Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree35x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.12.2011, 16:28   #471 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 10
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

ist es möglich 2 V13 mit Unicam in einem Reciever (UFS 923) zu betreiben? ich möchte gerne gleichzeitig aufnehmen und schauen auf verschlüsselten sendern oder 2 Aufnahmen gleichzeitig starten können.

Vielen Dank im voraus!


mfg
daniel
wodgod ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.12.2011, 19:12   #472 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 3
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von KHH Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
nachdem ich mich durch den gesamten Threat gelesen und ich denke, hier könnte mir jemand einen Tipp geben.

Folgendes Problem:
Ich habe bis vor ein paar Monaten das unicam in einem LG-TV mit DVB-S2 erfolgreich für Sky V13 (ohne HD) genutzt.
Nach meinem Umzug hab ich nun KabelDeutschland mit einer D02-Karte und einem Receiver weil der LG kein DVB-C drin hat. Als ich nun meiner Tochter nen TV von Heier mit CI-Slot gekauft (mit DVB-C) und meine Karte mit dem unicam einsteckte liefen alle KD sender ausser den HD Sendern.
Nun habe ich versucht die Unicam im Receiver (TechnoTrend micro 832cHD) zum laufen zu bringen und es klappt, bis auf die HD-Sender.
Es wird zwar nicht angezeigt, dass der Sender verschlüsselt wie bei denen die nicht aboniert sind, aber kein Bild und kein Ton.

Hat jemand ne Idee was man machen kann?
Ich habe schon alle Firmwares durch und auch die Rev.2 der unicam zeigt dieses verhalten.

Gruss
KHH
selbe problem hab ich auch. hd sender sind verschlüsselt
nicmare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2011, 19:47   #473 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Cetara Salerno
Beiträge: 1.655
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von KHH Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
nachdem ich mich durch den gesamten Threat gelesen und ich denke, hier könnte mir jemand einen Tipp geben.

Folgendes Problem:
Ich habe bis vor ein paar Monaten das unicam in einem LG-TV mit DVB-S2 erfolgreich für Sky V13 (ohne HD) genutzt.
Nach meinem Umzug hab ich nun KabelDeutschland mit einer D02-Karte und einem Receiver weil der LG kein DVB-C drin hat. Als ich nun meiner Tochter nen TV von Heier mit CI-Slot gekauft (mit DVB-C) und meine Karte mit dem unicam einsteckte liefen alle KD sender ausser den HD Sendern.
Nun habe ich versucht die Unicam im Receiver (TechnoTrend micro 832cHD) zum laufen zu bringen und es klappt, bis auf die HD-Sender.
Es wird zwar nicht angezeigt, dass der Sender verschlüsselt wie bei denen die nicht aboniert sind, aber kein Bild und kein Ton.

Hat jemand ne Idee was man machen kann?
Ich habe schon alle Firmwares durch und auch die Rev.2 der unicam zeigt dieses verhalten.

Gruss
KHH

Kauf dir ein Alphacrypt light Modul, damit geht es mit der D02 Karte und Sky HD problemlos.
__________________
Das Publikum das ist ein Mann,
der alles weiß und gar nichts kann.
(Albert Gollwitzer 1839-1917)

Lesen gefährdet die Dummheit. HD Lieblingsvideo
byte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 15:59   #474 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 34
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Meine Mail an Panasonich vom 16.12.2011

Sehr geehrte Damen und Herrn.

Im September 2011 habe ich mir den Panasonic Blue - Ray Rekorder 700 gekauft.

Bei den Sky Sendern treten in Abständen von von 45 Minuten bis ca. 1er Stunde, Ton und Biildaussetzer von etwa 5 Sekunden auf.
Bei den freien Sendern ist dieses Problem nicht fest zu stellen. Als Vorgänger hatte ich den Panasonic Blue Rekorder BST - 785, und da waren diese Aussetzer nicht fest zu stellen. Ich benutze auch dieses Unicam Modul bei meinem Humax Receiver, da ist dieses Problem nicht fest zu stellen.
Für ihre Hilfe möchte ich mich bedanken.

Die Antwort von Panasonic vom 16.12.2011

Sehr geehrter ………..
vielen Dank für Ihre e-mail.

Bezug nehmend auf Ihre Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass die
beschriebenen Bild- und Tonaussetzer durch das verwendete CI-Modul
ausgelöst werden können. Das genannte Modul ist keine von Sky offiziell
freigegebene Möglichkeit die Pay-TV-Angebote freizuschalten. Des weiteren
gibt es nach unseren Informationen für die Unicam Module sehr viele
verschiedene Softwareversionen, die unter Umständen mit dem der des
BluRay-Rekorders nicht kompatibel sind.

Testen Sie ggf. ein anderes Modul für die Freischaltung der Sky Programme.
Nutzen Sie zum Beispiel das von Sky angebotene CI+ Modul.

Die vorstehenden Auskünfte werden von uns nach bestem Wissen gegeben. Sie
sind nicht rechtlich bindend. Insbesondere stellen sie keine
Eigenschaftszusicherung dar, die Ansprüche gegen uns oder Ihren
Fachhändler begründen.

Geändert von TVFab (16.12.2011 um 16:20 Uhr)
TVFab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 18:13   #475 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 30
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hast Du wirklich erwartet, dass die Dir eine vernünftige Antwort senden?

Ich könnte langsam ****** bei meiner Kombi V20E und Sky. Die FW, welche halbwegs anständig funktioniert ist die 5.23. 5.28 läuft natürlich gar nicht.

Auch der original Sky CI+ Adapter ist nicht ohne Aussetzer. Selbst meiner Frau gehts schon auf den Keks. Ich bin drauf und dran nen externen HDD-Receiver zu kaufen.


Zitat:
Zitat von TVFab Beitrag anzeigen
Meine Mail an Panasonich vom 16.12.2011

Sehr geehrte Damen und Herrn.

Im September 2011 habe ich mir den Panasonic Blue - Ray Rekorder 700 gekauft.

Bei den Sky Sendern treten in Abständen von von 45 Minuten bis ca. 1er Stunde, Ton und Biildaussetzer von etwa 5 Sekunden auf.
Bei den freien Sendern ist dieses Problem nicht fest zu stellen. Als Vorgänger hatte ich den Panasonic Blue Rekorder BST - 785, und da waren diese Aussetzer nicht fest zu stellen. Ich benutze auch dieses Unicam Modul bei meinem Humax Receiver, da ist dieses Problem nicht fest zu stellen.
Für ihre Hilfe möchte ich mich bedanken.

Die Antwort von Panasonic vom 16.12.2011

Sehr geehrter ………..
vielen Dank für Ihre e-mail.

Bezug nehmend auf Ihre Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass die
beschriebenen Bild- und Tonaussetzer durch das verwendete CI-Modul
ausgelöst werden können. Das genannte Modul ist keine von Sky offiziell
freigegebene Möglichkeit die Pay-TV-Angebote freizuschalten. Des weiteren
gibt es nach unseren Informationen für die Unicam Module sehr viele
verschiedene Softwareversionen, die unter Umständen mit dem der des
BluRay-Rekorders nicht kompatibel sind.

Testen Sie ggf. ein anderes Modul für die Freischaltung der Sky Programme.
Nutzen Sie zum Beispiel das von Sky angebotene CI+ Modul.

Die vorstehenden Auskünfte werden von uns nach bestem Wissen gegeben. Sie
sind nicht rechtlich bindend. Insbesondere stellen sie keine
Eigenschaftszusicherung dar, die Ansprüche gegen uns oder Ihren
Fachhändler begründen.
__________________
Panasonic TX-PV42V20E
Denon AVR-1911
Philips BDP7500MKII
Panasonic DMR-EH495
SKY HD + Sport über SAT
UNICAM Rev. 2.0 - SW 5.34
tkbanker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 09:09   #476 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Marl, NRW
Beiträge: 1.187
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ich bleibe erstmal bei meiner FW 5.23

V20 + Unicam + Sky
__________________
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-L42 DT50
Panasonic DMR-EH 585
Sky komplett und HD+

Bor. M'gladbach
bw lippe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 09:31   #477 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2010
Ort: HH
Beiträge: 34
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ich habe auch ein Jahr mit dem Unicam und dem Pana GW10 gekämpft. Alle Software Versionen rauf und runter, am "optimalsten" war tatsächlich die 5.23.

Hatte die Faxen dann aber dicke mit diesen Aussetzern. Habe günstig ein AC light bekommen, mir eine S02 geholt, und es läuft perfekt. Einziger kleiner Nachteil: die Umschaltzeiten im Vergleich zum Unicam sind etwas länger..........dafür läuft es aber suuuuper stabil.

Beste Grüße aus HH
Ernie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 15:41   #478 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von djburnproof
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 686
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

@TheReader

Warum kauft du das cam für 72€ nicht auf Ama*on versandkostenfrei?
Ist einer der besten Preise, habe selber dort bestellt und ein neues REv2 erhalten.

MFG
__________________

djburnproof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 15:46   #479 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 34
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von tkbanker Beitrag anzeigen
Hast Du wirklich erwartet, dass die Dir eine vernünftige Antwort senden?

Ich könnte langsam ****** bei meiner Kombi V20E und Sky. Die FW, welche halbwegs anständig funktioniert ist die 5.23. 5.28 läuft natürlich gar nicht.

Auch der original Sky CI+ Adapter ist nicht ohne Aussetzer. Selbst meiner Frau gehts schon auf den Keks. Ich bin drauf und dran nen externen HDD-Receiver zu kaufen.

Ich habe halt mal wieder an das gute im Menschen oder soll ich besser sagen am Service von Panasonic geglaubt. Auf meinen Fragen sind die so gut wie gar nicht eingegangen. Und diesen Vorschlag mal andere Moduls auszuprobieren bin ich auch schon gekommen. Lieber Service von Panasonic schlaft weiter den Schlaf der Gerechten. Für teueres Geld könnte man mehr Entgegenkommen von Panasonic zum Kunden erwarten.
Ich habe das bei Philips schon besser erlebt.
TVFab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 17:03   #480 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Marl, NRW
Beiträge: 1.187
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Ernie1 Beitrag anzeigen
Ich habe auch ein Jahr mit dem Unicam und dem Pana GW10 gekämpft. Alle Software Versionen rauf und runter, am "optimalsten" war tatsächlich die 5.23.

Hatte die Faxen dann aber dicke mit diesen Aussetzern. Habe günstig ein AC light bekommen, mir eine S02 geholt, und es läuft perfekt. Einziger kleiner Nachteil: die Umschaltzeiten im Vergleich zum Unicam sind etwas länger..........dafür läuft es aber suuuuper stabil.

Beste Grüße aus HH
Das AC Classic habe ich auch vorher gehabt, mit einer S02 Karte. Lief bei mir auch super.

Wollte aber HD+ mit gucken und somit, bin ich auf die V13 Karte umgestiegen.
__________________
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-L42 DT50
Panasonic DMR-EH 585
Sky komplett und HD+

Bor. M'gladbach
bw lippe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter