Zurück   Startseite > Foren > Heimkino und Technik > Computer & Co.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.01.2009, 20:13   #1 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.928
Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Hallo PC Experten,

Wisst ihr ob man das Proramm unbedingt auf dem PC habe muss?

Danke

LG
Micha
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.01.2009, 20:16   #2 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 2.603
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Hallo PC Experten,

Wisst ihr ob man das Proramm unbedingt auf dem PC habe muss?

Danke

LG
Micha
http://quicktime-alternative.************/

Ist eine Alternative, die nicht so überladen ist. Kannste ja mal ausprobieren.
__________________
Ich kann Kanzler!
Kabelknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 20:17   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.778
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Nein, hab ja nicht mehr den Real Player auf dem Schlapptop.
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 20:19   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.928
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Hallo Kabelknecht,

danke für die schnelle Antwort und den Link.........

Ich meine ob man auch Grundsätzlich so ein Programm braucht.

Danke
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 20:28   #5 (permalink)
gelöschter Nutzer
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Das ergibt sich doch aus deiner Frage: nein.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 20:30   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.928
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Hallo atze,

ist das Pragramm für ein besonderes Videoformat nötig?

Ich frage weil ich gar nicht weiß das ich das Pragramm installiert habe.

Ich habe gerade versucht das Programm vom PC zu schmeißen-leider ohne Erfolg...
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 20:46   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Quavine
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 4.369
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Benutzt du Itunes? Dann benötigst du es imho, ansonsten ist es inzwischen total überflüssig weil kaum mehr Quicktimeformate im Internet verwendet werden, bzw man eigentlich immer Alternativen hat.
__________________
They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2009, 22:03   #8 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Lechuk
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: bln
Beiträge: 14.895
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

.mov läuft auch mit vlc
__________________
Atemio 510 TitanNit
Kathie 910 333 MHz
Samsung PS59D550 + BD-D6500
TEAC AG-D500
Fritz 7270
Lechuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2009, 05:48   #9 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 2.603
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Hallo Kabelknecht,

danke für die schnelle Antwort und den Link.........

Ich meine ob man auch Grundsätzlich so ein Programm braucht.

Danke
Früher mal, wie schon einige erwähnt haben. Hatte das Programm aber auch schon lange nicht mehr auf der Platte, erst seit iTunes wieder.
__________________
Ich kann Kanzler!
Kabelknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2009, 10:30   #10 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.928
AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Ok danke an alle.
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"007"-Bösewicht Taubman: Am "Bond"-Set sagt man "Schatzeli" und "Schnüggeli" DF-Newsteam DF-Newsfeed 0 31.10.2008 11:10
"Iron Man" schlägt "Speed Racer" und "Love Vegas" in US-Kinos DF-Newsteam DF-Newsfeed 1 11.05.2008 20:56
"Endeavour"-Crew installiert "Kibo" - aber Roboter "Dextre" bockt DF-Newsteam DF-Newsfeed 0 14.03.2008 22:30
"MTV Music", "Nick Premium" und "MTV Entertainment" starten bei Premiere Star DF-Newsteam DF-Newsfeed 74 25.07.2007 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter