Zurück   Startseite > Foren > Heimkino und Technik > Computer & Co.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.09.2006, 18:02   #11 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 3.403
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von HarryPotter
Allerdings darf man auf die Ergebnisse der Fritz!Box nicht viel geben, da sie dort immer etwas verfälscht werden.
Auch wenn sie verfälscht sind, hast du 25 und ich 50 und daher doppelt soviel. Ich habe einfach Probleme beim Seitenaufbau und auf Zugriffe auf meine Website's mit den FTP-Programmen. Laut dem AOL-Techniker wird das daran liegen und es wird nächste Woche überprüft.

Ich habe mir jetzt einen Adapter mit 54 Mbit bestellt, bringt das nun was oder kann ich meinen 11 Mbit Adapter behalten?
electrohunter ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.09.2006, 18:06   #12 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.040
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von electrohunter
Ich habe mir jetzt einen Adapter mit 54 Mbit bestellt, bringt das nun was oder kann ich meinen 11 Mbit Adapter behalten?
Das bekommst Du raus wenn Du erstmal dessen übertragung überprüfst.

Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 18:19   #13 (permalink)
doku
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Hi.

Die Werte, die die Fritz anzeigt, kann man eh in der Pfeife rauchen. Vergleichen kann man da nix. Wie auch immer, hier sind meine Werte, bei 3000 Fallback:

Leitungskapazität kBit/s 6252 972
ATM-Datenrate kBit/s 3456 448
Nutz-Datenrate kBit/s 3130 406
Latenzpfad interleaved interleaved
Latenz ms 4 16
Frame Coding Rate kBit/s 32 32
FEC Coding Rate kBit/s 256 64
Trellis Coding Rate kBit/s 360 64
Aushandlung fixed fixed

Signal/Rauschtoleranz dB 10 21
Leitungsdämpfung dB 50 29
Status 4ebc 6
  Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 19:12   #14 (permalink)
foo
Wasserfall
 
Benutzerbild von foo
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Bayern
Beiträge: 9.321
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von electrohunter
Ich habe mir jetzt einen Adapter mit 54 Mbit bestellt, bringt das nun was oder kann ich meinen 11 Mbit Adapter behalten?
Was sollte das bringen? Dein WLAN Adapter hat ja nichts mit Deiner Internetverbindung zu tun. Was hast du denn für Fehlerwerte? (CPE/COE)
__________________
Entertained by innovation
Reboot the universe
foo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 19:40   #15 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Kyffhäuserkreis
Beiträge: 7.554
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von electrohunter
Auch wenn sie verfälscht sind, hast du 25 und ich 50 und daher doppelt soviel. Ich habe einfach Probleme beim Seitenaufbau und auf Zugriffe auf meine Website's mit den FTP-Programmen. Laut dem AOL-Techniker wird das daran liegen und es wird nächste Woche überprüft.

Ich habe mir jetzt einen Adapter mit 54 Mbit bestellt, bringt das nun was oder kann ich meinen 11 Mbit Adapter behalten?
Der W-LAN-Adapter wird dir da ncht viel bringen, wenn die Dämpfung wirklich so hoch ist. Eh' du dir dann evtl. den DSL-Anschluss kastrieren lässt, solltest du eher auf ein anderes Modem /einen anderen Router setzen. Das Modem in der Fritz!Box mag so hohe Dämpfungen nicht.
HarryPotter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 20:08   #16 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Thüringen/WAK
Beiträge: 503
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Hier meine Werte: 2000

Empfangsrichtung Senderichtung

Leitungskapazität kBit/s 8160 1496
ATM-Datenrate kBit/s 2304 224
Nutz-Datenrate kBit/s 2087 203

Latenzpfad interleaved interleaved

Latenz ms 16 16
Frame Coding Rate kBit/s 32 32
FEC Coding Rate kBit/s 256 32
Trellis Coding Rate kBit/s 380 72

Aushandlung fixed fixed

Signal/Rauschtoleranz dB 33 31
Leitungsdämpfung dB 14 6
Status 4ebc 6
harry 7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 20:19   #17 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 36.158
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von foo
Das sind die Werte nach 10h DSL inkl. P2P und VoIP. COE Fehler habe ich wohl nicht viele (einen?) aber CPE Fehler einige. Was bedeutet das?
CPE ist dein Modem, COE die Vst. Sprich..dein Modem macht Mucken
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 20:42   #18 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 3.403
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Ich dachte die Fritzbox Fon WLAN ist ein gutes Gerät, wird doch bei den meisten DSL-Anbietern angeboten. Und wieso bringt ein 54 Mbit Adapter nicht mehr, wie ein 11 Mbit? Wenn ich am Rechner sitze und der Datenaustausch über WLAN läuft, dann habe ich dabei mehrere Webseiten gleichzeitig auf und dazu lade ich viele Daten hoch und runter. Dann wird doch ein höherer Wert bestimmt besser sein, oder nicht?
electrohunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 20:45   #19 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 2.125
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Für deine Internetverbindung bringt der Dir nicht mehr an "Geschwindigkeit". Sinn hat der nur, wenn Du innerhalb deines eigenen Netzwerkes Daten austauschen willst, dann geht es natürlich "etwas" schneller.
Edit: Einfaches Rechenbeispiel 2000 kBit/s (deine Internetverbindung) wäre gleich 2 MBit/s. Mit möglichen 11 MBit/s bist Du mehr als gut gerüstet, auch wenn er vielleicht nur 4-5 MBit/s effektiv schafft. ;-)

Geändert von HumaxPVR8000 (23.09.2006 um 21:11 Uhr)
HumaxPVR8000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 21:14   #20 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 545
AW: Welche Leitungsdämpfung wird euch bei DSL angezeigt?

Zitat:
Zitat von electrohunter
Dann wird doch ein höherer Wert bestimmt besser sein, oder nicht?
Nö, denn für die I-Net Verbindung ist es schnurz egal. Nochmals: Du hast einen theoretischen Maximalwert beim Anschluss von 2 MBit und die werden durch den 11 MBit Adapter schon mehr als abgedeckt. Selbst mit einem 54 MBit Adapter kannst du trotzdem nicht mehr als 2MBit übertragen. Der neue Adapter macht daher nur Sinn, wenn du über ein eigenes Netzwerk schnelleren Datenaustausch betreiben willst. Für deinen DSL Anschluss bringt er Dir ansonsten keinen (Geschwindigkeits-) Vorteil.

Edit: Sorry, HumaxPVR8000 war schneller als ich ;-)
__________________
-formaly known as Ish-Abhängiger-
Gibertini Alu 85 cm
2 x Quattro LNB Smart 0,3 db
Spaun SMS 9949 NF
Astra 19,2 + Hotbird 13,0
Digit MF4S
mrgg1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EPG wird nicht angezeigt arnoldpycho1 Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 09.10.2005 14:57
Wird EPG-Inhalt für ORF nur unvollständig angezeigt ? S7CIHD Digenius / Grobi 2 16.09.2005 00:18
DVB-T Wird nicht angezeigt! sheme Heimkino mit dem PC 2 03.04.2005 04:23
DD3/2 oder DD5.1 was wird angezeigt bolzer Audio-Equipment und Digitalton 23 06.01.2005 22:03
Welche rel. wird bei euch angezeigt? Frank M d-box 2 14 08.11.2001 00:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter