Alt 23.07.2007, 22:39   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 3
Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Hallo, meine Frau ist Tschechin und ich möchte gern für sie bei uns zu Hause, tschechisches Fernsehen einrichten. Unitymedia bietet soviel wie ich es sehen kann, leider alle möglichen Sprachen an, nur nicht tschechische Sender.
Deshalb plane ich die Anschaffung einer Satellitenanlage für den Empfang tschechischer Sender. Was benötige ich hierzu ?? Auf welchen Satelliten muss ich die Schüssel ausrichten ?? Welche Sender sind empfangbar ??
Welche technischen geräte und evtl Zusatzgeräte muss ich anschaffen ??
Gibt es frei empfangbare Programme ?? Welche Payprogramme gibt es über Satellit auf tschechisch und wie kann ich die evtl. abnonnieren ?? Danke für die Mithilfe. André
buchloh ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.07.2007, 22:46   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.613
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Tschechische Programme senden auf Astra 1 19,2° Ost und auf Astra 3 23,5° Ost.
Auf Astra 3 sind einige Sender FTA.
Auf Astra 1 sind alle bis auf 2 verschlüsselt und in einem Pay Paket von UPC.
Ich würde Astra 3 empfehlen.
Senderliste hier.
http://flysat.com/astra23.php
grün ist verschlüsselt hellblau ist FTA.

Karten nur über Bekannte bzw Verwandte in Tschechien zu beziehen.

PS auf Thor 1° West ist auch noch ein Tschechisches Pay Paket.
http://flysat.com/1west.php
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (23.07.2007 um 22:51 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 23:22   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 8.051
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Hier mal als Ergänzung die homepage von UPC: http://www.upc.cz/
__________________
DVB-S: d-box1 (motorisiert); Topfield 5000PVR
DVB-C: d-box1; Topfield 5200PVRc
DVB-T: Im Auto

Geändert von Saviola (24.07.2007 um 21:24 Uhr)
Saviola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 20:38   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hejnice
Beiträge: 584
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Wir haben die Sender auf Astra 23,5° Ost. Die Karte kostet, gleich ob T&T oder Gital 2000 Kc. Es sind dann CT1, CT2, Prima, Nova (alles Vollprogramme) und CT4-sport dauernd freigeschaltet. Daneben gibt es noch CT24 (Nachrichtenkanal), Ocko (Musik), Top-TV (Verkaufssender), Noe-TV (Kirche), Publik-TV (z.Z. noch als Test), sowie zwei slowakische (Joi und TA3), die alle nicht kodieren. Wenn das nicht reicht, kannst du gegen jährliche Zahlung noch andere Sender freischalten lassen.
__________________
Viele Grüße
Peter
petja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 13:02   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 3
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Hallo Petja, danke für die Information. Gital habe ich gefunden im Internet, aber wo finde ich T&T ?? Welche Karte würdest Du von Gital denn empfehlen ?? Wer ist besser T&T oder Gital ??
Viele Grüße Andre
buchloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 19:51   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hejnice
Beiträge: 584
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Wir Haben eine T&T hier, weil uns (meiner Frau) die oben angeführten Programme reichen. Es gibt ja auch noch viele deutsche oder andere Sender. Als Receiver für die Tschechen habe ich hier einen Technisat MF 4 S, unbedingt darauf achten, dass er Cryptoworks entschlüsseln kann, z. B.: hier, es gibt einige ältere, billigere, die beherrschen nur Conax. Wenn du mehr wissen willst, weiterfragen.
__________________
Viele Grüße
Peter
petja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:00   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 1
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Hallo,
wir haben eine Gitalkarte gekauft, welche auch freigeschaltet ist, wir haben Cryptowork, der Satelit ist auf Astra 1 19.2 E, und die Cz Sender sind weiter verschlüsselt. Wo kann noch das Problem liegen? Bin leider kein Fachmann.... :-)
Gruß
Kämpfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:04   #8 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld/Nahe
Beiträge: 9.168
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Für welches Paket ist die Karte? Auf 19,2 Grad Ost brauchst du eine Karte für UPC Direct. Hast du eine Karte für CS Link, musst du ASTRA 3A auf 23,5 Grad Ost empfangen können, also deine bestehende Anlage für den gleichzeitigen Empfang dieser beiden ASTRA-Positionen erweitern, oder eine 2. Antenne für ASTRA 3A installieren.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 15:13   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Randfichte
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Beiträge: 4.658
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Gital ist auf 23.5° Ost, nicht auf 19.2° ...
__________________
Wir kommen aus der Tiefe, wir kommen aus dem Schacht!
Wismut Aue, die neue Fußballmacht!
Randfichte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 15:20   #10 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld/Nahe
Beiträge: 9.168
AW: Tschechisches Fernsehen über Satelit oder Kabel

Zitat:
Zitat von Randfichte Beitrag anzeigen
Gital ist auf 23.5° Ost, nicht auf 19.2° ...
Danke, ist mir dann später auch gekommen.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Digital Fernsehen über Kabel in Kassel - Tividi oder Premiere? nightrat Digital TV über Kabel (DVB-C) 73 06.03.2008 08:42
spanisches Fernsehen doch über Satelit zu empfangen? GoaSkin DXer-News 9 31.05.2006 21:34
Tschechisches Fernsehen czecho Small Talk 3 08.04.2003 00:20
Was bekomme ich in DD5.1mit einer SagemD-Box2 Kabel,oder gehts nur über Satelit? schooter Digital TV für Einsteiger 2 27.06.2002 22:59
Tschechisches Fernsehen czecho Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 22.10.2001 23:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter