
Aus der Bedienungsanleitung von Porttalk:
Zitat:
Calling your application using

C:\>allowio Test.exe /a
will grant test.exe exclusive access to all ports. However if you use,

C:\>allowio Test.exe 0x378
this will grant test.exe access only to 0x378 to 0x37F. As one byte represents 8 port addresses and that most devices will use a bank of 8 or 16 addresses, you need not specify every port address, only one port in the 8 byte boundary. Thus 0x378 will grant test.exe access to LPT1, including the data, status and control registers.

Bei mir funktioniert Porttalk wunderbar unter WindowsXP.
Ich habe TranxBDM ins Verzeichnis F:\TranxBDM installiert und in dieses Verzeichnis auch die AllowIo.exe und porttalk.sys kopiert. Im selben Verzeichnis habe ich dann eine Verknüpfung "Tranxbdm_Start" wie folgt erstellt:
Zitat:
Ziel: F:\TranxBDM\AllowIo.exe F:\TranxBDM\TranxBdm.exe /a
Ausführen in: F:\TranxBDM
Tastenkombination: Keine
Ausführen: Normales Fenster
Kommentar:
Starten tue ich dann mit Doppelklick auf die Verknüpfung "Tranxbdm_Start".

Du musst darüber hinaus mit Administrator Rechten angemeldet sein.
Ob ich SPP, ECP, EPP oder ECP EPP eingestellt habe, weiß ich gerade nicht. Müsstest Du sonst mal durchprobieren.


Was generell nicht funktioniert sind USB to Parallel Port Adapter für Drucker. Diese Adapter unterstützen keine direkte Ansteuerung von Registern etc. sondern nur vordefinierte für Drucker benötigten Funktionen. Jedenfalls soweit ich das verstanden habe. Auf jeden Fall funktionieren an solchen Adaptern fast nur Drucker und so gut spezielle Hardware wie Interfaces etc..
Ich wäre selber sehr an einem USB to Parallel Port Adapter interessiert, der den Parallel Port vollständig abbildet. Ich kenne bislang dazu nur das nicht-kommerzielle Projekt an einer Uni: Klick.

Geändert von Thrakhath (16.02.2008 um 09:02 Uhr)
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 17:47   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 13
AW: dbox 1 ständig fehler meldung

hallo......

du bist der hammer hoch 3 ...riesen lob...das programm läuft

DANKE DANKE DANKE
goldgelb ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dbox bootet ständig neu Kisspool d-box 2 9 23.07.2007 18:51
Was bedeutet diese Fehler Meldung Godzilla Computer & Co. 6 13.03.2005 16:34
Neutrino Fehler meldung Manpower d-box 2 4 15.08.2003 21:47
Meldung bei Kanaleinstellung DBox Idwild Digital TV für Einsteiger 3 21.11.2002 10:49
Habe komische Fehler Meldung Hilfe BMW d-box 1 6 02.06.2002 11:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter