Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree1x Danke
  • 1 für Gorcon

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.10.2011, 14:10   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2011
Beiträge: 4
Aufnahme fehlerhaft wenn ich CAMs in CI-interface stecken

Hallo

ich habe folgendes nach langem probieren festgestellt:

Wenn ich kein CAM in meinem CI-Modul stecken habe kann ich fehlerfrei aufnehmen.

Sobald ich aber ein CAM stecke kommt es zu Fehlern

Bsp

Device: FireDTV BDA Tuner DVBC

03:03:01 / 00:00:00 (~ 0,0 MB) Start
03:32:20 / 00:29:18 (~ 1545,9 MB) Errors: 3
03:38:03 / 00:35:01 (~ 1828,1 MB) Errors: 2
03:55:56 / 00:52:54 (~ 2748,8 MB) Errors: 3
04:14:20 / 01:11:18 (~ 3766,4 MB) Errors: 3
04:25:03 / 01:22:01 (~ 4298,4 MB) Errors: 3
04:25:46 / 01:22:44 (~ 4333,4 MB) Errors: 1
04:38:47 / 01:35:45 (~ 4929,8 MB) Errors: 3
04:40:08 / 01:37:06 (~ 4999,1 MB) Errors: 3
04:48:04 / 01:45:02 (~ 5478,7 MB) Errors: 2
04:53:00 / 01:49:58 (~ 5866,9 MB) Stop

Average Data Rate: 0,889 MB/s
Total Size: 5866,9 MB (6151881324 Bytes)
Removed H.264 Filler Data: 0,0 MB (0,0%)


es ist dabei egal welche Kanäle es sind. Ziehe ich das CAM wieder heraus ist wieder alles ok.

Ich habe diesen Fehler bei meinen beiden TV Karten (Mystique CaBix und die FLoppyDTV DVB-C) und mit unterschiedlichen CAMs.

Da sich auf den Karten die aktuellste Version befindet und ich bei den CAMS die unterschiedlichsten Versionen ausprobiert bin ich mit meinem Latein

so langsam am Ende.

Ich verwende wie gesagt:

Mystique CaBix + Mystique CI-Interface über PCI

und die FLoppyDTV DVB-C über FireWire

Windows XP SP3

DVBViewer 4.9

MB Gigabyte MA770 UD3

KabelBW

Signalstärke 100 %

Top Antennenkabel
uepoiuz ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.10.2011, 14:18   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.461
AW: Aufnahme fehlerhaft wenn ich CAMs in CI-interface stecken

Eventuell liegt das an einer nicht ausreichend gesiebten bz.w stabilisierten Stromversorgung fürs Modul oder der Karte selbst.
uepoiuz hat sich bedankt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter