Alt 02.10.2009, 19:42   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 104
Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

Hi!
Wieso verschlüsselt Canale 5 Mediaset jetzt immer, aber gleichzeitig wird auf der gleichen Frequenz das Programm FTA in schlechterer Qualität aufgeschaltet. Was soll das denn?
satfreak24 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.10.2009, 21:36   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 221
AW: Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

Zitat:
Zitat von satfreak24 Beitrag anzeigen
Hi!
Wieso verschlüsselt Canale 5 Mediaset jetzt immer, aber gleichzeitig wird auf der gleichen Frequenz das Programm FTA in schlechterer Qualität aufgeschaltet. Was soll das denn?
tivusat pushen
bobo0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 22:54   #3 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.598
AW: Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

MediasetInternational.com - Home

Zitat:
Mediaset International is a new linear channel offering the best of Mediaset’s programming a few hours/days after airing on its mainstream local TV channels (Canale 5, Italia 1 and Rete 4).

The channel is targeted to the 60M Italians living around the world and to the people who love Italy, its culture and its beauty.

The programming schedule offers all the key prime time Mediaset programs and all the best of its general entertainment, fiction, fun, news, and soft news coming from the three mainstream TV channels.
Möglicherweise ist Canale5 in schlechter Qualität nur ein Platzhalter für diesen neuen Kanal und Italia1 und Retequattro werden dann ebenfalls verschlüsselt?
Philou5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 12:58   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 2
AW: Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

Heute gehts komischerweise wieder
Smegma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 13:39   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 3.730
AW: Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

Im CH Kabel sind die Sender offenbar immer offen.
Die holen sie wohl per DVB-T.
kyagi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 14:12   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 104
AW: Canale 5 jetzt immer verschlüsselt

Echt komisch. Jetzt gibts zweimal Canale 5 auf der gleichen Freuqenz, einmal in etwas schlechterer Qualität. Testen die vielleicht nur bis alles verschlüsselt ist und der neue Mediaset international auf Sendung ist?
satfreak24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter