Alt 18.05.2007, 12:26   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
CI-Modul für Loewe Xelos A37 für Premiere

Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Ich möchte meinen Eltern eine Premiere Flex Karte besorgen.
Sie haben einen
Loewe Xelos A37 DR+ mit Twin Tuner (DVB-T/C und DVB-S),
der an einer Sat-Anlage angeschlossen ist. Der Fernseher besitzt ein CI- Schacht.
Ich habe noch eine Premiere Flex Karte (K02) und eine Sagem D-Box2, allerdings für Kabel.

Ist es möglich, ein CI-Modul in den Fernseher zu tun und meine Karte zu benutzen?
Oder muss ich eine neue Karte besorgen?
Welches CI-Modul würdet ihr empfehlen?

Ich hoffe, ihr könnt mit meinen Angaben etwas anfangen.

Viele Grüße
Kölnadler ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.05.2007, 12:40   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Jena
Beiträge: 380
AW: CI-Modul für Loewe Xelos A37 für Premiere

Das geht z.B. mit einem Alphacrypt Light
__________________

Hardware:
Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
Elgato eyeTV 610
Terratec T2
Night-Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 15:32   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 2
AW: CI-Modul für Loewe Xelos A37 für Premiere

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann werde ich das mal versuchen.
Kölnadler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 10:53   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Im Kabel-BW Land
Beiträge: 4.185
AW: CI-Modul für Loewe Xelos A37 für Premiere

Das Alphacrypt funktioniert, aber nicht mit der K02 Karte bei Sat Empfang. Dafür muss man eine S02 Karte haben, weil eine K02 Karte nur Kabelfreischaltungen annimmt, die aber nur vom Kabelprovider eingespeist werden. Über Sat kommen keine Kabelkarten Freischaltungen.
__________________
Grüßle Udo

Dreambox 2x DM-800C
TViX S1 slim und TViX M-6600N Media-Client
Thecus N7700 Media-Server
AVR Denon 3808
Captain_Grauhaar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild & Ton ruckeln bei Loewe Xelos A26 Irmler HILFE!!!! Alles kaputt??? 5 13.01.2007 17:01
Digitalempfang über DVB-C Loewe Xelos A26 tap2140 Digital TV für Einsteiger 0 04.08.2006 09:07
Loewe Xelos dvb-s umrüstung Problem LCDFREAK Digital TV über Satellit (DVB-S) 3 23.05.2006 17:47
Erfahrungen Loewe Xelos 32 LCD ? Rainbow Heimkino-Kaufberatung 1 08.08.2005 08:18
Loewe Xelos A 26 Sachsenkopf Heimkino-Kaufberatung 2 15.06.2005 19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter