Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > d-box 1

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.05.2007, 23:41   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 356
Kann die d-box-Karte I01 nur von d-box entschlüsselt werden?

Kann die d-box-Karte I01 nur von d-box entschlüsselt werden? und

Was für "Gefahren" gäbe es, wenn ich von betanova auf DVB2000 umrüsten würde?
hajo.jurisch ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 07.05.2007, 14:27   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 9.889
AW: Kann die d-box-Karte I01 nur von d-box entschlüsselt werden?

Vermutlich kann sie auch in allen "geeignet für Premiere" Nagra embedded Kabelreceivern (Übersicht Modelle zugeordnet zu Receivertypen siehe hier) entschlüsseln.

Ich sage vermutlich, weil dies bei K01/P01 Karten und "geeignet für Premiere" Nagra embedded Kabelreceivern und bei S01 Karten und "geeignet für Premiere" Nagra embedded Satreceivern so ist. Bei den *01/*02 Karten von Premiere ist der Nagra Kern der Karten, mit dem die "geeignet für Premiere" Nagra embedded Receiver kommunizieren, offenbar identisch. Lediglich der Betacrypt-Tunnel, der von "geeignet für Premiere" Betacrypt embedded Receivern und den DBoxen als "Übersetzer" zum Nagra Kern benötigt wird, unterscheidet sich. Bei diesen heißt es *01 für die DBox1 und *02 für die "geeignet für Premiere" Betacrypt embedded Receiver und die DBox2.
Bei den I01 ist es vermutlich ebenso, aber ich habe es nicht testen können (falscher Wohnort ).


Bei der Umrüstung gibt es keine Gefahren, wenn Du ruhig an die Sache rangehst und nichts kaputt machst. Eine Folge wird allerdings sein, dass die Optionstaste nachher keine Bildoptionen bei Premiere Programmen mehr auftruft. Die Optionsfeeds müssen bei DVB2000 als einzelne Programme manuell abgespeichert werden. Wie man das machst, erfährst Du z.B. hier. Ebenso müssen einige Programme manuell gesucht werden, da der automatische Suchlauf sie nicht erfasst. Das ist aber bei ish/iesy kein Problem, weil sich hier eine stetig aktualisierte Programmübersicht mit allen Einspeiseparametern findet.
Thrakhath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programm kann nicht entschlüsselt werden ... Killerkarotte Sky - Technik/Allgemein 6 07.02.2006 18:16
Der Kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden... DeepSilent d-box 2 2 20.12.2005 09:20
Betacrypt kann nicht entschlüsselt werden? speltach Sky - Technik/Allgemein 8 01.10.2005 19:51
Betacrypt kann nicht entschlüsselt werden? speltach TechniSat 5 01.10.2005 18:50
"Die Sendung kann mit der eingesteckten d-box Karte nicht entschlüsselt werden !!!" Riccon d-box 2 4 25.12.2001 15:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter