Alt 17.08.2006, 22:05   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Velbert
Beiträge: 136
Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Hallo Leute


Habe seiut 1 Woche das Modul TC. Im Kartenschacht habe meine Org. Premiere Karte und auf dem Sim Steckplatz habe die Arena Sim. Läuft alles super satbil in meinem S2 von Technisat. Sobald ich aber mein anderes Cam Modul (T-Rex Modul ) im anderen Kartenschacht einstecke kommt alle 30 Sec die Meldung " Initialisiere das Cam Modul in CI Slot 1" das ist die Meldung vom Alphacrypt Modul TC .

Vertragen sich die 2 Cam Module nicht ???



Um eine Antwort würde ich mich freuen
Ralf123 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.08.2006, 22:19   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 914
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Zitat:
Zitat von Ralf123
Hallo Leute


Habe seiut 1 Woche das Modul TC. Im Kartenschacht habe meine Org. Premiere Karte und auf dem Sim Steckplatz habe die Arena Sim. Läuft alles super satbil in meinem S2 von Technisat. Sobald ich aber mein anderes Cam Modul (T-Rex Modul ) im anderen Kartenschacht einstecke kommt alle 30 Sec die Meldung " Initialisiere das Cam Modul in CI Slot 1" das ist die Meldung vom Alphacrypt Modul TC .

Vertragen sich die 2 Cam Module nicht ???



Um eine Antwort würde ich mich freuen
Genau so ist es, dass T-Rex ist ein illegales Modul was keine Lizenzen hat und aus diesem Grund sich an keinerlei Nomen hält.
__________________
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten. © by Dieter Nuhr
Joko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 23:11   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.655
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Ja ist bei mir auch so.
Die vertragen sich nicht.
Schöner Mist. Muss ich immer eines rausziehen.
Dachte schon ist nur bei mir so.
Aber nun kann ich das ja als gegeben hinnehmen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 08:18   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von charlier
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Brüssel, Belgien
Beiträge: 1.145
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Ich glaube dass es nix zu tun mit dem Dragon hat und dass es beim Technisat Receiver liegt.

Aus Erfahrung, weiss ich dass Technisat Receivern sehr empfemdlich mit 2 CAMs sind.

z.B. mit einem Digibox Beta 2, ging nicht einen Aston 1.05 und einen roten Viaccess zusammen... Und den Viaccess mit einem TPS Karte allein ging auch nicht. Reklamationen bei Technisat haben nix gebracht...

Danke Technisat!

Fazit: ich kaufe nie wieder einen Technisat Sat Receiver...
__________________
Sky D Full HD, HD+, TV Vlaanderen Basic+, Télésat Basic+, Bis TV Panorama, SRG, ORF, Fransat HD
charlier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 08:24   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.655
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Ich habe aber keinen Technisat, und beim Homecast und Humax HD 1000 da ist das auch so.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 09:07   #6 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von charlier
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Brüssel, Belgien
Beiträge: 1.145
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Ja aber Ralf123 doch.

Und bei mir, AC TC + Dragon im Topfield läuft prima.
__________________
Sky D Full HD, HD+, TV Vlaanderen Basic+, Télésat Basic+, Bis TV Panorama, SRG, ORF, Fransat HD
charlier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 09:19   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.655
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Mit Reborn und Diablo funzt es bei mir auch, nur mit dem T-Rex nicht.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 09:46   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2005
Beiträge: 1.130
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Zitat:
Zitat von Ralf123
Hallo Leute


Habe seiut 1 Woche das Modul TC. Im Kartenschacht habe meine Org. Premiere Karte und auf dem Sim Steckplatz habe die Arena Sim. Läuft alles super satbil in meinem S2 von Technisat. Sobald ich aber mein anderes Cam Modul (T-Rex Modul ) im anderen Kartenschacht einstecke kommt alle 30 Sec die Meldung " Initialisiere das Cam Modul in CI Slot 1" das ist die Meldung vom Alphacrypt Modul TC .

Vertragen sich die 2 Cam Module nicht ???



Um eine Antwort würde ich mich freuen

Arena Sim bedeutet Du hast die kleine Karte ausgebrochen???

Funktioniert also???

Was mach ich,wenn ich die große Karte wieder brauche?
__________________
gdlgdl
gdlanges@compus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 10:20   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 681
AW: Probleme mit mein Alphacrypt Modul TC

Am Besten du bewahrst den Kartenträger auf, da kannste später mit nem Stück Klebefilm den Chip wieder einfügen und in jedem herkömmlichen Smartcard-Leser wieder einfügen.
__________________
- Samsung LE32A330J1 + HUMAX PDR iCord HD + AlphaCrypt TC + sky Sport + BuLi + HD + Welt + Extra + Cinema + MTV unlimited
Office ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AlphaCrypt Common Interface Modul / AlphaCrypt TwinCard Chwojka Common Interface & Codierung 3 14.11.2006 12:46
alphacrypt oder alphacrypt light modul für Premiere Vader Common Interface & Codierung 2 23.04.2005 18:52
Probleme mit Alphacrypt light modul cama69 Common Interface & Codierung 10 12.04.2005 16:10
Probleme mit CI-Alphacrypt-Modul und Premiere jostei Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 07.09.2004 08:52
Mein Technisat Cam1 erkennt mein Irdeto modul nicht mehr !! Tsikos TechniSat 2 01.01.2003 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter