Alt 18.05.2012, 19:16   #1 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Franky
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 691
Frage nach Alpha Crypt Modul

habe damals meine Eltern bei uns im Betrieb ein Alpha Crypt CI-Modul meine Eltern zum Weihnachten geschenkt.

AlphaCrypt Classic CI Modul

So sieht die aus.

Meine Eltern besitzen von Unitymedia eine Unitymedia Smartcard UM01

Ich wollte mir demnächst ein DVD-Recoder DMR-EX84 oder DMR-EX93 kaufen, deshalb brauche ich später so ein Modul.

Das Modul gibt bei uns im Betrieb nicht mehr zu kaufen.

Welche CI-Module kann ich dann für die Smartcard UM01 benutze, wenn ich die private digtal bei Unitymedia empfangen will?

In mein Schlafzimmer habe ich ein Toshiba TV mit eingbauten DVB-T/DVB-C-Tunner und analogen Kabeltunner.

Im Wohnzimmer steht ein alten Thomsen TV - Fersehn (ohne HD)

Welche CI-Module kann ich dann für die Smartcard UM01 benutzen, wenn ich die nicht gegen Gebühr eine Alpha Crypt light tauschen muss?

Geändert von Franky (18.05.2012 um 19:35 Uhr)
Franky ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.05.2012, 20:05   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: Frage nach Alpha Crypt Modul

Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
Das AC Light Modul kannst Du auch kostenpflichtig auf ein AC Classic Modul updaten lassen.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 20:41   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Franky
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 691
AW: Frage nach Alpha Crypt Modul

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
Das AC Light Modul kannst Du auch kostenpflichtig auf ein AC Classic Modul updaten lassen.
1. Wie geht das?

2. Was kostet das?

3. Muss ich das nach Masscom einschicken?

Habe bis jetzt noch kein Modul gekauft - ich brauche nur vorab Infomartion - CI-Modul wäre besser.

4. Oder kann ich das

HDTV Empfang - HD Fernsehen von Unitymedia benutzen ?

4a. Kann ich das Modul bei Unitymedia auch kaufen?

5. Passt das Modul (Nr. 4) auch im Toshiba-TV rein. Der hat nur ein CI-Modul kein CI-Plus Modul?

Was ich witzig finde, PRO-Markt verkauft in Hagen NRW CI-Modul von Kabel Deutschland.

Aber in Hagen NRW gibt es nur Unitymedia und Tele Columbus/ewt

Geändert von Franky (18.05.2012 um 20:46 Uhr)
Franky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 00:24   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Deutschland
Beiträge: 3.000
AW: Frage nach Alpha Crypt Modul

viele Antworten dazu gibts hier: https://www.mascom.de/index.php?id=13
__________________

SAMS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter