Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree35x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.03.2011, 21:54   #71 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von udojohannes Beitrag anzeigen
So- ne Woche Urlaub hinter mir- deshalb erst jetzt hier weiter: nach längerem Hin- und Herprobieren läuft es jetzt doch- wobei ich nicht weiß, ob ich das Unicam (beide SW 5.21) auf HD+ umgeschaltet habe . Jedenfalls geht es nur bei die Einstellung der Module im Panasonic-Menü bei Einstellungen/Anschluss unter "Zusatzpaket hinzufügen" für die HD+ Karte "ja", für die Sky-Karte "nein". Auch wenn ich meine, das hier anders gelesen zu haben- es ist so.
Ab und zu musste ich mal bei einem HD+ Sender den Receiever an- und wieder auschalten, weil der anzeigte (Karte oder CAM nicht eingelegt)- aber da habe ich überhaupt keine Systematik entdecken können- das kann mal VoxHD, mal KabelHD, mal SAT1HD oder Sport1HD sein- völlig beliebig. Aber im Großen und Ganzen läufts- und somit bin ich zufrieden.
Gruß udojohannes
Was ist denn das für ein Kommentar ? HD+ Karte im Panasonic-Menü freischalten ?? Außerdem wüßtest Du , wenn Du ein paar Beiträge höher gelesen hättest , dass der Recorder nicht auf einem HD+ Sender ausgeschalten werden darf . sonst gibt es kein Bild bei HD+ Sender.
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.03.2011, 18:46   #72 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.261
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Weil es hier eigentlich auch reinpasst:
NDS Karten von Telecolumbus werden nicht unterstützt
Ebendo die Conax Karten für die Privaten HD Sender im TC, Primacom oder WTC Kabelnetz. Die übrigen Sender laufen aber.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 19:18   #73 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.278
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von dirky61 Beitrag anzeigen
, dass der Recorder nicht auf einem HD+ Sender ausgeschalten werden darf . sonst gibt es kein Bild bei HD+ Sender.
Was ist das den schon wieder für ein Murx.
Dem Gerät, wen es was taugt, müsste es egal sein auf welchem Sender ich ausschalte.
Da bestätigt wiedermal meine Meinung das die Panaconic HD Rekorder für die Mülltonne sind.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2011, 19:43   #74 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 695
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Was ist das den schon wieder für ein Murx.
Dem Gerät, wen es was taugt, müsste es egal sein auf welchem Sender ich ausschalte.
Da bestätigt wiedermal meine Meinung das die Panaconic HD Rekorder für die Mülltonne sind.
Wir sind hier im Forum " Tricks für das Unicam " . Das dieses nicht in allen Geräten ohne Probleme funktioniert ist bekannt. Das musst Du mit Deinem Unicam und Deiner HD+ Karte doch auch kennen, oder ?
Wenn du hier nichts kreatives zum Thema sagen kannst, troll Dich doch woanders!

Geändert von dirky61 (12.03.2011 um 20:02 Uhr)
dirky61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 08:56   #75 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von hansrainer
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Lahntal
Beiträge: 157
Cool AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hallo,

habe den eycos s80.12 HD mit der aktuelle FW 3.50 und Unicam FW 5.21 im oberen CI-Schacht für HD+ und alphacryptmodul FW 3.22 im unteren CI-Schacht mit s02 Smardcard für sky. Beide Module werden beim Booten erkannt. Umschalten zwischen HD+ und sky einwandfrei. Keine Aussetzer bei sky und HD+.

hansrainer
hansrainer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 09:35   #76 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 6.140
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Das er das Modul nicht immer erkennt, kann an dem nicht standardisiertem CI+ liegen.
CI+ ist halt Murx.
CI ohne "+" ist nicht weniger Murks. Ich bekam einst ein Zetacam nicht im CI-Schacht für die Technotrend Budget-Karten zu laufen. Ich habe das CAM sogar an Technotrend geschickt, damit die das im Labor testen. Ergebnis: Hardwareinkompatibilität. Es benötigte eine neue Revision des CI-Boards, um das zum Laufen zu kriegen.

Also von wegen "CI ist ein supertoller Standard, da läuft alles". CI ist schon ein schlechter Standard (und der Protokollstack erregt das kalte Grausen, da ist es kein Wunder, dass das jeder seine eigenen Fehler bei der Implementierung einbaut), da kann man die Probleme bei CI+ eigentlich als "traditionsgemäß" bezeichnen.

Ich würde gleich ganz radikal sagen: Verschlüsselung ist Murks, und Pay-TV ist Rotz. FTA ist so, wie Rundfunktechnik IMHO sein sollte.

Geändert von Robert Schlabbach (13.03.2011 um 09:38 Uhr)
Robert Schlabbach ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 15:00   #77 (permalink)
mur
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 111
Ausrufezeichen AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hi,
ich habe den Medion MD26004 mit Smartkartenschacht für HD+ und einen extra CI+ Schacht. Im CI+ Schacht habe ich ein Unicam (5.21) zu stecken und eine Sky V13 Karte. Klappt auch sehr gut. Nur manchmal habe ich bei den Skykanälen Tonausfälle. Grundsätzlich kein große Problem, ich wechsel einfach in einen anderen Skykanal und wieder zurück und der Ton ist wieder da.

Jetzt hatte ich das erstmal das Problem bei einer Aufnahme auf der internen HDD. Schwupp war der Ton weg und ich konnte natürlich nicht den "Trick" mit Kanalwechsel anwenden. Kennt ihr das Problem? Gibts eine Lösung?
mur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 15:12   #78 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.278
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Die Lösung ist kein Gerät mit CI+ verwenden.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 16:04   #79 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 91.261
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Die Lösung ist kein Gerät mit CI+ verwenden.
Das ist nicht immer eine Lösung wenn man auf einen Receiver verzichten will.
Nicht für alle Karten gibt es CIs.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2011, 16:09   #80 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.278
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Er hat aber einen Receiver und nutzt nicht CI+ über den CI+ Schacht des TV Gerätes.
Außerdem hat er Sky über Satellit.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter