Alt 24.11.2008, 15:09   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 2
Technisat TV und Premiere CI-Modul

Hallo,

Habe mir vor wenigen Tagen einen neuen Technisat TV (5232/0500 HD-Vision Plus PVR) gekauft und nicht genau auf seine Premiere tauglichkeit geachtet.
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem CI-Modul welches sich für meine Premiere Karte (Nagravision/ S02 Schlüssel) eignet.
Premiere und Technisat sagen: tut uns leid, Gerät nicht Premiere zertifiziert.
Habe aber gehört und hoffe das mir da jemand weiter helfen kann, daß mir eventuell ein Alphacrypt light Modul von Mascom abhilfe verschaffen kann.

Danke
schlemmer14 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.11.2008, 15:18   #2 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von deister7
 
Registriert seit: 10.2004
Ort: Nähe Jena
Beiträge: 18.531
AW: Technisat TV und Premiere CI-Modul

Alphacrypt light kaufen, S02 da rein, das ganze in den Technisat und Premiere genießen
__________________
54, 74, 90, 2014
inoffiz. DF-Chat
Aber eins, aber eins, das bleibt bestehn: Borussia Dortmund wird nie untergehn!
deister7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 16:08   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 2
AW: Technisat TV und Premiere CI-Modul

Danke deister7, das hört sich ja gut an. Werde es probieren.
schlemmer14 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alphacrypt, common interface, premiere, premierekarte, technisat

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2 Tivoli Ernie Sky - Technik/Allgemein 7 15.11.2008 02:40
Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK ) Beastie228 Sky - Technik/Allgemein 7 22.05.2008 11:33
TechniSat TS1,CI-Modul für Premiere ?? Cheflion0802 TechniSat 3 03.04.2007 17:40
Technisat S2 + CI-Modul + Premiere Lexterpower Sky - Technik/Allgemein 7 29.10.2006 12:30
Technisat MF4-K, easy.tv Modul und Premiere? Uni TechniSat 2 13.10.2006 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter