Zurück   Startseite > Foren > Heimkino und Technik > Computer & Co.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.08.2008, 16:28   #1 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.939
Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Hi Leute,

habe heute die Zugangsdaten eingeben mit Hilfe der Software. Da ich aber nächste Woche neue Daten bekomme wüsste ich gerne wo ich das machen muß in der Software.

Danke
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist gerade online   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.08.2008, 16:35   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Quavine
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 4.369
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Haben wir dir (und die Anleitung des Geräts) nicht erklärt das du die in den Router eingibst und die Software nicht brauchst?
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:44   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.939
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Jaaaaaaaaaaa ich weiß. Ich möchte aber die Software...

Ich komme nicht in das Menü des Routers.
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:46   #4 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.847
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Jaaaaaaaaaaa ich weiß. Ich möchte aber die Software...

Ich komme nicht in das Menü des Routers.
Kommst nicht rein oder findeste nicht??? :
http://192.168.2.1/

Die Software dürfte doch selbsterklärend sein bzw. die Zugangsdaten an der entsprechenden
Stelle bei der Installation anfragen. Wenn nicht, einfach deinstallieren und neu installieren,
wenn Deine Daten dann da sind!
__________________
Radio-Lieblingssender: WDR 2345, Absolut Relax, Klassik Radio
TV-Lieblingssender: Arte, TNT, Nostalgie, MGM, K 1 Classics, WDR, Kinowelt
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:48   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.939
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Ich komme nicht rein.
Also wo kann ich die daten bei der Software eingeben.
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

TechniSat DIGIT ISIO S2
TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:49   #6 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Wenn Du über einen Router online gehst, dann gibst Du die Daten im Router ein.

Die Software braucht man dann wirklich nicht, kannst diese dann aber trotzdem installieren.

Wenn Du dann die Einstellungen bei der Installation richtig vornimmst und Du dann " Online gehen über einen Router " angibst ( wass Du auch machen musst, denn sonst geht das Ganze nicht ), dann fragt Dich die Software auch keine Daten ab.

( Man kann natürlich auch noch über die Bypass-Funktion des Routers gehen und sich dann per PPOPe einwählen, was aber nun garkeinen Sinn macht, ausser man geht mit mehreren Anbieter online um von mehreren Anbieter einen Freienzuschlag abzugreifen. Das wäre aber quatsch hoch drei im Zeitalter der Flattrate. )

digiface
__________________
digiface
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:54   #7 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Ich komme nicht rein.
Also wo kann ich die daten bei der Software eingeben.
In die Software des Routers:

In die Kopfzeile des Browsers:

192.168.2.1

eingeben.

Geht nicht?

Netzstecker vom Router ziehen, ein paar Minuten warten.
Stecker einstecken und probieren.

Geht nicht?

Router resetten, kleine Öffnung auf der Rückseite einstechen, alle Daten werden gelöscht und der Router in den Auslieferungszustand zurück versetzt.

Geht es jetzt?

digiface
__________________
digiface
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:55   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Quavine
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 4.369
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Jaaaaaaaaaaa ich weiß. Ich möchte aber die Software...

Ich komme nicht in das Menü des Routers.
Es gibt dafür Anleitung, und extra nochmal auf der Routerseite der Telekom auch Anleitung für das Betriebssystem, eigentlich ists gar nicht so schwer
Quavine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 17:01   #9 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Zitat:
Zitat von PC Booster Beitrag anzeigen
Ich komme nicht rein.
Also wo kann ich die daten bei der Software eingeben.
Moment mal.

Kommst Du nicht in den Router rein?

Dann hat der sich aufgehängt, dann geht da in 100 Jahren nix, dann musst Du das machen, was ich oben schrieb.

Die Einstellungen in der Software und die Einstellungen in den Router müssen ineinander greifen, sonnst kann sich nix einwählen oder wenn sich dann Beides einwählen will, geht meist erst der Router und zweimal einloggen geht nicht.

Man kann auch die Routerfunktion abschalten und per PPOPe online gehen, doch muss man dies auch erst im Router deaktivieren.

Was für Geräte hast Du?

Nach der IP zu urteilen einen T-Com Router, oder?
Welchen Typ?
Und willst warscheinlich mit T-Online online gehen, oder?

digiface
__________________
digiface

Geändert von digiface (30.08.2008 um 17:06 Uhr)
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 17:03   #10 (permalink)
Foren-Gott
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 10.641
AW: Wo Zugangsdaten neu eingeben?T-Online

Zitat:
Zitat von Quavine Beitrag anzeigen
Es gibt dafür Anleitung, und extra nochmal auf der Routerseite der Telekom auch Anleitung für das Betriebssystem, eigentlich ists gar nicht so schwer
Man muss normal nur die Router-IP in die Adresszeile des Browsers eingeben, dann startet die Router-Software, die meist in .htm ist.

digiface
__________________
digiface
digiface ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Zugangsdaten Alice? r123 Computer & Co. 31 20.06.2006 23:55
Pin eingeben bei Sky Movies echostar Ausländische Sender / Pay-TV International / Erotik-Pay-TV 16 07.01.2006 12:53
Feeds eingeben wie??????????? Zizou2004 Digital TV über Satellit (DVB-S) 1 20.09.2004 22:31
Feeds eingeben wie??????????? Zizou2004 Digital TV für Einsteiger 0 20.09.2004 22:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter