Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree34x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.05.2012, 05:41   #691 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Acxiss
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 117
Okay schau ma mal. Bekomme heute meine V13 von Sky. Auf das Unicam habe ich jetzt mal die 5.34 Version aufgespielt. Bin schon gespannt wie ein Bogen:-)
__________________
Samsung UE46S6640SSX
Digidish 33 mit HD01 Karte u. Unicam 2
Acxiss ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.05.2012, 19:32   #692 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Acxiss
 
Registriert seit: 02.2012
Beiträge: 117
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Guten Abend,
so nun ist sie heute endlich gekommen. Da es die letzten Tage viele Probleme gab mit meiner alten G02 im Unicam, hab ich vor der Aktivierung den TV auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und das Modul neu bespielt. Heute dann, Modul rein-> wird von TV erkannt. Karte rein-> wird im Modul angezeigt und erkannt. Aktivierungshotline angerufen und freischalten lassen> kein Bild nach 15 min. Nochmal neuer Versuch-> wieder kein Bild nach 15 Minuten. Hab mir gedacht 1x probierst du es noch- es kam de Ansage das die Karte schon aktiviert ist. TV kurz vom Strom genommen und nochmal auf Sky Krimi geschalten-> Bild ist da!
__________________
Samsung UE46S6640SSX
Digidish 33 mit HD01 Karte u. Unicam 2
Acxiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 18:19   #693 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 2
Unicam + Unitymedia HD

Hallo!

Das update auf Sparta 5.34 hat das Problem leider nicht gelöst. Weiterhin sind HD-Sender wie RTL, Sat1, Pro7 nicht mit dem Unicam-Modul zu entschlüsseln.

Ist es realistisch anzunehmen, dass ein künftiges Sparta-Update diesen Miss-Stand beheben wird, oder kommt man nicht darum herum, sich ein UM-CI+-Modul zu bestellen?
Spacenite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 20:05   #694 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.917
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Daran wird sich sicher nichts ändern. Ist bei anderen Kabelaanbietern auch so. Per Kabelkiosk lassen sich zB. generell keine Privaten HD Sender entschlüsseln wenn man da kein CI+ Modul verwendet.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 23:20   #695 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Hi Spacenite,
muß gehen!
Hast Du im Unicam Menü mal unter "Einstellungen" -> Paket hinzufügen" -> "HD-P off/on" ausprobiert?
Was für ein Receiver?
Was für eine Smartcard?
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 23:43   #696 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.917
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Nein das kann nicht (mehr) gehen! Das gehet auch mit keinem nicht zertifizierten Receiver mehr.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 00:43   #697 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.153
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Nein das kann nicht (mehr) gehen! Das gehet auch mit keinem nicht zertifizierten Receiver mehr.
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 17:16   #698 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 7.018
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Gorcon hat recht.
StefanG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 19:07   #699 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.945
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von StefanG Beitrag anzeigen
Gorcon hat recht.
Kannst du etwas zum Hintergrund sagen? Oder vielleicht Gorcon selbst? Danke
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 19:22   #700 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.917
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Die haben an der Verschlüsselung etwas geändert weil die Sender das so fordern (ist bei Kabelkiosk auch schon fast von anfang an so)
klick oder direkt bei UM klick
Was fürs AC Classic Modul zutrifft trifft dann auch fürs Unicam und Receiver zu die nicht zertifiizert sind
arcade99 hat sich bedankt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO

Geändert von Gorcon (04.06.2012 um 19:25 Uhr)
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 21:56   #701 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.945
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Solange die aber nicht mit Pairing arbeiten, sollte es doch möglich sein, mit einer neuen Software der Module bzw einer neuen Version der gängigen Softcams bald wieder für helle Bildschirme zu sorgen. Oder habe ich da jetzt etwas nicht richtig verstanden? Wenn es so einfach wäre, die Nutzung mit nicht zertifizierter Hardware zu unterbinden, dann hätte HD+ das doch sicher auch schon lange gemacht.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 23:54   #702 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.917
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ist aber so etwas ähnliches wie Pairing.
Zitat:
Wenn es so einfach wäre, die Nutzung mit nicht zertifizierter Hardware zu unterbinden, dann hätte HD+ das doch sicher auch schon lange gemacht.
Ich bin mir sicher dass das da auch noch kommt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 13:48   #703 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 09.2004
Beiträge: 7.018
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von arcade99 Beitrag anzeigen
Solange die aber nicht mit Pairing arbeiten, sollte es doch möglich sein, mit einer neuen Software der Module bzw einer neuen Version der gängigen Softcams bald wieder für helle Bildschirme zu sorgen. Oder habe ich da jetzt etwas nicht richtig verstanden? Wenn es so einfach wäre, die Nutzung mit nicht zertifizierter Hardware zu unterbinden, dann hätte HD+ das doch sicher auch schon lange gemacht.
Das was eingeführt wurde ist ein Postprocessing der Smartcard, wobei der Hash-Key von dem UM HW kommt.

Momentan ist unbekannt, wie der Hash-Key lautet, wie dieser von der Smartcard gelesen wird und wie sich die UM FW in der UM HW noch verhält um das Postprocessing zu vervollständigen.

Das alles nachzubilden kommt dem gleich eine Verschlüsselung zu knacken.

Von daher vermutlich nicht so einfach oder unmöglich.

Auf jedenfall ist es nicht das gleiche was man beim Nachbilden für HD+ machen musste.

Ob das Postprocessing bei HD+ für HD+ HW kommt, weiß ich nicht.

Wenn UM das erfolgreich vortanzt steigt die Wahrscheinlichkeit, da ja beides Nagravision ist.

Ich tippe darauf, das die zweite Generation der HD+ Nagra Karten das Postprocessing schon beherrscht.
arcade99 und UliW haben sich bedankt.
StefanG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 13:54   #704 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.945
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Das ist eine unschöne Entwicklung, aber herzlichen Dank für die Erklärung.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 17:07   #705 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2011
Beiträge: 105
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ich habe eine Frage bezüglich zur USB Aufnahmefunktion von Philips TV, der unterstützt nur USB Recording wenn man mit dem Internet verbunden ist.

Ist dies immer noch der Fall wenn man ein Unicam2 hat und V13 Karte, muss man da auch trotzdem mit dem Internet verbunden sein ?
deranblu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter