Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree39x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.09.2011, 17:23   #381 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 14
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von heinzelfrau Beitrag anzeigen
Die HD+ Kanäle sind für alle Abonnenten, Neu- und Bestandskunden, mit V13 Smartcard automatisch freigeschaltet. Es bedarf keiner extra Freischaltung durch Sky.

Ich habe zwei V13 Karten, und es gab keine Probleme.
musst du zwischen Sky und HD+ manuell wechseln?
wifan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 08.09.2011, 17:28   #382 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 144
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von wifan2009 Beitrag anzeigen
musst du zwischen Sky und HD+ manuell wechseln?
Nein, nur mit der Fernbedienung den Sender wechseln.
heinzelfrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:29   #383 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.687
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von heinzelfrau Beitrag anzeigen
Die HD+ Kanäle sind für alle Abonnenten, Neu- und Bestandskunden, mit V13 Smartcard automatisch freigeschaltet. Es bedarf keiner extra Freischaltung durch Sky.
Nicht bei allen. Viele haben davon bis heute noch nichts mitbekommen da hätten sie dann ja schon mehre Monate "verschenkt".
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:35   #384 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 144
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Mit Sicherheit haben viele Sky-Kunden Monate verschenkt. Und ich bin mir sicher, dass es bis heute viele Skykunden nicht wissen und ahnungslos eine HD+ Verlängerung kaufen.

Ich habe wie gesagt zwei V13 Karten, und von Sky habe ich keine Info per Post o. ä. Hinweis über die Aufschaltung bekommen.

Ich hab einfach auf RTL HD & Co. geschaltet und hatte ein Bild.

Und wie schon geschrieben, Sky incl. HD+ gibt es nur auf der V13 Smartcard.
heinzelfrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:38   #385 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.687
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Ein Kumpel von mir musste die Aufschaltung jedenfalls bei Sky extra beantragen, der dachte auch die wären automatisch mit drinn.

aber egal, bei Wifan2009 sind sie mit drinn und er braucht nur einen dieser Sender einschalten und bis zu 30min warten dann laufen sie auch da.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:43   #386 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 14
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

wie kommst du drauf, dass man 30 min warten muss?
Braucht HD + eine Extra Freischaltung?

Hast du das schon probiert mit den 30 min?
wifan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:47   #387 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.687
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Weil das bei den Sky Sendern auch so ist.
Zitat:
Braucht HD + eine Extra Freischaltung?
Ja. Die Sender werden nur auf den HD+ Sendern freigeschaltet aber nicht auf den Sky sendern.
Zitat:
Hast du das schon probiert mit den 30 min?
Ja. (aber nicht bei mir)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 17:51   #388 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 14
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Weil das bei den Sky Sendern auch so ist.
Ja. Die Sender werden nur auf den HD+ Sendern freigeschaltet aber nicht auf den Sky sendern.
Ja. (aber nicht bei mir)
Okay.
Muss ich dann nochmal die Freischaltung über Sky meiner NDS Karte beantragen oder einfach ca. 30 min auf einen HD+ Sender bleiben?
wifan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 18:03   #389 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.687
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

Nein einfach warten. Wenn die Sender schon bei Sky eingetragen sind wird die Freischaltung auch gesendet, das dauert nur eben bis zu 30Min, jeder Kunde muss ja mal drannkommen.
Die Freischaltungen werden ständig wiederholt (ähnlich wie der Videotext auch in einer Schleife läuft und es immer etwas dauert bis man alle Seiten ohne Verzögerung lesen kann)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 18:05   #390 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 14
AW: Unicam-Modul: Was läuft, was nicht? (Tricks inklusive!)

danke erst mal.
Ich werd des mal ausprobieren und dann berichten
wifan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter