Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Common Interface & Codierung

Like Tree19x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.03.2012, 08:04   #406 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Clevere Leute benötigen im (LINUX) Receiver überhaupt keinen CI-Slot
Können dann aber nicht alle Sender entschlüsseln.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.04.2012, 06:39   #407 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.985
Daumen runter AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Die Probleme häufen sich, mit dem ungenormten CI Plus !
Verschlüsselungsprobleme durch Gängel-Technik.

=> Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+

Technisat digicorder isio s1 - probleme mit verschlüsselten programmen wie ORF

Zitat:
Zitat von Robert Schlabbach Beitrag anzeigen
Tonaussetzer bei Private HD über optical Audio Out
Das dürfte es wohl sein. Schau mal hier, es gibt einige Leute, die mit Philips-Fernsehern in Verbindung mit CI+ Modulen Tonaussetzer haben:
Philips: Aufruf zur Untersuchung von Tonaussetzern mit CI(+)-Modulen (Update 4) | Toengel's Philips Blog / TP Vision Blog
In der Tabelle am Ende des Artikels ist Dein Modell auch aufgeführt.
An jedem TV-Gerät kann ein freier Receiver (ohne den CI+ Unstandard) angeschlossen werden
Jeder kann selbst entscheiden, von welchen Herstellern er einen Receiver kauft !
Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
viceroy hat sich bedankt.
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 18:12   #408 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Beiträge: 4.272
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
CI+ hat sich aber nun mal längst durchgesetzt es gibt keine TV Geräte in Deutschland mehr die nicht damit kommen (wäre auch eine einschränkung da es nun mal Anbieter gibt die ohne CI+ nicht laufen).
Also ich kenne jetzt keine Plattform, die auf CI+ angewiesen wäre. Die haben alle noch ihre proprietären Kisten, mit denen zum Teil sogar mehr möglich ist, als mit CI+.
Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Können dann aber nicht alle Sender entschlüsseln.
Und welche Sender wären dass, die nicht in einem E2 Receiver entschlüsselt werden können?

Zitat:
Zitat von Robert Schlabbach Beitrag anzeigen
Die genau von wievielen Signalanbietern in Deutschland ohne proprietäre Erweiterungen verwendet wird?
Autsch!
Schreibt hier nicht gerade unser Oberlehrer, der immer alles ganz genau recherchiert, bevor er eine fundierte Antwort gibt?

Das hat wohl diesmal nicht ganz geklappt. Da wäre z.B. das HD Paket des Kabelkiosks. Dieses wird ganz normal in Conax verschlüsselt und bietet folgende Sender an:

TRACE Sports HD
TRACE Tropical HD
TRACE Urban HD
Mezzo Live HD
FOX HD
National Geographic HD
myZen.tv HD
duck tv HD
Fashion TV HD

und kann für unter 7 Euro pro Monat und knapp 20 Euro Freischaltgebühr bei lwl.com gebucht werden.

Und da gibt es auch noch MTV-Unlimited, auch die empfängt man ganz einfach via CI. Kein +, keine Gängelung, keine proprietären Receiver.

Juergen
__________________
Bei HD+ zahlt man nicht für das Programm, sondern für Restriktionen in HD
Sky, der Fußballwerbesender mit obsoletem Filmangebot

Geändert von JuergenII (29.04.2012 um 20:16 Uhr)
JuergenII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 18:17   #409 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Zitat von JuergenII Beitrag anzeigen
Also ich kenne jetzt keine Plattform, die auf CI+ angewiesen wäre. Die haben alle noch ihre proprietären Kisten, mit denen zum Teil sogar mehr möglich ist, als mit CI+.
Ja entweder oder, aber mit CI Modulen wirds dann eben nichts! (und darum ging es mir)
Zitat:
Und welche Sender wären dass, die nicht in einem E2 Receiver entschlüsselt werden können?
Die Privaten HD Sender und LigTV über Kabelkiosk und die Privaten Sender über UM.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 18:24   #410 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.976
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ja entweder oder, aber mit CI Modulen wirds dann eben nichts! (und darum ging es mir)Die Privaten HD Sender und LigTV über Kabelkiosk und die Privaten Sender über UM.
Privaten Sender in HD über UM
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 18:26   #411 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
Privaten Sender in HD über UM
Die Privaten SD Sender laufen noch alle übers AC Classic Modul?
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 18:26   #412 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.976
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Die Privaten SD Sender laufen noch alle übers AC Classic Modul?
Jup.
Gorcon hat sich bedankt.
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 12:46   #413 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.985
Reden AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Ungenormter und inkompatibler CI Plus Schrott (wertlose CI+ Spezifikation, "nur ein Pamphlet" von einer für Normungen nicht autorisierten Firmengruppe)
Zitat:
Zitat von 5loewen Beitrag anzeigen
CI-Modul -Betrieb nicht möglich
...
Habe einen Technisat DIGI HD8+ indem ein HD+ Austria Modul (Irdeto CI+) mit der neuen ORF Karte nicht funktioniert.
Es hat aber bereits funktioniert, da war vor ca 3-4 Monaten ein Update durchzuführen seitdem kommt immer die Meldung "Keine Karte eingesteckt"
Habe noch einen 2. Receiver einen HUMAX ICord HD, da funktioiert das Modul mit der ORF Karte tadellos.
Wer kann mir da helfen?
Der betroffene Gängeltechnik-Nutzer sollte sich einen restriktionsfreien LINUX-Receiver kaufen,
dann funktioniert die ORF / HD Austria Pay-TV Karte einwandfrei: diese Smartcards funktionieren
im AllCam-KartenSlot von freien LINUX-Receivern !

YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer => bessere Technik => Die weissen Listen
(für CI+ Module können für zusätzl. Restriktionen Zwangs-Updates gefordert werden, siehe Aufklärungs-Video)
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (30.08.2012 um 13:34 Uhr) Grund: Nachtrag
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 16:09   #414 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Hast Du wieder lange Weile?!
Maxel-DIGI hat sich bedankt.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 18:38   #415 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.985
Daumen hoch AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Ein freies Universalmodul ist besser als ein proprietäres CI+ Modul
Mehr Programme nutzbar (via SAT noch viel mehr) => Welches Modul für G09-Karte im CI-Schacht (#34)
Zitat:
Zitat von norbert.s Beitrag anzeigen
Für das Maxcam gibt es diesen Erfahrungsbericht (Paket Privat HD läuft lustigerweise unter FreeTV):
Wie empfange ich die RTL HD-Sender? • Inoffizielles Kabel Deutschland-Forum
G09 im "bösen" Modul läuft nur mit FreeTV (SD und HD) ohne Probleme mit Aktivierung und Freischaltung. Aber bei den PayTV-Sendern (SD und HD) läuft es erst, wenn man sie über ein CI+ Modul freischaltet. Nur danach funktioniert es wieder im "bösen" Modul. Dafür funktionieren die Disney-Sender (XD und Junior) über das "böse" Modul, nicht aber im CI+ Modul.
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!

Geändert von Discone (16.09.2012 um 18:47 Uhr)
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 18:44   #416 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Zitat:
Mehr Programme nutzbar
Aber nicht alle!
Für G09 Karten gibts derzeit noch keine funktionierenden CI Module. (Im Unicam lassen sich die Karten nicht freischalten und verlieren auch die Freischaltung wenn diese vorher mit einem Zertifizierten Gerät gemacht wurde)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO

Geändert von Gorcon (16.09.2012 um 18:46 Uhr)
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 19:03   #417 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.158
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

" Mehr" heißt ja auch nicht das alle gehen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 19:06   #418 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Eben, mehr sind es nicht, sondern weniger.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 19:08   #419 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.158
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Weniger als Ohne Modul ??
Hä????
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 19:16   #420 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.970
AW: CI-Plus Standard wird nicht benötigt

Nein weniger wie per CI Modul
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ci+, ci-plus, ci-plus standard

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Common Interface wird Standard bei Digitalreceivern DF-Newsteam DF-Newsfeed 13 15.02.2008 10:23
Österreich wird Vorreiter bei Handy TV im DVB-H-Standard DF-Newsteam DF-Newsfeed 0 12.07.2007 12:10
Handy-TV: WDR wird im DMB-Standard testen DF-Newsteam DF-Newsfeed 0 16.03.2007 11:30
MPEG Surround wird internationaler Standard DF-Newsteam DF-Newsfeed 1 12.02.2007 13:46
DTS wird optionaler Digital-TV-Standard für DVB fuchs Audio-Equipment und Digitalton 0 06.12.2002 10:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter