Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.02.2012, 22:33   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2010
Beiträge: 36
ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in einem M

Hey,
ich habe ein Problem.Ich habe eine ORF und eine SF Smardcard und möchte mir jetzt allerdings noch eine HD+ Smardcard dazu kaufen.Ich habe aber leider nur 2 Ci-Slots.Momentan habe ich dort die Sf und ORF Karte jeweils einzel drin.am liebsten wäre mir ein Modul, mit dem ich ORF HD und HD + gleichzeitig entschlüsseln kann da ich mir ein neues SF Modul erst gekauft habe.

Danke schon im vorraus für eure Antworten!!!
roman--96 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.02.2012, 08:25   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von horst
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Frankreich
Beiträge: 1.187
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Hallo,

Am besten ein Alphacrypt TC und ein Unicam, damit geht's, die SF Card musst du als Sim Card zurecht schneiden.

Diese Kombination läuft bestens bei mir im TechniSat HD8+ und auch im Vantage HD8000 S.

Grüße.

Horst.
__________________
Sony KDL-40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC - ORF, SRG, Smit Viaccess Secure - Bis TV
iMac 27", MacBook Pro, Mac Mini
5°W, 9°O, 13°O, 19,2°O.
horst ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 08:45   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.352
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Wobei die TC Module wohl nur noch Restbestände sind, denn Hergestellt werden sie schon seit einiger Zeit nicht mehr
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:09   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von horst
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Frankreich
Beiträge: 1.187
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Hallo,

Richtig, es müsste aber auch mit einem Twin GigaCam Blue Funktionieren aber mit dieser Variante habe ich es nicht versucht, da müsste er die ORF Karte zuschneiden und könnte sein Viaccess Modul Behalten.

Auf eBay oder besser wie ich es gemacht habe, hier im Flohmarkt eine Such-Annonce dürfte helfen.

Aber Achtung ob die ORF oder SF Karten im Sim Slot des GigaCam laufen kann ich nicht bestätigen, deshalb vorher noch auf weitere User-bestätigung warten oder Tante Google benutzen.

Grüße.

Horst.
__________________
Sony KDL-40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC - ORF, SRG, Smit Viaccess Secure - Bis TV
iMac 27", MacBook Pro, Mac Mini
5°W, 9°O, 13°O, 19,2°O.
horst ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:14   #5 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Freakie
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Rolinck-City
Beiträge: 1.703
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Oder gleich besser einen "richtigen" Receiver kaufen wie die Dreambox8000HD, die 4 CIs hat
__________________
7080HD-SST coming/Vu+ Duo2-SSSS/
8000HD-ST/7020HD-ST - alle mit openATV
09c4,50800,41700,43800,1830,0b00,0b02,0648,0d95,01 000068
Freakie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:16   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.352
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Bei der Dreambox wird aber keiner die CIs nutzen. Denn dann kann man immer nur einen Tuner pro Karte damit ansteuern!
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:19   #7 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von horst
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Frankreich
Beiträge: 1.187
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Zitat:
Zitat von Freakie Beitrag anzeigen
Oder gleich besser einen "richtigen" Receiver kaufen wie die Dreambox8000HD, die 4 CIs hat
Hallo,

Naja, wenn er finanziell die Möglichkeit hat, wieso nicht.

Grüße.

Horst.
__________________
Sony KDL-40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC - ORF, SRG, Smit Viaccess Secure - Bis TV
iMac 27", MacBook Pro, Mac Mini
5°W, 9°O, 13°O, 19,2°O.
horst ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:25   #8 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von horst
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Frankreich
Beiträge: 1.187
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Bei der Dreambox wird aber keiner die CIs nutzen. Denn dann kann man immer nur einen Tuner pro Karte damit ansteuern!
Hallo,

Dann ist die Dreambox gar kein "Richtiger Receiver", so wie es Freakie glaubt.

Grüße.

Horst.
__________________
Sony KDL-40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC - ORF, SRG, Smit Viaccess Secure - Bis TV
iMac 27", MacBook Pro, Mac Mini
5°W, 9°O, 13°O, 19,2°O.
horst ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 09:40   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.352
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Mit CIs betreiben ist er jedenfalls nicht im Stande seine Möglichkeiten auszuspielen (zB. als Twin oder Quad Receiver).
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 11:05   #10 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Patrick S
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Gessertshausen b. Augsburg
Beiträge: 13.529
AW: ORF HD und SF Smardcard in einem CI Modul oder ORF HD und HD+ Smardcard in in ein

Wer nutzt denn eine DM 8000 schon mit CI? Softcam(s) drauf und ggfs noch Smargos an USB dran und schon steht jede Karte jedem Tuner zur Verfügung!
__________________
Wer Hardware will, die nicht willkürlich von Außen nach Belieben der Anbieter gesteuert werden kann , darf keine Receiver mit HD+ oder CI+ kaufen!

Geändert von Patrick S (24.02.2012 um 13:17 Uhr)
Patrick S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter